Рыба кудрявая 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 1-1,5 у нас даже в первом классе не было. У нас языковая гимназия. Очень много задают. Постоянные проекты, презентации. За эти две недели уже три кроссворда делали. Я рада, что он учится в хорошей школе, но для ребенка считаю это ту мач. Еще среда такой у них сложный день. 4 из 7 уроков повторяются в чт. Биология, география вечно проекты и по два параграфа. Ну и остальное в придачу. Хорошенькие 🥰 Но папин Мне тоже срочно нужно почитать про кудрявые банки. Я знатная кудряшка☺️ И фанатка айхерб Загугли про кгм. В инете океан инфы. И какие кудрявые банки ещё есть кроме айхерба. Если ты есть в телеграмме, найди большой кудрявый чат, вот там просто кладезь всего 53 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Иддилия какая на фото! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Муж есть, просто он поздно приходит очень. Иногда мы уже спим. Бывает на буднях видимся только утром;( Пусть все успеется. Детки уже здоровы? Жаркой вам ночки 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сорвала горло 4 класс на замене. просто стадо баранов которое смотрит не понимающими глазами и продолжает делать по своему Орут, ходят по классус деруться.... Я в ах...е @Alarsy вкусно тебе. я еще не ела @Elena_puzik❤️ ну скпжи пусть придет и разбудит тебя для такого важного дела) Как теперь преподавать будешь? 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем приветик!!! Давно не заглядывала... Мы растем и радуемся и капризим))) Новоиспеченных мамочек с пополнением))) @Waiting_for_a_miracle @miumussy @Ahimsa @//Alenka88//Деткам поцелуйчики Планюшкам- удачных залетных кексов) Привет, Анютик🥰. Ромочке обнимашки и целовашки🤗 51 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @АНЮточка К спасибо большое! Неожиданно! Совсем некогда было нынче на форуме сидеть, мои хорошие! Заглянула посмотреть кто родил уже. У меня в дневничке история наших родов, моё 4-е кесарево. Велком. Всех родивших мамочек с прибавлением, всем пузикам лёгких родов. Привает, многомамочка Как твои малыши? Вы на ГВ? 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Красавчики❤️ Сынуля, папин сыночек😊 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я сегодня своего утром заловила, предполагая, что вечером его не уломать будет после работы.😂😂😂 Счастливо добраться!👌 Хорошей и лёгкой ночи тебе. Вот Кате только бланша и не хватает под глазом для полного счастья.🙂 У тебя какой дц? Много на плодотворную овулю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Катя сегодня во сне резко повернулась и лбом в стену впечаталась. Доброе утро было Лежала бы с краю, улетела бы на пол. Что хуже.🤔 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мой в 6:30 уже ушел. Но на вечер уже забронировала🤣 Удачи на вечер.🙈 Мой тоже к семи на работу, ага.🤭 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя какой дц? Много на плодотворную овулю!!! 11.👌 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Вафлик// вот ни разу не падала, зато в стену влетаю тл ногой, то головой VID_59840417_064341_518.mp4 5 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Наталяндияя , @Alarsy, без отмазок. Обещали развлекать! Помните об этом!☝️ Пошла готовить ужин и суп на завтра.😘 2 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @АНЮточка К Анечка,приветик!Как ты,как здоровье?Как девочки?Как Ромочка,какие умелочки?От меня сладко зацелуй малыша Мариш, Я по разному. Вот опять на обследование пойду... Роман отлично. Ползает, в ладушки играет, сидит на одном полупопии Смешнючий))) Зубиков нет пока. @//Alenka88// Ален, ты молодец!!! Спокойных ночек вашему большому семейству 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° @Alarsy @Мариша 99 @Кими @Наталяндияя @♡Chudachka♡ @Лерочка няшка хочет двойняшек @ТатушкаБК @Ленусьена// @Elena_puzik❤️ @Kroljka девчулички, вы написали на волшебной страничке 69 !!! Мне хочется Вам подарить цветы! Цветы из нежности, в душе рождённой… И хочется, где бы ни бывали Вы, Оберегать молитвой утаённой… Чтоб сердце ваше радовалось счастью… Чтоб каждый день лишь радость приносил… И далеко чтоб были все ненастья. И новый день любовь свою дарил!!! Не важно, праздник или нет… На каждый день пусть будет пожелание. ЛЮБИТЬ… и редко слышать «нет»… Удачи, счастья, процветания!!! 30 минут назад, Вафлик// сказал(а): Лежала бы с краю, улетела бы на пол. Что хуже.🤔 Удачи на вечер.🙈 Мой тоже к семи на работу, ага.🤭 11.👌 И у меня 11дц 1 5 3 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Alarsy @Мариша 99 @Кими @Наталяндияя @♡Chudachka♡ @Лерочка няшка хочет двойняшек @ТатушкаБК @Ленусьена// @Elena_puzik❤️ @Kroljka девчулички, вы написали на волшебной страничке 69 !!! Ссылки скрыты. Мне хочется Вам подарить цветы! Цветы из нежности, в душе рождённой… И хочется, где бы ни бывали Вы, Оберегать молитвой утаённой… Чтоб сердце ваше радовалось счастью… Чтоб каждый день лишь радость приносил… И далеко чтоб были все ненастья. И новый день любовь свою дарил!!! Не важно, праздник или нет… На каждый день пусть будет пожелание. ЛЮБИТЬ… и редко слышать «нет»… Удачи, счастья, процветания!!! И у меня 11дц Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Красавчики!Сынуля папин 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Мариша 99 как у тебя с тестиками, начала контрольная ярчать? Нет,Анечка,у меня тишина и с тестами и болями.А с выделенияеми,так вообще печалька,даже липкими не назовёшь,просто сухо.Так я воообще не знаю,когда ждать овуляцию и будет ли А у тебя как дела?Как тестики,самочувствие? 34 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Мариш, Я по разному. Вот опять на обследование пойду... Роман отлично. Ползает, в ладушки играет, сидит на одном полупопии Смешнючий))) Зубиков нет пока. Анечка,не болей!Много крепкого здоровья тебе!!Мои искренние молитвы с тобой на обследование! Ромочка,умничка!С умелочками!Пусть с каждым днём радует вас всё больше и интересней! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мой в 6:30 уже ушел. Но на вечер уже забронировала🤣 Леночка,мои самые крепкие кулачки чудо! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Я сегодня своего утром заловила, предполагая, что вечером его не уломать будет после работы.😂😂😂 Славочка,ооочень плодотворной овуляции!Верим вместе с тобой!! 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Alarsy @Мариша 99 @Кими @Наталяндияя @♡Chudachka♡ @Лерочка няшка хочет двойняшек @ТатушкаБК @Ленусьена// @Elena_puzik❤️ @Kroljka девчулички, вы написали на волшебной страничке 69 !!! Ссылки скрыты. Мне хочется Вам подарить цветы! Цветы из нежности, в душе рождённой… И хочется, где бы ни бывали Вы, Оберегать молитвой утаённой… Чтоб сердце ваше радовалось счастью… Чтоб каждый день лишь радость приносил… И далеко чтоб были все ненастья. И новый день любовь свою дарил!!! Не важно, праздник или нет… На каждый день пусть будет пожелание. ЛЮБИТЬ… и редко слышать «нет»… Удачи, счастья, процветания!!! Ксюшенька,спасибо большое!Так неожиданно и ооочень приятно!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Мы поехали домой. Есть хочу и спать Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Мариша 99 и у меня тишина. Тесты так на месте и стоят. Пару раз покалывало то справа, то слева, но как-то слабовато. На неврологию больше похоже. Завтра получится на узишку сходить, всё равно в нашу столицу поеду, там и посмотрим, что внутри происходит. 5 Ссылка на это сообщение
Салли 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, вы большие молодцы, пишите, заглядываете. А я вообще не успеваю за вами. Захожу почитать, а тут уже куча сообщений. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): @Мариша 99 и у меня тишина. Тесты так на месте и стоят. Пару раз покалывало то справа, то слева, но как-то слабовато. На неврологию больше похоже. Завтра получится на узишку сходить, всё равно в нашу столицу поеду, там и посмотрим, что внутри происходит. Много на узи! Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Много на узи! Спасибо милая!🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Мариша 99 и у меня тишина. Тесты так на месте и стоят. Пару раз покалывало то справа, то слева, но как-то слабовато. На неврологию больше похоже. Завтра получится на узишку сходить, всё равно в нашу столицу поеду, там и посмотрим, что внутри происходит. Анечка,очень крепкие кулачки тебе на УЗИ!Пусть всё прояснится!Будем ждать новостей от тебя!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 15 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, вы большие молодцы, пишите, заглядываете. А я вообще не успеваю за вами. Захожу почитать, а тут уже куча сообщений. Самая сложная профессия учитель и бухгалтер. На работе работаешь, и дома продолжаешь🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Самая сложная профессия учитель и бухгалтер. На работе работаешь, и дома продолжаешь🤦♀️ Пфффф, ты няней не работала, вот там ахтунг на работе дравишь, одеваешь, а дома все тоже самое плюс готовка. 1 Ссылка на это сообщение
Кими 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Пришел мой анализ. Странно, но сахар даже ниже нормы. Гемоглобин поднялся, но все равно мало. Был 87, стал 101. В заключении написали "Анизоцитоз выраженный в сторону микроцитоза. Эритроциты нормо-гипохромны. Пойкилоцитоз слабо выраженный " Кто-то разбирается, что это значит? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Пфффф, ты няней не работала, вот там ахтунг на работе дравишь, одеваешь, а дома все тоже самое плюс готовка. Да уж🤦♀️ Только что, Кими сказал(а): Пришел мой анализ. Странно, но сахар даже ниже нормы. Гемоглобин поднялся, но все равно мало. Был 87, стал 101. В заключении написали "Анизоцитоз выраженный в сторону микроцитоза. Эритроциты нормо-гипохромны. Пойкилоцитоз слабо выраженный " Кто-то разбирается, что это значит? Не знаю, зай🤷 Сейчас девочки, посмотрят и подскажут А почему у тебя был такой низкий гемоглобин? Ссылка на это сообщение
Кими 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 1,5 у нас даже в первом классе не было. У нас языковая гимназия. Очень много задают. Постоянные проекты, презентации. За эти две недели уже три кроссворда делали. Я рада, что он учится в хорошей школе, но для ребенка считаю это ту мач. Еще среда такой у них сложный день. 4 из 7 уроков повторяются в чт. Биология, география вечно проекты и по два параграфа. Ну и остальное в придачу А он сам нормально такую нагрузку воспринимает? Нравится учиться? Ссылка на это сообщение
Салли 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Пфффф, ты няней не работала, вот там ахтунг на работе дравишь, одеваешь, а дома все тоже самое плюс готовка. Я думаю, что имелось в виду, что дома, помимо домашних дел, накладываются/переносятся еще и дела с работы (подготовка, проверка, планы) Ссылка на это сообщение
Кими 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Ксю 555 не знаю, наверное питание не очень. И ещё, у меня с последней беременности осталась привычка есть мел... А он вроде как мешает усвоению железа. Но вот уже два месяца я его ем гораздо меньше и железо пью. Думала, нормально поднялся гем, так как стала лучше себя чувствовать. Но нет, все равно мало. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Я вот только прилегла, например. Работала с 6:45 до 14.00. Пока до дома добралась, дома готовка и прочие дела, потом готовилась к занятиям, а планы даже начинать не хочется. Открыла папку с файлами и легла🙈 А как я упахалась на работе, я даже говорить не буду. У нас и сложные детки есть. А ты одна с ними. С 30 детьми,а скоро их 41 будет, если не больше 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Наталяндияя помню, приветик@Ксю 555 5 августа будет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт