Elena_puzik❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 12 минут назад, Кими сказал(а): А он сам нормально такую нагрузку воспринимает? Нравится учиться? Кому сейчас нравится учится😂 Устает очень. Но переходить никуда не хочет, сама школа нравится, друзей много Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 27 минут назад, Кими сказал(а): @Ксю 555 не знаю, наверное питание не очень. И ещё, у меня с последней беременности осталась привычка есть мел... А он вроде как мешает усвоению железа. Но вот уже два месяца я его ем гораздо меньше и железо пью. Думала, нормально поднялся гем, так как стала лучше себя чувствовать. Но нет, все равно мало. Нужно найти хороший препарат железа и принимать, чтобы поднять гемоглобин до нормы 23 минуты назад, Салли сказал(а): Я вот только прилегла, например. Работала с 6:45 до 14.00. Пока до дома добралась, дома готовка и прочие дела, потом готовилась к занятиям, а планы даже начинать не хочется. Открыла папку с файлами и легла🙈 А как я упахалась на работе, я даже говорить не буду. У нас и сложные детки есть. А ты одна с ними. С 30 детьми,а скоро их 41 будет, если не больше Отдыхай, дорогулечка 🥰 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 34 минуты назад, Кими сказал(а): Пришел мой анализ. Странно, но сахар даже ниже нормы. Гемоглобин поднялся, но все равно мало. Был 87, стал 101. В заключении написали "Анизоцитоз выраженный в сторону микроцитоза. Эритроциты нормо-гипохромны. Пойкилоцитоз слабо выраженный " Кто-то разбирается, что это значит? У меня тоже гемоглобин низкий всё время. Больше 100 можно поднять только уколами, но от них синяки по 2 года не проходят. От Фенюльса меня тошнит. Терапевт сказала, значит для меня это норма. Ссылка на это сообщение
Кими 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Кому сейчас нравится учится😂 Устает очень. Но переходить никуда не хочет, сама школа нравится, друзей много Понятно. А спорт есть какой-то? Я своих все пытаюсь запихнуть на секцию, любую. Не хотят. Было айкидо год, бросили. На карате вроде хотели перейти, пошли посмотрели на тренера и передумали. Бассейн был - хотят только плавать сами по себе, а с тренером нет. Конечно, он же работать заставляет. А больше тут рядом и нет ничего. Зато в музыкалку на бандуру ходят и бросать не хотят. Я уже им сама говорила - зачем вам эта бандура, лучше в бассейн или на английский пойти. Нет, им нравится. 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Нужно найти хороший препарат железа и принимать, чтобы поднять гемоглобин до нормы Я Солгар пью. Вроде хороший... Буду советоваться с врачом. 28 минут назад, Салли сказал(а): Я вот только прилегла, например. Работала с 6:45 до 14.00. Пока до дома добралась, дома готовка и прочие дела, потом готовилась к занятиям, а планы даже начинать не хочется. Открыла папку с файлами и легла🙈 А как я упахалась на работе, я даже говорить не буду. У нас и сложные детки есть. А ты одна с ними. С 30 детьми,а скоро их 41 будет, если не больше Ого, так много деток. У Тима в группе сейчас 24. А когда я работала в садике, то было 17. 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): У меня тоже гемоглобин низкий всё время. Больше 100 можно поднять только уколами, но от них синяки по 2 года не проходят. От Фенюльса меня тошнит. Терапевт сказала, значит для меня это норма. О. Значит бывает такая норма? Я, сколько себя помню, больше 101-102 не бывало. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 36 минут назад, Салли сказал(а): Я думаю, что имелось в виду, что дома, помимо домашних дел, накладываются/переносятся еще и дела с работы (подготовка, проверка, планы) Так я поняла, тоже самое. Тоже продолжение работы, только уже бесплатно 😈 суть в этом. Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Кими ну вот. У всех же организмы разные. Я, например, хорошо себя чувствую. И кровь по консистенции нормальная. Это как с давлением, у меня 90/60, 80/50. Если начать поднимать до 120/80, я пластом лежать буду и блевать, извиняюсь за мой французский. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 13 минут назад, Aнна83 сказал(а): У меня тоже гемоглобин низкий всё время. Больше 100 можно поднять только уколами, но от них синяки по 2 года не проходят. От Фенюльса меня тошнит. Терапевт сказала, значит для меня это норма. 12 минут назад, Кими сказал(а): Понятно. А спорт есть какой-то? Я своих все пытаюсь запихнуть на секцию, любую. Не хотят. Было айкидо год, бросили. На карате вроде хотели перейти, пошли посмотрели на тренера и передумали. Бассейн был - хотят только плавать сами по себе, а с тренером нет. Конечно, он же работать заставляет. А больше тут рядом и нет ничего. Зато в музыкалку на бандуру ходят и бросать не хотят. Я уже им сама говорила - зачем вам эта бандура, лучше в бассейн или на английский пойти. Нет, им нравится. Я Солгар пью. Вроде хороший... Буду советоваться с врачом. Ого, так много деток. У Тима в группе сейчас 24. А когда я работала в садике, то было 17. О. Значит бывает такая норма? Я, сколько себя помню, больше 101-102 не бывало. Значит, это для вас норма. Тем более, если вы чувствуете себя при таком гемоглобине, хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Кими 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Aнна83 давление у меня тоже всегда понижено) Дуб лежит возле садика. Здоровый такой, класс. Вот бы можно было забрать и на доски для пола пустить. Дерево так подорожало. А тут валяется. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 29 минут назад, Кими сказал(а): Понятно. А спорт есть какой-то? Я своих все пытаюсь запихнуть на секцию, любую. Не хотят. Было айкидо год, бросили. На карате вроде хотели перейти, пошли посмотрели на тренера и передумали. Бассейн был - хотят только плавать сами по себе, а с тренером нет. Конечно, он же работать заставляет. А больше тут рядом и нет ничего. Зато в музыкалку на бандуру ходят и бросать не хотят. Я уже им сама говорила - зачем вам эта бандура, лучше в бассейн или на английский пойти. Нет, им нравится. Я Солгар пью. Вроде хороший... Буду советоваться с врачом. Ого, так много деток. У Тима в группе сейчас 24. А когда я работала в садике, то было 17. О. Значит бывает такая норма? Я, сколько себя помню, больше 101-102 не бывало. У нас есть садик, у него в ЯСЛЯХ в списках 123 ребенка... 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Кими какое дерево шикардосное я бы уже послала бы мужа сделать мне хоть пару спилов. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 22 минуты назад, Салли сказал(а): У нас есть садик, у него в ЯСЛЯХ в списках 123 ребенка... Что я надеюсь, это несколько групп. Или я туплю? Ссылка на это сообщение
Салли 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Что я надеюсь, это несколько групп. Или я туплю? Не, Сашуль, это одна группа. В группе, в которой я работаю, набор до 50 человек 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Только что, Салли сказал(а): Не, Сашуль, это одна группа. В группе, в которой я работаю, набор до 50 человек Сколько? Ссылка на это сообщение
Кими 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Салли как это? Это же нереально, такое количество. Почему не делают несколько групп? 20 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Кими какое дерево шикардосное я бы уже послала бы мужа сделать мне хоть пару спилов. Так я реально думаю, как бы его забрать. Точнее, к кому обратиться, чтобы узнать, можно ли забрать. У нас лесопилка недалеко, там можно заказать машину, они бы забрали и распилили на доски. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, Кими сказал(а): Понятно. А спорт есть какой-то? Я своих все пытаюсь запихнуть на секцию, любую. Не хотят. Было айкидо год, бросили. На карате вроде хотели перейти, пошли посмотрели на тренера и передумали. Бассейн был - хотят только плавать сами по себе, а с тренером нет. Конечно, он же работать заставляет. А больше тут рядом и нет ничего. Зато в музыкалку на бандуру ходят и бросать не хотят. Я уже им сама говорила - зачем вам эта бандура, лучше в бассейн или на английский пойти. Нет, им нравится. Я Солгар пью. Вроде хороший... Буду советоваться с врачом. Ого, так много деток. У Тима в группе сейчас 24. А когда я работала в садике, то было 17. О. Значит бывает такая норма? Я, сколько себя помню, больше 101-102 не бывало. Бассейн в школе у нас два раза в неделю. Раз в неделю урок физры в басссейне и один доп. После уроков не реально куда-то ходить. Времени нет 11 минут назад, Кими сказал(а): @Салли как это? Это же нереально, такое количество. Почему не делают несколько групп? Так я реально думаю, как бы его забрать. Точнее, к кому обратиться, чтобы узнать, можно ли забрать. У нас лесопилка недалеко, там можно заказать машину, они бы забрали и распилили на доски. Чего не реально? У нас было в яслях 37, в группе потом 44. Тяжело- это да Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Бассейн в школе у нас два раза в неделю. Раз в неделю урок физры в басссейне и один доп. После уроков не реально куда-то ходить. Времени нет Чего не реально? У нас было в яслях 37, в группе потом 44. Тяжело- это да Что у вас за нормы такие. У нас в яслях не может быть больше 20 детей, в саду больше 25. При этом должны быть 2 воспитателя и няня. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 31 минуту назад, Салли сказал(а): Не, Сашуль, это одна группа. В группе, в которой я работаю, набор до 50 человек Эмммммм... А санпины? Они там как килька в бочке... Или ходят партиями? 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Что у вас за нормы такие. У нас в яслях не может быть больше 20 детей, в саду больше 25. При этом должны быть 2 воспитателя и няня. Предполагаю, что это ясли для лежачих детей, как в совецкое время. Пять рядов в три ряда. Иначе площадь не позволяет. Бред какой-то Я зануда, я знаю. Это, конечно Татарстан, но думаю не сильно отличается... Ссылка на это сообщение
Салли 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 36 минут назад, Кими сказал(а): @Салли как это? Это же нереально, такое количество. Почему не делают несколько групп? Так я реально думаю, как бы его забрать. Точнее, к кому обратиться, чтобы узнать, можно ли забрать. У нас лесопилка недалеко, там можно заказать машину, они бы забрали и распилили на доски. Я не знаю. Но у нас детки 4 года никак привыкнуть не могут. И вот их по 5 человек новеньких в день запускают. Это каждому нужно все объяснить и т.д. А еще занятия нужно успеть провести минута в минуту. В прошлом году у нас сотрудницу оштрафовали на 7000, за то, что она на 4 минуты опоздала с занятиями. Проверки же бесконечные. 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Бассейн в школе у нас два раза в неделю. Раз в неделю урок физры в басссейне и один доп. После уроков не реально куда-то ходить. Времени нет Чего не реально? У нас было в яслях 37, в группе потом 44. Тяжело- это да У нас в саду яслей нет. А так даже не знаю, сколько набрали бы... 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): Что у вас за нормы такие. У нас в яслях не может быть больше 20 детей, в саду больше 25. При этом должны быть 2 воспитателя и няня. У нас на смене я одна, няня 90% времени в моечной, посуду моет, ну и прочие дела есть у нее. На улице я тоже с ними одна. 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Эмммммм... А санпины? Они там как килька в бочке... Или ходят партиями? Предполагаю, что это ясли для лежачих детей, как в совецкое время. Пять рядов в три ряда. Иначе площадь не позволяет. Бред какой-то Я зануда, я знаю. Это, конечно Татарстан, но думаю не сильно отличается... Не, мы читали. Там исключения, поправки. На усмотрение, в общем Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 минуты назад, Салли сказал(а): Не, мы читали. Там исключения, поправки. На усмотрение, в общем В моей голове это не уложится никогда даже 50 детей одновременно в одной группе это трэш... Мат на языке один. А 123 это концлагерь. Это надо быть укуренной чтоб там работать и отдать туда ребёнка 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 20 минут назад, Aнна83 сказал(а): Что у вас за нормы такие. У нас в яслях не может быть больше 20 детей, в саду больше 25. При этом должны быть 2 воспитателя и няня. Ох, кто соблюдает эти нормы. Очень много детей. У нас и в школе 40. В этом году 13 первых классов. Единственное, что постройки в большинстве все новые и помещения больше ( по новым нормам). А по нагрузке на человека все так же. В саду было да, два воспитателя. Один до обеда, другой после. И няня Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Салли у меня знакомая няней работает. Она на свои деньги купила небольшую посудомойку. И время освобождается и гигиены куда больше. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 9 минут назад, Салли сказал(а): Я не знаю. Но у нас детки 4 года никак привыкнуть не могут. И вот их по 5 человек новеньких в день запускают. Это каждому нужно все объяснить и т.д. А еще занятия нужно успеть провести минута в минуту. В прошлом году у нас сотрудницу оштрафовали на 7000, за то, что она на 4 минуты опоздала с занятиями. Проверки же бесконечные. У нас в саду яслей нет. А так даже не знаю, сколько набрали бы... У нас на смене я одна, няня 90% времени в моечной, посуду моет, ну и прочие дела есть у нее. На улице я тоже с ними одна. Не, мы читали. Там исключения, поправки. На усмотрение, в общем Ты одна пол дня или с 8 до 18? В яслях конечно все не ходят, дети часто болеют. А вот дальше треш Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, кто соблюдает эти нормы. Очень много детей. У нас и в школе 40. В этом году 13 первых классов. Единственное, что постройки в большинстве все новые и помещения больше ( по новым нормам). А по нагрузке на человека все так же. В саду было да, два воспитателя. Один до обеда, другой после. И няня У нас на весь город 7 первых классов Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): У нас на весь город 7 первых классов На параллели сына 9. В школе 2980 учеников. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 9 часов назад, Alarsy сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Проветривает яйки За нас за вас и за спецназ моя еда. Рюмки не хватает. Мазик) 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сорвала горло 4 класс на замене. просто стадо баранов которое смотрит не понимающими глазами и продолжает делать по своему Орут, ходят по классус деруться.... Я в ах...е @Alarsy вкусно тебе. я еще не ела @Elena_puzik❤️ ну скпжи пусть придет и разбудит тебя для такого важного дела) 🙈🙈🙈 8 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем привет! Привет Ленусь, как ты, что у вас нового? 7 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем приветик!!! Давно не заглядывала... Мы растем и радуемся и капризим))) Новоиспеченных мамочек с пополнением))) @Waiting_for_a_miracle @miumussy @Ahimsa @//Alenka88//Деткам поцелуйчики Планюшкам- удачных залетных кексов) Поивеееет Анют? Как ты? Ромочке 😘😘😘😘😘 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочка это твой младший брат такой красавчик? 🥰 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Мариш, Я по разному. Вот опять на обследование пойду... Роман отлично. Ползает, в ладушки играет, сидит на одном полупопии Смешнючий))) Зубиков нет пока. @//Alenka88// Ален, ты молодец!!! Спокойных ночек вашему большому семейству Зубики дело наживное, у нас первый почти в 10 вылез 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы поехали домой. Есть хочу и спать А я заснула с мелким 🙈 4 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, вы большие молодцы, пишите, заглядываете. А я вообще не успеваю за вами. Захожу почитать, а тут уже куча сообщений. Я тоже не успеваю 🙈 3 часа назад, Кими сказал(а): Пришел мой анализ. Странно, но сахар даже ниже нормы. Гемоглобин поднялся, но все равно мало. Был 87, стал 101. В заключении написали "Анизоцитоз выраженный в сторону микроцитоза. Эритроциты нормо-гипохромны. Пойкилоцитоз слабо выраженный " Кто-то разбирается, что это значит? Железо именно не сдавала отдельно? 1 час назад, Кими сказал(а): @Салли как это? Это же нереально, такое количество. Почему не делают несколько групп? Так я реально думаю, как бы его забрать. Точнее, к кому обратиться, чтобы узнать, можно ли забрать. У нас лесопилка недалеко, там можно заказать машину, они бы забрали и распилили на доски. Это Краснодар 🤪 56 минут назад, Alarsy сказал(а): Эмммммм... А санпины? Они там как килька в бочке... Или ходят партиями? Предполагаю, что это ясли для лежачих детей, как в совецкое время. Пять рядов в три ряда. Иначе площадь не позволяет. Бред какой-то Я зануда, я знаю. Это, конечно Татарстан, но думаю не сильно отличается... ну блин) У нас ни один сад и школа по нормативу не проходят 🤣 так есть 10005000 исключений 41 минуту назад, Alarsy сказал(а): В моей голове это не уложится никогда даже 50 детей одновременно в одной группе это трэш... Мат на языке один. А 123 это концлагерь. Это надо быть укуренной чтоб там работать и отдать туда ребёнка А что делать если вариантов нет, увольняться маме ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт