Samme 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки, всем доброе утро:) Делюсь радостными новостями) Заказали тортик на годовщину и гендер-пати в один деньЗавтра идем на узи с конвертиком, а потом сразу к кондитеру) 6 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 22 минуты назад, Aнна83 сказал(а): У меня сынок прикрепился на 5-6 дпо. На 8 дпо хгч уже был 11. У меня сын на 4дпо думаю прикрепился. На 7дпо призраки пошли и ярчали Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня сын на 4дпо думаю прикрепился. На 7дпо призраки пошли и ярчали Так рано обычно после переноса бывает. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Samme с неделькой тебя, пузик. Спокойной тебе беременности. У вас завтра годовщина? 1 Ссылка на это сообщение
Samme 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Вафлик// у нас 22 сентября годовщина) тортик испекут к этой дате, а завтра мы идем на узи только пол узнавать, ну точнее, чтоб его написали на листочке. мы сюрприз хотим) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 21 минуту назад, Samme сказал(а): Девочки, всем доброе утро:) Делюсь радостными новостями) Заказали тортик на годовщину и гендер-пати в один деньЗавтра идем на узи с конвертиком, а потом сразу к кондитеру) А ты будешь уже пол знать до торжества или нет? Только что, Samme сказал(а): @Вафлик// у нас 22 сентября годовщина) тортик испекут к этой дате, а завтра мы идем на узи только пол узнавать, ну точнее, чтоб его написали на листочке. мы сюрприз хотим) Ага уже увидела ответ 🙈 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Привет девочки 🤗 Всем хорошего дня 🍬 Нинок снова температурит, уже 6 день получается. Пыталась вызвать снова участкового врача, а сказали вам скорая нужна, приехала скорая, послушали её, пульс 152, сатцрация 97, предложили госпитализацию, я отказалась, так как старшего не с кем оставить. Вызвала лабораторию, платно сдадим анализы, правда завтра только( И добилась все же прихода участкового врача. Решила, что если будет темпа держаться сегодня -завтра, то уже поедем в больницу 9 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Привет девочки 🤗 Всем хорошего дня 🍬 Нинок снова температурит, уже 6 день получается. Пыталась вызвать снова участкового врача, а сказали вам скорая нужна, приехала скорая, послушали её, пульс 152, сатцрация 97, предложили госпитализацию, я отказалась, так как старшего не с кем оставить. Вызвала лабораторию, платно сдадим анализы, правда завтра только( И добилась все же прихода участкового врача. Решила, что если будет темпа держаться сегодня -завтра, то уже поедем в больницу Высокая температура? Сатурация нормальная. Кашляет? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ленусьена// 39-39,5, иногда тяжело сбить, сей,ас после свечки и нурофена 37и5 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ленусьена// 39-39,5, иногда тяжело сбить, сей,ас после свечки и нурофена 37и5 Высокая. А врачи что говорят? Что видят? Горло? или что? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ленусьена// горло чистое, хрипов нет, температура и насморк и чуть кашель из-за соплюшек, зубы тоже тихо. В скорой врач сказала, что нужно обследование и снимок хорошо бы сделать, так как пневмонию не всегда слышно, точнее есть какая-то болезнь бронх....(не запомнила как называется 🤦♀️) и вот её, видно только по снимку Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @МашуляСашина ну вот у нас так 5 дней было и прошло Выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 43 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ленусьена// 39-39,5, иногда тяжело сбить, сей,ас после свечки и нурофена 37и5 У дочки 40 была. Сбить не могли толком. Через 2 дня клыки прорезались. Никто не видел, думали инфекция. Был 1,6. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Aнна83 нам 10месяцев, температура 6 день 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Aнна83 нам 10месяцев, температура 6 день 6 дней 39,5? Я бы в больницу поехала. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Aнна83 ну вот получается 1 была, потом нет и 4 дня есть. В больницу и я бы поехала, но старшего нет с кем оставить, поэтому посмотрю сегодня как и что, платно сдадим анализы, домой вызвала из лаборатории, а завтра уже в больницу, если не так же будет темпа Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Привет девочки 🤗 Всем хорошего дня 🍬 Нинок снова температурит, уже 6 день получается. Пыталась вызвать снова участкового врача, а сказали вам скорая нужна, приехала скорая, послушали её, пульс 152, сатцрация 97, предложили госпитализацию, я отказалась, так как старшего не с кем оставить. Вызвала лабораторию, платно сдадим анализы, правда завтра только( И добилась все же прихода участкового врача. Решила, что если будет темпа держаться сегодня -завтра, то уже поедем в больницу Ого, Машунь а ещё что нибудь есть? 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Aнна83 ну вот получается 1 была, потом нет и 4 дня есть. В больницу и я бы поехала, но старшего нет с кем оставить, поэтому посмотрю сегодня как и что, платно сдадим анализы, домой вызвала из лаборатории, а завтра уже в больницу, если не так же будет темпа Машунь а муж не сможет посидеть с Гришей ну или свекровь на крайняк? Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @МашуляСашина молодец, что анализы сдадите, всё равно врачи с этого же начнут. Давай больше пить, лучше морсы - они мочегонные, ТТ быстрее уходит. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ириночка❤️ насморк и чуть кошель от этого. Муж на работе, но конечно могу дёрнуть или папу своего, свекровь нахер-нахер🙈🙈🙈😝😝😝😝😝😝 Участкаая была ведь позавчера, вот вызвала снова ее Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 5 часов назад, Салли сказал(а): Много✊✊ Кстати, кому не писала: Саша ходит уже в садик на целый день. В первый же день сна он спокойно лег и уснул😊 У нас замечательные воспитатели. И теперь у нас его утром не добудишься) Какой умничка, что уснул и не плакал🥰 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко) и хорошего денька 😘сегодня иду сдам анализы на щитовидку и в 14 на узи посмотрю что там была о или нет )) Много на хороший результат и на узи 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! У нас такая холодрыга. +5 всего и с ветром. @Лерочка няшка хочет двойняшек Тебе удачи на узишке! У меня похоже О. или ночью была или вот-вот.В 5:30 проснулась от дикой тошноты. Сейчас сидеть больно. в прошлый раз точно также было. Плодотворной овулечки 🤞 А тест, так и не поярчал? 1 час назад, Samme сказал(а): Девочки, всем доброе утро:) Делюсь радостными новостями) Заказали тортик на годовщину и гендер-пати в один деньЗавтра идем на узи с конвертиком, а потом сразу к кондитеру) Как мило❤️ Совсем скоро узнаете пол своего пузожителя. 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Привет девочки 🤗 Всем хорошего дня 🍬 Нинок снова температурит, уже 6 день получается. Пыталась вызвать снова участкового врача, а сказали вам скорая нужна, приехала скорая, послушали её, пульс 152, сатцрация 97, предложили госпитализацию, я отказалась, так как старшего не с кем оставить. Вызвала лабораторию, платно сдадим анализы, правда завтра только( И добилась все же прихода участкового врача. Решила, что если будет темпа держаться сегодня -завтра, то уже поедем в больницу Пусть ТТ нормализуется, чтобы избежать госпитализации🙏🙏🙏 А мы только сейчас с прогулки пришли, на улице райская погода, +24° VID_161130613_222916_373.mp4 5 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ насморк и чуть кошель от этого. Муж на работе, но конечно могу дёрнуть или папу своего, свекровь нахер-нахер🙈🙈🙈😝😝😝😝😝😝 Участкаая была ведь позавчера, вот вызвала снова ее Кстати да, у тебя же папа супер нянька!!! Давай те там поправляйтесь, кушает как? 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Какой умничка, что уснул и не плакал🥰 Много на хороший результат и на узи Плодотворной овулечки 🤞 А тест, так и не поярчал? Как мило❤️ Совсем скоро узнаете пол своего пузожителя. Пусть ТТ нормализуется, чтобы избежать госпитализации🙏🙏🙏 А мы только сейчас с прогулки пришли, на улице райская погода, +24° VID_161130613_222916_373.mp4 Супер погода и прогулка я в Инсте уже подглядела 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ириночка❤️ кушает сиську и суп для больших, пюре не для нас🙈 @Ксю 555 и я в инсте подглядела, как и Ира))) у нас +8🤪 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ кушает сиську и суп для больших, пюре не для нас🙈 И правильно, Нинуличка уже выросла, а ты мамочка, и не заметила😊❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Это по тому, что ты по призванию там. Я об этом вчера писала.😘 Не накручивай себя. Все будет хорошо.✊✊✊ 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Значит, что они от тебя тепло получают, любовь! Это прекрасно!! На 5 ДПО еще нет ничего, деже не прикрепляется еще клеточка. Так что она с тобой не связана будет. И никаких последствий не будет. Спасибо, девочки, надеюсь 1 час назад, Samme сказал(а): @Вафлик// у нас 22 сентября годовщина) тортик испекут к этой дате, а завтра мы идем на узи только пол узнавать, ну точнее, чтоб его написали на листочке. мы сюрприз хотим) Здорово как. А ты как думаешь: кто у тебя таи прячется? 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Привет девочки 🤗 Всем хорошего дня 🍬 Нинок снова температурит, уже 6 день получается. Пыталась вызвать снова участкового врача, а сказали вам скорая нужна, приехала скорая, послушали её, пульс 152, сатцрация 97, предложили госпитализацию, я отказалась, так как старшего не с кем оставить. Вызвала лабораторию, платно сдадим анализы, правда завтра только( И добилась все же прихода участкового врача. Решила, что если будет темпа держаться сегодня -завтра, то уже поедем в больницу Выздоравливайте скорее✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 А Ирочка уже проголосовала 🙈 21 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ кушает сиську и суп для больших, пюре не для нас🙈 @Ксю 555 и я в инсте подглядела, как и Ира))) у нас +8🤪 Главное аппетит есть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт