Перейти к публикации

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Полезные сообщения

5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

У нас 25 первая официальная годовщина )) кошмар только вроде свадьбу сыграли уже почти год ))

@Samme с неделькой 😊

Вообщем по узи все отлично подтвердили овуляцию , единственная беда в том что как я и предполагала,  сказал что она точно не вчера была скорее всего в среду 🙈🙈

Жт 18 на 10

И не понимаю как та узистка считала мне антральные когда тут вот что пишут 

999A7EC4-E617-4624-B746-EFAE405CA6AA.jpeg

Отличный запас антральных

5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Я правильно поняла что их 6-8 но никак не 3 в одном яичнике и 5 во втором, как та узистка мне насчитала , видимо она такая же интересная как и та гиня что послала меня к ней 

Да, в каждом по 6-8

5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет!

Я опять с вами. Сегодня выходной отходняк. Правла некоторые рабочие моменты приходится ещё решать, но уже не весь день за компьютером. Последние дни умудрялась больше мужа работать. Вчера он пришёл,  а я ещё в совещании с шефом и коллегами час висела. 

Стол на работе уже освободила, теперь только из дома. Муж опять в шоке как за неделю живот подрос. Кнопуля активничает. Перед едой бьёт ложкой по столу,  боюсь представить что снаружи творить будет. 

На всех трёхтриместренное апчхи

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех со всеми пропущенными событиями. :confusion:

Прошу прощения за опоздание 

Я до ноября ничего не разжимаю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

У меня сегодня пришло осознание, что осталось 9 недель всего до родов:shok9:

Как?????

Я в дневник беременности ни строчки не записала,  всё некогда было. 

Косяяяк, писать начинать, потом вообще ничего не вспомнишь, я писала день в день 🙈

4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Не знаю я, как эти новые тесты интерпретировать. Нужно завтра перепроверить 

5E4248FE-7CA3-430B-A456-EB0AF2FD3EEC.jpeg

Ну что с Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

41 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Как вы думаете, с па сегодня лучше потерпеть или нет? Был вчера утром, грубо прошло 36 часов.

Если хочется зачем терпеть? Если нет, можно и потерпеть до завтра 🙈

10 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Aнна83 а чего терпеть ?

Пришли мои анализы на щитовидка вроде все в норме , думаю наверное и узи щитовидки переделать у другого специалиста 

9EC38998-338C-44C5-8A16-D5D7D37B0BE8.jpeg

Отличные анализы 👍🏼

Я как обычно, ушла с работы в обед, пока съездила проголосовала, пока за продуктами в 100500 магазинов, приехала и до 6 часов от плиты не отходила :dash_kolob_girl: а потом у меня по плану мероприятий Амира был конструктор 🙈

9AF1F53B-85D2-4158-A52F-534D9FA63D03.thumb.jpeg.577ac3123807dc3a070283c64f8fb094.jpeg0EEFCCA6-DFA5-4458-9C2B-04D2E1B40775.thumb.jpeg.ce1589cf5157c0d9eec694ea82ee4fb0.jpeg

@Ксаночка:) привет, как ты минипузик?

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ириночка❤️ мм красота такая , прикольно очень 

А вот и витамин д пожаловал его нахватает 

44F094B4-77E3-4CF2-BD56-4979B7D8C526.jpeg

Тут много спецов по нему подскажите что лучше попить ))

• Держу кулачки 1
11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Я кстати забеременела как витамин Д подняла, тоже такой же был. По препаратам не помогу, у вас другие. Обязательно с жирненьким, он жирорастворимый. Лучше не одну большую дозу в неделю, а каждый день по 3-4.000 IE в день

• Спасибо 1
12 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Что пьёшь? Д нужно в масле нить, вигантол например

Мы сегодня посмотрели сколько стоят садики в Кёльне. Я в глубоком шоке. Зависит от зарплаты,  для нашей семьи, с нашим доходом, 45 часов в неделю стоят 638 евро в месяц, это без еды, пару сотен ещё на еду надо накинуть, там уже каждый садик свою цену накидывает. 

• Грустно 1
2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ я ни в чем никогда его не пила 🙈🙈

Я его года 3 до беременности в специальных витаминах для планирования с фолькой принимала,  оказалось всё равно ниже нормы. 

@Лерочка няшка хочет двойняшек Он не сильно низкий. Я пью такой. 2000. Но у меня нет дефицита. Можешь не месяц взять 5000. Я всю семью круглый год им кормлю. Это единственный витамин, который точно нужно пить всем и он усваивается. Но только «жирный». 

819FF7A5-24A5-4566-A087-0964C85692C6.png

@Лерочка няшка хочет двойняшек хорошие анализы 👍 я пью Д масляный заказывала на iHerb. До этого пила Вигантол, но может от него, может нет, не утверждаю, но при приёме у меня сыпались зубы. Прям крошились. Когда перешла на другой, всё нормально 🤷‍♀️

Я вообще прям плотничком перешла по всем витаминам с этого сайта. На наших аптечных нет таких результатов по восполнению дифицитов. Я говорю сугубо за свой опыт

• Спасибо 1

@Elena_puzik❤️ спасибо завтра закажу 

Блин я вообще кроме обычной фольки  не пью кошмар , а ещё чего то жду , мужа кормлю витаминами надо и за себя браться 🙈

1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек хорошие анализы 👍 я пью Д масляный заказывала на iHerb. До этого пила Вигантол, но может от него, может нет, не утверждаю, но при приёме у меня сыпались зубы. Прям крошились. Когда перешла на другой, всё нормально 🤷‍♀️

Я вообще прям плотничком перешла по всем витаминам с этого сайта. На наших аптечных нет таких результатов по восполнению дифицитов. Я говорю сугубо за свой опыт

У нас они, кстати, и в аптеках стали продаваться. Но цена дороже. Я тоже всех там кормлю😂

Только что, ТатушкаБК сказал(а):

@Elena_puzik❤️  это в таблетках? 

У меня жидкий 

1631902264463221260924520724675.jpg

Такие желтые масляные капсулы. Внутри житкость 

• Ха-ха 1
10 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Мы сегодня посмотрели сколько стоят садики в Кёльне. Я в глубоком шоке. Зависит от зарплаты,  для нашей семьи, с нашим доходом, 45 часов в неделю стоят 638 евро в месяц, это без еды, пару сотен ещё на еду надо накинуть, там уже каждый садик свою цену накидывает. 

А зачем цены без кормления показывают? Можно авоську свою собирать что ли? 

1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Alarsy ну и отлично. У меня был другой опыт

Ну я тоже поделилась опытом. Печально, что у тебя такой жуткий опыт был. Сочувствую твоим зубкам. 

12 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek у нас просто юг солнца хватает , но все равно не достаточно надо пить вот думаю мужу тоже надо его давать ?

Очень часто у людей живущих на солнце занижен витамин Д. Фантастика прям 😃 что уж о нас говорить... 🙈

• Непонятно 1
9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek у нас просто юг солнца хватает , но все равно не достаточно надо пить вот думаю мужу тоже надо его давать ?

Лерочка и у нас уж очень южный юг,а вит Д был на нижней границе и у меня и у мужа.Мы вот такой пьем.Детям даю в каплях.

Now Foods, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 120 капсул

7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

И у меня все витамины с айхерб,для всей семьи.

• Нравится 2
19 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Это частные? Или у вас нет гос? 
у меня одноклассник в Германии. У них было очень тяжело с садом. И давали место всегда очень далеко от дома, она возила на электричке. 

Только что, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго вечера девчата! 💞💞💞

Привет Ириночка:kiss2: Я вроде неплохо))) На сегодня вот такие новости :girl_in_love_2:Screenshot_20210917_195656.thumb.jpg.9010fc6d8e0a8ac4fad570c8e1fc8468.jpg

Как мило! Растите и развивайтесь🙏🏻

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...