Ириночка❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 28 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ я ни в чем никогда его не пила 🙈🙈 🙈 я до Б года два пила, и всю Б практически. Мелкому давала месяцев до 8, потом ортопед сказала убрать временно, так как на «лицо был его достаток». Я не стала вдаваться в подробности как это... но она как то по родничку смотрела. Вот думаю пора опять начинать и мне и ему, зима как ни как на носу... 25 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek у нас просто юг солнца хватает , но все равно не достаточно надо пить вот думаю мужу тоже надо его давать ? Вообще не показатель, у нас через одного дефицит 16 минут назад, Alarsy сказал(а): А зачем цены без кормления показывают? Можно авоську свою собирать что ли? Питание и у нас отдельно счёт выставляют, там от меню зависит +\- 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера девчата! 💞💞💞 Привет Ириночка Я вроде неплохо))) На сегодня вот такие новости Тьфу тьфу тьфу на Вас, растёт бусинка 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 28 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek у нас просто юг солнца хватает , но все равно не достаточно надо пить вот думаю мужу тоже надо его давать ? У моего тоже недостаток нашли, я его время от времени заставляю пить 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Я вот сегодня у нашего медика спросила пол вакцинацию от гриппа, сказала 1.10 будет на работе вместе со вторым компонентом от короны. Я вот у неё про гепатит ещё спросила, сказала узнает если есть в наличии под меня привезут 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Расскажите, что за сайт такой с которого вы все лекарства заказываете. Как это работает? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): А зачем цены без кормления показывают? Можно авоську свою собирать что ли? Кормление определяет садик частным образом цену. Наверное зависит от поставщика. А это цена за любой садик в городе, даже самый захудалый. Как в частных не знаю, может там тоже доплачивать надо, это то сколько берёт город от нас, за место. 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это частные? Или у вас нет гос? у меня одноклассник в Германии. У них было очень тяжело с садом. И давали место всегда очень далеко от дома, она возила на электричке. У нас есть частные, типо церковные или от предприятия. Сколько там доплата не знаю, но это точно с нас сдерут. Самое обидное,что место то не обязательно дадут, модет получится, что час до сада через весь город добираться, потому что рядом место не дали. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): У моего тоже недостаток нашли, я его время от времени заставляю пить У меня хороший уровень, но я все равно пью. Круглый год. И муж, и ребенок 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я вот сегодня у нашего медика спросила пол вакцинацию от гриппа, сказала 1.10 будет на работе вместе со вторым компонентом от короны. Я вот у неё про гепатит ещё спросила, сказала узнает если есть в наличии под меня привезут 🙈 У нас вчера написали, что действие сертификатов ( что внутренних, что международных) продлили на пол года. Типа раньше на 180 дней выдавали, а сейчас на 365 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера девчата! 💞💞💞 Привет Ириночка Я вроде неплохо))) На сегодня вот такие новости Какая красота, раститите🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Кормление определяет садик частным образом цену. Наверное зависит от поставщика. А это цена за любой садик в городе, даже самый захудалый. Как в частных не знаю, может там тоже доплачивать надо, это то сколько берёт город от нас, за место. У нас есть частные, типо церковные или от предприятия. Сколько там доплата не знаю, но это точно с нас сдерут. Самое обидное,что место то не обязательно дадут, модет получится, что час до сада через весь город добираться, потому что рядом место не дали. Вот. Они вроде в Дюсельдорфе. И это были прям муки. И он как-то не до вечера был у них. Сложно все Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вот. Они вроде в Дюсельдорфе. И это были прям муки. И он как-то не до вечера был у них. Сложно все В Дюссельдорфе с трёх лет кстати для всех бесплатно, только еду надо платить. Но с местом сложно. На полный день, это 45 часов найти очень сложно. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 20 минут назад, Aнна83 сказал(а): Расскажите, что за сайт такой с которого вы все лекарства заказываете. Как это работает? Айхерб. Ты не слышала про такой? 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): В Дюссельдорфе с трёх лет кстати для всех бесплатно, только еду надо платить. Но с местом сложно. На полный день, это 45 часов найти очень сложно. Они точно раньше пошли. Ей на работу нужно было. С коляской, помню, на электричке возила куда-то Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня хороший уровень, но я все равно пью. Круглый год. И муж, и ребенок У нас вчера написали, что действие сертификатов ( что внутренних, что международных) продлили на пол года. Типа раньше на 180 дней выдавали, а сейчас на 365 Ты про ковид? У нас тоже после вакцинации год, если болел 6 месяцев. Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ что Айхерб я уже поняла до ваших разговоров ничего про такой не слышала. Мы все лекарства заказываем на аптека.ру Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты про ковид? У нас тоже после вакцинации год, если болел 6 месяцев. Да, у нас был 6 месяцев, а потом вроде опять нужна была прививка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, у нас был 6 месяцев, а потом вроде опять нужна была прививка У нас через 6 месяцев рекомендуют сдать анализ на антитела, если выше 15, советуют отложить ревакцинацию. Через год, уже без анализа рекомендация ревакцинироваться Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 16 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ что Айхерб я уже поняла до ваших разговоров ничего про такой не слышала. Мы все лекарства заказываем на аптека.ру У меня нет вообще веры нашим витаминам. Я жестко на айхербе сижу. Уже несколько лет. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Привет, красотульки, всем благословенных выходных 💖 7 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Aнна83 а чего терпеть ? Пришли мои анализы на щитовидка вроде все в норме , думаю наверное и узи щитовидки переделать у другого специалиста С отличными результатами! 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Думаю, может поднакопить. Я не знаю какая у нас СГ 🤷♀️На следующий месяц запланировали. Нарочно не придумаешь:) Самый лучший вариант через день, если это конечно возможно 🤗 6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ мм красота такая , прикольно очень А вот и витамин д пожаловал его нахватает Тут много спецов по нему подскажите что лучше попить )) У меня точно такой же показатель был в апреле, нужно снова пересдать. Пью аквадетрим 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Мы сегодня посмотрели сколько стоят садики в Кёльне. Я в глубоком шоке. Зависит от зарплаты, для нашей семьи, с нашим доходом, 45 часов в неделю стоят 638 евро в месяц, это без еды, пару сотен ещё на еду надо накинуть, там уже каждый садик свою цену накидывает. Астрономические цены🤦♀️ 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Отличный запас антральных Да, в каждом по 6-8 Я до ноября ничего не разжимаю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Косяяяк, писать начинать, потом вообще ничего не вспомнишь, я писала день в день 🙈 Ну что с Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Если хочется зачем терпеть? Если нет, можно и потерпеть до завтра 🙈 Отличные анализы 👍🏼 Я как обычно, ушла с работы в обед, пока съездила проголосовала, пока за продуктами в 100500 магазинов, приехала и до 6 часов от плиты не отходила а потом у меня по плану мероприятий Амира был конструктор 🙈 @Ксаночка:) привет, как ты минипузик? Амирчик умничка, строителем будет 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера девчата! 💞💞💞 Привет Ириночка Я вроде неплохо))) На сегодня вот такие новости С прекрасной встречей тебя, минипузичек 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ что Айхерб я уже поняла до ваших разговоров ничего про такой не слышала. Мы все лекарства заказываем на аптека.ру Я тоже на Аптека. Ру заказываю. 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ что Айхерб я уже поняла до ваших разговоров ничего про такой не слышала. Мы все лекарства заказываем на аптека.ру Я на аптека. ру тоже заказываю. Витамины для планирующих, тесты)) На днях там мусс для волос заказывала 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера девчата! 💞💞💞 Привет Ириночка Я вроде неплохо))) На сегодня вот такие новости Ооой, как замечательно. Это прям 9 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Озвучка блин в фильме какая то дебильная. Совсем не подходит актёрам 🤦♀️ не хочется уже смотреть Ой, для меня озвучка много значит. Я в принципе не любитель смотреть фильмы (ну кроме Сватов и Гарри), но, если пытаюсь посмотреть и там озвучка никакая, то ничто не заставит меня смотреть этот фильм 9 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ спасибо завтра закажу Блин я вообще кроме обычной фольки не пью кошмар , а ещё чего то жду , мужа кормлю витаминами надо и за себя браться 🙈 Я беру витамины для планирующих, больше никакие отдельно не пью 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Мы сегодня посмотрели сколько стоят садики в Кёльне. Я в глубоком шоке. Зависит от зарплаты, для нашей семьи, с нашим доходом, 45 часов в неделю стоят 638 евро в месяц, это без еды, пару сотен ещё на еду надо накинуть, там уже каждый садик свою цену накидывает. 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Отличный запас антральных Да, в каждом по 6-8 Я до ноября ничего не разжимаю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Косяяяк, писать начинать, потом вообще ничего не вспомнишь, я писала день в день 🙈 Ну что с Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Если хочется зачем терпеть? Если нет, можно и потерпеть до завтра 🙈 Отличные анализы 👍🏼 Я как обычно, ушла с работы в обед, пока съездила проголосовала, пока за продуктами в 100500 магазинов, приехала и до 6 часов от плиты не отходила а потом у меня по плану мероприятий Амира был конструктор 🙈 @Ксаночка:) привет, как ты минипузик? Молодцы какие😘 10 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,прочитала твое сообщение и думаю,ну надо же,как все идет Так как,так же было па утром вчера.Сегодня весь день думаю над таким же вопросом,сегодня или уже лучше завтра. У меня тишина,тесты вообще чистые,так немного ноет низ живота.Но появился немного яб.Вот потому и задумалась🙈 Мариша, пусть О не заставит себя ждать и будет плодотворной 3 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Доброе утро, красотки! Отличной субботы! Почитаю вас позже. Пора собираться на работу! 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Доброе утро! Ну суббота же... Спи Таня хоть до 12! Нет... В 5:56 проснулась 🙈 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 24 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, красотки! Отличной субботы! Почитаю вас позже. Пора собираться на работу! Отличного тебе рабочего дня🤗 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро! Ну суббота же... Спи Таня хоть до 12! Нет... В 5:56 проснулась 🙈 И кто тебе спать не даёт ? Ссылка на это сообщение
Салли 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 13 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро! Ну суббота же... Спи Таня хоть до 12! Нет... В 5:56 проснулась 🙈 Ага, мы 2 дня подряд Сашу разбудить не могли в садик, а сегодня в 6 утра "тадааам" 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 20 минут назад, Салли сказал(а): Ага, мы 2 дня подряд Сашу разбудить не могли в садик, а сегодня в 6 утра "тадааам" Детей обычно в садик или школу не разбудить, а в выходные они сами встают😊 Чем планируете заниматься? Ссылка на это сообщение
Салли 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Детей обычно в садик или школу не разбудить, а в выходные они сами встают😊 Чем планируете заниматься? Да ничем пока. Уборку сделаем, потом обед готовить буду. До банка сбегать еще нужно, карту забрать. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем благословенных выходных 💖 С отличными результатами! Самый лучший вариант через день, если это конечно возможно 🤗 У меня точно такой же показатель был в апреле, нужно снова пересдать. Пью аквадетрим Астрономические цены🤦♀️ Амирчик умничка, строителем будет С прекрасной встречей тебя, минипузичек Я тоже на Аптека. Ру заказываю. Или Ира 🤣🤣🤣 1 час назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Я на аптека. ру тоже заказываю. Витамины для планирующих, тесты)) На днях там мусс для волос заказывала Ооой, как замечательно. Это прям Ой, для меня озвучка много значит. Я в принципе не любитель смотреть фильмы (ну кроме Сватов и Гарри), но, если пытаюсь посмотреть и там озвучка никакая, то ничто не заставит меня смотреть этот фильм Я беру витамины для планирующих, больше никакие отдельно не пью Молодцы какие😘 Мариша, пусть О не заставит себя ждать и будет плодотворной Спасибо Юлечка 44 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро! Ну суббота же... Спи Таня хоть до 12! Нет... В 5:56 проснулась 🙈 Я бы может и спала до 12, но в 6 утра мне открывали пальцами глаза и лезли в нос 🤣🤣🤣 Доброе утро девочки, я сегодня планирую уборку и после обеда в ТЦ сходить себе за шмотками @МашуляСашинаКак Ниночка? 4 Ссылка на это сообщение
Салли 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Или Ира 🤣🤣🤣 Спасибо Юлечка Я бы может и спала до 12, но в 6 утра мне открывали пальцами глаза и лезли в нос 🤣🤣🤣 Доброе утро девочки, я сегодня планирую уборку и после обеда в ТЦ сходить себе за шмотками А я завтра на шоппинг)) Но чую, что снова себе ничего не найду))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт