°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Ириночка❤️ не знаю как он называется, но есть и заметен Бесит( Как же скучно на продленке, я уже выть хочу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ не знаю как он называется, но есть и заметен Бесит( Как же скучно на продленке, я уже выть хочу Скоро уже домой🤞 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): И я всегда об тен обжигаюсь Затянулся у тебя цикл.. Пусть поскорее начнутся М🙏🙏🙏 Решила за всех работу переделать? Да если бы... мне накидали 🙈 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ не знаю как он называется, но есть и заметен Бесит( вот такого плана? 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Наталяндияя если Лериных мало, я могу ещё своих подкинуть. Нормальные, не болючие. Даже после родов, приходящие как по часам. 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Aнна83 давай давай, я любые возьму .Мои тоже всю жизнь как по часам приходили 24 дня, а тут просто непривычно долго нет @°•. .•Purity•. .•° не скучай, мы с тобой Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 Где все подевались ?)) Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Я ещё на работе. Девочки, а что в графиках в выделениях значит «П»? У самой в беременном цикле такое стоит, а что это значит, всё перебрала. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Я ещё на работе. Девочки, а что в графиках в выделениях значит «П»? У самой в беременном цикле такое стоит, а что это значит, всё перебрала. Если не ошибаюсь, то это приём лекарств. Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Ксаночка:) ясно. Понятно, т.е. не оценивают. Ещё вопрос. Есть ли смысл мне прог завтра сдать? Нарисовалась поездка в столицу, могу с утра заехать в лабораторию. Специально бы не поехала. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 45 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Я ещё на работе. Девочки, а что в графиках в выделениях значит «П»? У самой в беременном цикле такое стоит, а что это значит, всё перебрала. Это приём прогестерона В первую фазу можешь увидеть Э, это эстроген 33 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Ксаночка:) ясно. Понятно, т.е. не оценивают. Ещё вопрос. Есть ли смысл мне прог завтра сдать? Нарисовалась поездка в столицу, могу с утра заехать в лабораторию. Специально бы не поехала. Какой дпо завтра? 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Где все подевались ?)) Я только доползал до Вас 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Где все подевались ?)) Я только добралась домой. Поужинали. Устала. Пойду спать. Приятных сновидений, девочки. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Я походу заснула раньше мелкого 🙈 Только что, Вафлик// сказал(а): Я только добралась домой. Поужинали. Устала. Пойду спать. Приятных сновидений, девочки. Спокойной Ночи Славочка 😘 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 Сладеньких снов всем 😘 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @//Екатерина14// там такая цена.... Я смотрела его для шва от кс Да, он дорогой, но помогает очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ от 8 по 10дпо Прог сдают на 7-8 дпо, позже уже жт в случае отсутствия Б идёт на убыль и прог падает.... соответственно анализ не совсем достоверный будет. Почему есть мысли сдать его? 14 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Да, он дорогой, но помогает очень хорошо. А на старый рубец? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Ириночка❤️ я уже рассказывала, что мне до лаборатории 200 км. Не могу никак подгадать поездки к своему циклу . А тут подвернулась. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Я только добралась домой. Поужинали. Устала. Пойду спать. Приятных сновидений, девочки. Доброй ночи! 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ я уже рассказывала, что мне до лаборатории 200 км. Не могу никак подгадать поездки к своему циклу . А тут подвернулась. Анечка,ну так у тебя и получается 7-8дпо.И если есть возможность,так здай конечно.И пусть результат порадует! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ я уже рассказывала, что мне до лаборатории 200 км. Не могу никак подгадать поездки к своему циклу . А тут подвернулась. Это я помню а есть мысли, что есть недостаточность? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Привет, красотулички, работающих с последним трудовым днем! 8 часов назад, Наталяндияя сказал(а): @Aнна83 давай давай, я любые возьму .Мои тоже всю жизнь как по часам приходили 24 дня, а тут просто непривычно долго нет @°•. .•Purity•. .•° не скучай, мы с тобой После чистки так бывает. Пусть твои М придут поскорее🙏 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Ксаночка:) ясно. Понятно, т.е. не оценивают. Ещё вопрос. Есть ли смысл мне прог завтра сдать? Нарисовалась поездка в столицу, могу с утра заехать в лабораторию. Специально бы не поехала. Я бы сдала, тем более у тебя лаборатория очень далеко!🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Доброе утречко пятницы! Всем хорошего завершения недели. *** @Samme, с ровной неделькой тебя!🙂 *** Ну и... 1 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ириночка❤️ ну чуть тоньше мой, не такой прям мощный Всем привет! Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Доброе утро! Всех с днём Шуфутинского!))) У нас похолодало совсем по осеннему. Утром было 4 градуса всего, бррр 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): После чистки так бывает. Пусть твои М придут поскорее Спасибо, Ксюш! Да хоть бы уже. Я уже даже тест вчера сделала, так для успокоения 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт