Ириночка❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): А я завтра на шоппинг)) Но чую, что снова себе ничего не найду))) Мне брюки нужны 🙈 с меня все мои скоро свалятся 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Салли 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Мне брюки нужны 🙈 с меня все мои скоро свалятся 🤣🤣🤣 А мне юбки, еще пару платьев)) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Так, ладно. С вами хорошо, но нужно начинать заниматься Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Только что, Салли сказал(а): А мне юбки, еще пару платьев)) Ну так я тоже всё хочу но пока план, брючные костюмы с пиджаками 🙈 Только что, Салли сказал(а): Так, ладно. С вами хорошо, но нужно начинать заниматься Чем это? Ссылка на это сообщение
Салли 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ну так я тоже всё хочу но пока план, брючные костюмы с пиджаками 🙈 Чем это? Я не люблю брюки. Я выше писала: домашние дела и в банк нужно сбегать Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Всем доброго утра и отличного субботнего дня! 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 сентября 2021 Автор Поделиться 18 сентября 2021 Всем доброе утречко 😊 Подскажите а айхербе там предоплата или по приходу когда забираешь посылку Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко 😊 Подскажите а айхербе там предоплата или по приходу когда забираешь посылку Не знаю, не зашёл он мне как то Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Доброе утро! Всем хороших выходных! у нас они домашние- все таки есть сопли. Завтра Никита должен был идти на ДР в пати бас. Так хотел, но не судьба. А на улице темно, солнце включить забыли. И 4 дня подряд дождь стоит. А на вт вообще днем 9 градусов. 35 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко 😊 Подскажите а айхербе там предоплата или по приходу когда забираешь посылку Не, там сразу платишь. По одной банке там не выгодно. За доставку нужно платить. А доставка часто с Штатов. Если тебе одну банку, то посмотри лучше на кидстафе. И они просто в аптеке низких цен есть. Я, скорее всего, буду себе заказывать на след неделе, могу тебе заказать. Но точнее в понедельник скажу 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Ириночка❤️ @Салли удачного вам шопинга, дорогулечки! 💞 Я, чем старше становлюсь, тем меньше мне нравится шопинг, потому что вещей очень много, а подходящих минимум🤷 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас сегодня тоже похолодало, +16..а на последующие дни, +6😔 Скоро зима 29 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хороших выходных! у нас они домашние- все таки есть сопли. Завтра Никита должен был идти на ДР в пати бас. Так хотел, но не судьба. А на улице темно, солнце включить забыли. И 4 дня подряд дождь стоит. А на вт вообще днем 9 градусов. Не, там сразу платишь. По одной банке там не выгодно. За доставку нужно платить. А доставка часто с Штатов. Если тебе одну банку, то посмотри лучше на кидстафе. И они просто в аптеке низких цен есть. Я, скорее всего, буду себе заказывать на след неделе, могу тебе заказать. Но точнее в понедельник скажу Поэтому, мне не нравится это сайт. Я всегда по минимуму заказываю Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Ириночка❤️ @Салли удачного вам шопинга, дорогулечки! 💞 Я, чем старше становлюсь, тем меньше мне нравится шопинг, потому что вещей очень много, а подходящих минимум🤷 У нас сегодня тоже похолодало, +16..а на последующие дни, +6😔 Скоро зима Ссылки скрыты. Поэтому, мне не нравится это сайт. Я всегда по минимуму заказываю У нас сейчас очень просто найти эти витамины в обычных аптеках. У меня не получается по минимуму. Омега, д, инозитол, метилфолат - это ж все от туда. Ребенку тоже. 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Ириночка❤️ @Салли хорошо вам пошопится, девочки 👍 Я вчера в ТЦ забежала, купила себе пальто, ботинки под него и свитер. Хотела ещё джинсы, но не нашла, все вот эти широкие, как молодёжь сейчас любит. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Aнна83 тесты на О сегодня не мочила? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Я вот мочила, но всё-таки не могу понять. Вроде в жизни нужная полоска темнее контрольной. Завтра начну Дюф. И мужа нужно сегодня поймать 8 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Aнна83 тесты на О сегодня не мочила? Закончились. По пути на работу прикуплю, как раз в 11 часов сделаю, для чистоты эксперимента, я все в это время делала. Если вчера ДФ был 17-18, сегодня по идеи 19-21. Блин, хоть бы этот дефектный лопнул, так жалко целый цикл, будет потерять. @Elena_puzik❤️ Обязательно сегодня постарайтесь. Я бы с понедельника Дюф начала. 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Ириночка❤️ да вот не понятно пока, утром сдали анализы, к 15 на снимок, темпа 37и4 7 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 А ещё, вчера узистка говорит. «Антрактных совсем мало, у вас овуляции, наверное, очень редки». Я промолчала, но ведь последние 3 цикла наблюдаю - всегда подтверждали по узи. Если в этом цикле тоже будет, то это 4-й. Если бы были редкими, столько же подряд не было бы? Правильно я понимаю. Или вот сейчас есть, а до конца года больше и не будет? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): А ещё, вчера узистка говорит. «Антрактных совсем мало, у вас овуляции, наверное, очень редки». Я промолчала, но ведь последние 3 цикла наблюдаю - всегда подтверждали по узи. Если в этом цикле тоже будет, то это 4-й. Если бы были редкими, столько же подряд не было бы? Правильно я понимаю. Или вот сейчас есть, а до конца года больше и не будет? Что у вас там за специалисты🤦🏽♀️ 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ да вот не понятно пока, утром сдали анализы, к 15 на снимок, темпа 37и4 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ Клиника платная. Я всё время к разным узисткам попадаю, правда аппарат один. Вот во вторник опять пойду, и опять к другой. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 35 минут назад, Aнна83 сказал(а): Закончились. По пути на работу прикуплю, как раз в 11 часов сделаю, для чистоты эксперимента, я все в это время делала. Если вчера ДФ был 17-18, сегодня по идеи 19-21. Блин, хоть бы этот дефектный лопнул, так жалко целый цикл, будет потерять. @Elena_puzik❤️ Обязательно сегодня постарайтесь. Я бы с понедельника Дюф начала. Тест должен быть уже яркий 🤞 Пусть фолик совулирует 🙏 37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот мочила, но всё-таки не могу понять. Вроде в жизни нужная полоска темнее контрольной. Завтра начну Дюф. И мужа нужно сегодня поймать Обязательно, лови милого💖 25 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ да вот не понятно пока, утром сдали анализы, к 15 на снимок, темпа 37и4 Дай Бог, чтобы не пневмония🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Всем приятной субботы! Я наконец выспалась, встала в 8. Правда сон кошмарный. Душили во сне аж три раза, еле выжила Ещё ночью упал обогреватель, перепугалась. Уснула, потом сверху с кровати Андрея упала машинка, опять перепугалась. 45 минут назад, Aнна83 сказал(а): А ещё, вчера узистка говорит. «Антрактных совсем мало, у вас овуляции, наверное, очень редки». Я промолчала, но ведь последние 3 цикла наблюдаю - всегда подтверждали по узи. Если в этом цикле тоже будет, то это 4-й. Если бы были редкими, столько же подряд не было бы? Правильно я понимаю. Или вот сейчас есть, а до конца года больше и не будет? У меня аналогично, антральных увидела всего два. Ничего не сказала про это, но я так понимаю, это мало. Но при этом 4 цикла отслеживаю и овуляция по графикам есть. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Всем доброе утро. Как хорошо спать дома в своей постели. Муж у меня совсем одичал. Второй вечер подряд шёл ужинать без меня, мной приготовленное. Отвык со мной есть. Так рада, что завтра не надо опять паковать чемодан и ехать. 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот мочила, но всё-таки не могу понять. Вроде в жизни нужная полоска темнее контрольной. Завтра начну Дюф. И мужа нужно сегодня поймать Выглядит очень многообещающе, ты помнишь, что О наступит в течение 24-48 часов? С дюфом надо вовремя начать. 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @МашуляСашина У моего малого была один раз температура 3 дня под 40, не сбивалась вообще, никак просто. Скорые, уколы, только обтираниями спасались. При этом не было ни соплей, ни горла красного, ни кашля, ничего вообще. Все говорили, что зубы. А на 4 день в горле появились налеты. То есть это такая вот ангина у нас была. Ну и там антибиотик и дело пошло на лад сразу. 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне брюки нужны 🙈 с меня все мои скоро свалятся 🤣🤣🤣 везет, а мне не налезают Я куртку не могу себе никак купить. Пипец. Я перешила беременную. Она клевая такая у меня, вот сколько меряю, все не то, все не сидит. А эта прекрасно. Но она тоненькая, мне надо потеплее бы. Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Считать ведь положительным? 2 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт