Перейти к публикации

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Салли сказал(а):

А я завтра на шоппинг)) Но чую, что снова себе ничего не найду))) 

Мне брюки нужны 🙈 с меня все мои скоро свалятся 🤣🤣🤣

• Держу кулачки 3
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Салли сказал(а):

А мне юбки, еще пару платьев)) 

Ну так я тоже всё хочу но пока план, брючные костюмы с пиджаками 🙈

Только что, Салли сказал(а):

Так, ладно. С вами хорошо, но нужно начинать заниматься

Чем это?

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

BC2D5997-8A2A-485D-835E-679D55C746BD.thumb.png.a2920f412a3f4a5bafac3baa736ec1c7.png

Screenshot_20210918_081641_com.huawei.android.totemweather.jpg

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну так я тоже всё хочу но пока план, брючные костюмы с пиджаками 🙈

Чем это?

Я не люблю брюки. 

Я выше писала: домашние дела и в банк нужно сбегать

5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко 😊

Подскажите а айхербе там предоплата или по приходу когда забираешь посылку 

Не знаю, не зашёл он мне как то 

Доброе утро! Всем хороших выходных!

у нас они домашние- все таки есть сопли. Завтра Никита должен был идти на ДР в пати бас. Так хотел, но не судьба. А на улице темно, солнце включить забыли. И 4 дня подряд дождь стоит. А на вт вообще днем 9 градусов. 

35 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко 😊

Подскажите а айхербе там предоплата или по приходу когда забираешь посылку 

Не, там сразу платишь. По одной банке там не выгодно. За доставку нужно платить. А доставка часто с Штатов. Если тебе одну банку, то посмотри лучше на кидстафе. И они просто в аптеке низких цен есть. Я, скорее всего, буду себе заказывать на след неделе, могу тебе заказать. Но точнее в понедельник скажу  

• Нравится 1

@Ириночка❤️ @Салли удачного вам шопинга, дорогулечки! 💞

Я, чем старше становлюсь, тем меньше мне нравится шопинг, потому что вещей очень много, а подходящих минимум🤷

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

BC2D5997-8A2A-485D-835E-679D55C746BD.thumb.png.a2920f412a3f4a5bafac3baa736ec1c7.png

У нас сегодня тоже похолодало, +16..а на последующие дни, +6😔

Скоро зима834025388.gif

29 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброе утро! Всем хороших выходных!

у нас они домашние- все таки есть сопли. Завтра Никита должен был идти на ДР в пати бас. Так хотел, но не судьба. А на улице темно, солнце включить забыли. И 4 дня подряд дождь стоит. А на вт вообще днем 9 градусов. 

Не, там сразу платишь. По одной банке там не выгодно. За доставку нужно платить. А доставка часто с Штатов. Если тебе одну банку, то посмотри лучше на кидстафе. И они просто в аптеке низких цен есть. Я, скорее всего, буду себе заказывать на след неделе, могу тебе заказать. Но точнее в понедельник скажу  

Поэтому, мне не нравится это сайт. Я всегда по минимуму заказываю

12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ириночка❤️ @Салли удачного вам шопинга, дорогулечки! 💞

Я, чем старше становлюсь, тем меньше мне нравится шопинг, потому что вещей очень много, а подходящих минимум🤷

У нас сегодня тоже похолодало, +16..а на последующие дни, +6😔

Скоро зима

Ссылки скрыты.

Поэтому, мне не нравится это сайт. Я всегда по минимуму заказываю

У нас сейчас очень просто найти эти витамины в обычных аптеках. У меня не получается по минимуму. Омега, д, инозитол, метилфолат - это ж все от туда. Ребенку тоже. 

• Нравится 2

@Ириночка❤️ @Салли  хорошо вам пошопится, девочки 👍

Я вчера в ТЦ забежала, купила себе пальто, ботинки под него и свитер. Хотела ещё джинсы, но не нашла, все вот эти широкие, как молодёжь сейчас любит.

• Спасибо 1

Я вот мочила, но всё-таки не могу понять. Вроде в жизни нужная полоска темнее контрольной. Завтра начну Дюф. И мужа нужно сегодня поймать

41F8861D-2192-4519-88BF-99548B8AB35F.jpeg

• Держу кулачки 8
12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Aнна83 тесты на О сегодня не мочила? 

Закончились. По пути на работу прикуплю, как раз в 11 часов сделаю, для чистоты эксперимента, я все в это время делала. Если вчера ДФ был 17-18, сегодня по идеи 19-21. Блин, хоть бы этот дефектный лопнул, так жалко целый цикл, будет потерять.

@Elena_puzik❤️ Обязательно сегодня постарайтесь. Я бы с понедельника Дюф начала.

• Держу кулачки 3

А ещё, вчера узистка говорит. «Антрактных совсем мало, у вас овуляции, наверное, очень редки». Я промолчала, но ведь последние 3 цикла наблюдаю - всегда подтверждали по узи. Если в этом цикле тоже будет, то это 4-й. Если бы были редкими, столько же подряд не было бы? Правильно я понимаю. Или вот сейчас есть, а до конца года больше и не будет?

6 минут назад, Aнна83 сказал(а):

А ещё, вчера узистка говорит. «Антрактных совсем мало, у вас овуляции, наверное, очень редки». Я промолчала, но ведь последние 3 цикла наблюдаю - всегда подтверждали по узи. Если в этом цикле тоже будет, то это 4-й. Если бы были редкими, столько же подряд не было бы? Правильно я понимаю. Или вот сейчас есть, а до конца года больше и не будет?

Что у вас там за специалисты🤦🏽‍♀️ 

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ да вот не понятно пока, утром сдали анализы, к 15 на снимок, темпа 37и4

🙏🏻

@Elena_puzik❤️ Клиника платная. 

Я всё время к разным узисткам попадаю, правда аппарат один. Вот во вторник опять пойду, и опять к другой.

• Держу кулачки 2
35 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Закончились. По пути на работу прикуплю, как раз в 11 часов сделаю, для чистоты эксперимента, я все в это время делала. Если вчера ДФ был 17-18, сегодня по идеи 19-21. Блин, хоть бы этот дефектный лопнул, так жалко целый цикл, будет потерять.

@Elena_puzik❤️ Обязательно сегодня постарайтесь. Я бы с понедельника Дюф начала.

Тест должен быть уже  яркий 🤞 Пусть фолик совулирует 🙏

37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я вот мочила, но всё-таки не могу понять. Вроде в жизни нужная полоска темнее контрольной. Завтра начну Дюф. И мужа нужно сегодня поймать

Обязательно, лови милого💖

25 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ да вот не понятно пока, утром сдали анализы, к 15 на снимок, темпа 37и4

Дай Бог, чтобы не пневмония🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем приятной субботы!

Я наконец выспалась, встала в 8. Правда сон кошмарный. Душили во сне аж три раза, еле выжила:D Ещё ночью упал обогреватель, перепугалась. Уснула, потом сверху с кровати Андрея упала машинка, опять перепугалась.

45 минут назад, Aнна83 сказал(а):

У меня аналогично, антральных увидела всего два. Ничего не сказала про это, но я так понимаю, это мало. Но при этом 4 цикла отслеживаю и овуляция по графикам есть.

Всем доброе утро. 

Как хорошо спать дома в своей постели.

Муж у меня совсем одичал.  Второй вечер подряд шёл ужинать без меня, мной приготовленное. Отвык со мной есть. Так рада, что завтра не надо опять паковать чемодан и ехать. 

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Выглядит очень многообещающе,  ты помнишь,  что О наступит в течение 24-48 часов? С дюфом надо вовремя начать. 

• Нравится 2

@МашуляСашина У моего малого была один раз температура 3 дня под 40, не сбивалась вообще, никак просто. Скорые, уколы, только обтираниями спасались. При этом не было ни соплей, ни горла красного, ни кашля, ничего вообще. Все говорили, что зубы. А на 4 день в горле появились налеты. То есть это такая вот ангина у нас была. Ну и там антибиотик и дело пошло на лад сразу.

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мне брюки нужны 🙈 с меня все мои скоро свалятся 🤣🤣🤣

везет, а мне не налезают :hohot:

Я куртку не могу себе никак купить. Пипец. Я перешила беременную. Она клевая такая у меня, вот сколько меряю, все не то, все не сидит. А эта прекрасно. Но она тоненькая, мне надо потеплее бы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...