Перейти к публикации

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Полезные сообщения

@Elena_puzik❤️ эндометрий вчера на 15 дц всего 8,7 мм это разве большой , месячные не обильные , 4 дня обычные , вес гемосорбция много 5 кг хотелось бы скинуть ) 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

Юлечка,спасибо большое!И я тебе желаю самой-самой плодотворной овуляции!!!:molitva:И тебе хорошего дня!:kiss2:

Ксюшенька,пусть ягодка растёт и развивается здоровенькой и крепкой!:smilie_girl_321:Детки твои молодцы!!:heart:

От меня зацелуй,нашего сладкого "тадааам!!:kiss2:

От меня Амирчику мой теплый приветик!;)Ириша удачных покупок!:class:

Юлечка,как это себе ничего!Обязательно приятности нужны!!!Желаю сделать самые удачные покупки!:kulachki:

Вот и у меня так же,никак по минимуму не получается!Вот все что ты перечислили,так и то ещё не всё.Беру всей семье.:confusion:

Анечка,с приятностями тебя!:smilie_girl_089:

Ох,вот это уже красавчик!!!Зажимаю крепчайшие кулачки!!:kulachki:

Валюша,хороших вам выходных!Отдыхай!Кнопулечке от меня привет!:heart:

Анечка,ура!!Очень положительный!!!Пусть случится ЧУДО!!:udachi::kulachki:

Леночка,пусть всё получится!!!:kulachki::kulachki:

Да,Анечка и я с вами!:m0591:Хотя у меня полная тишина,тесты так даже слабенькую не показывают,кристально чистые.Так же и с признаками и ощущениями.Но верим в чудо!Без этого нельзя!!:heart:

Пусть Нинулечке становится лучше!И анализы будут хорошие!:molitva:

Ох,малышка бедная.Николюшке самого скорейшего выздоровления!:smilie_girl_321:

Пусть зубики легко лезут!!:molitva:И не очень тревожат нашего красавчика!

Зацелую обязательно от тёти Марины 😘

• Нравится 1
3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек Правда рядом с диагнозом стоит знак вопроса да и плюс этой врачихи диагнозы перепроверяю пока не все подтверждается

Это ж не врачиха твоя писала. Должна лаборатория. Но под вопросом -это странно. 8.7 - это не большой. 

• Нравится 1
8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Elena_puzik❤️ эндометрий вчера на 15 дц всего 8,7 мм это разве большой , месячные не обильные , 4 дня обычные , вес гемосорбция много 5 кг хотелось бы скинуть ) 

Нормальная толщина, может конечно структура не нравится но всё что под ?, это ??? В заключении 

Вот заключение и лаборатория странная я о такой и не слышала ни разу 

A1953AA7-4B97-4EA6-BA61-CC9F06258869.jpeg

@Elena_puzik❤️ но антральные фолликулы тоже не она считала а узистка ее , и смотри перепроверила на другом и совсем другой результат 

5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Вот заключение и лаборатория странная я о такой и не слышала ни разу 

A1953AA7-4B97-4EA6-BA61-CC9F06258869.jpeg

@Elena_puzik❤️ но антральные фолликулы тоже не она считала а узистка ее , и смотри перепроверила на другом и совсем другой результат 

Лерчик, антральные можно видеть, можно не увидеть- это человеческий фактор. Пайпель биопсия - это даже не цитология, это лабораторный точный анализ. Там вероятность ошибки мала, хотя конечно все бывает. Они тут про структуру пишут. Это нужно к врачу. Нормальному врачу. У тебя так много всего, над чем нужно работать - лабораторные анализы, гормоны, сперма, невынашиваемость. Хорошее узи - это хорошо. Но ты теряешь время. А возраст и амг не дремлят. Возьми это все скопом и пойти к Ре. 

Буду завтра айхерб заказывать, если нужен тебе D, напиши мне. Куплю тебе и Новой почтой перешлю

• Нравится 1

@Лерочка няшка хочет двойняшек Лерочка , можешь перевести, я половины слов не могу разобрать🤷‍♀️

А вообще правильно девчата говорят, вам к репродуктологу нужно. Ну пойдешь ты сейчас к другой гине, мужу точно к андрологу нужно. Но это в совокупности должен Ре оценивать все равно.

• Нравится 1

А я сегодня не сдала мазки 🤪 а знаете почему??? А потому что ни в Инвитро ни в СитеЛабе мазки делают только с качественными показателями, а мне часть надо качественных часть количественных 🙈  Такие делают в Гемотесте, но пока я к ним доехала, было уже поздно. Первый раз с таким столкнулась

Потом поехала к косметологу на чистку личика 🥰. Сейчас на маникюр и педикюр приехала 

• Нравится 2
5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

А я сегодня не сдала мазки 🤪 а знаете почему??? А потому что ни в Инвитро ни в СитеЛабе мазки делают только с качественными показателями, а мне часть надо качественных часть количественных 🙈  Такие делают в Гемотесте, но пока я к ним доехала, было уже поздно. Первый раз с таким столкнулась

Потом поехала к косметологу на чистку личика 🥰. Сейчас на маникюр и педикюр приехала 

Значит так нужно было 

@Elena_puzik❤️ я сначала расстроилась, самокритика началась. За столько времени не узнать что да как!? Ну я даже предположить не могла что это проблема. Раньше пришла, показала, сдала и ушла. 

Теперь уж точно после месяков пойду 

• Держу кулачки 2

Мы вернулись, купила себе 2 пары брюк с пиджаками не срослось :this_1: но зато мелкий нагулялся, Тэди видел но в руки им не дался расплакался 🙈

• Нравится 4

@Elena_puzik❤️ Дак я и собираюсь как раз но и этот анализ склоняюсь что б пересдать у них та какие то очень странная Клиника анализы только у них др не подходит, узистка только ее и сижу вскоридоре с девочками общаюсь всем ставит один диагноз и всех на эко отправляет 

• Непонятно 1

Блин видео глюкнуло два раза одинаковое выгрузилось 

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Дак я и собираюсь как раз но и этот анализ склоняюсь что б пересдать у них та какие то очень странная Клиника анализы только у них др не подходит, узистка только ее и сижу вскоридоре с девочками общаюсь всем ставит один диагноз и всех на эко отправляет 

Однозначно тогда меняй клинику 

@Elena_puzik❤️ @Ириночка❤️ да и смутила ещё вот это : нельзя исключить эндометрит , это как если это точный анализ значит должно быть или есть или нет 

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Значит так нужно было 

Тоже самое хотела написать👍

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мы вернулись, купила себе 2 пары брюк с пиджаками не срослось :this_1: но зато мелкий нагулялся, Тэди видел но в руки им не дался расплакался 🙈

IMG_3211.MOV IMG_3211.MOV 6 \u041c\u0411 · 1 скачивание

Конечно, зачем  незнакомцам доверять😊

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Блин видео глюкнуло два раза одинаковое выгрузилось 

Однозначно тогда меняй клинику 

У меня вообще не грузится ;( 

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Elena_puzik❤️ @Ириночка❤️ да и смутила ещё вот это : нельзя исключить эндометрит , это как если это точный анализ значит должно быть или есть или нет 

Ничего в этом не понимаю, но пусть все будет хорошо 🙏

2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Elena_puzik❤️ я сначала расстроилась, самокритика началась. За столько времени не узнать что да как!? Ну я даже предположить не могла что это проблема. Раньше пришла, показала, сдала и ушла. 

Теперь уж точно после месяков пойду 

А может М не начнутся!!!! 🙏

• Спасибо 1
4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Если нужно будет, то пересдаш. Вообще, лучше все делать в Ре клинике у одного врача. Напр, СГ у нас только с клиник принимают. С обычной лабы даже не смотрят

4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Записалась в репродукционный цент Надия в Одессе посмотрим что выйдет 

Надия - очень хороший центр. 

• Нравится 1
25 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Записалась в репродукционный цент Надия в Одессе посмотрим что выйдет 

Хороший центр уже половина успеха

• Нравится 1

Доброго вечера девчата! 💞💞💞

22 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Как мило! Растите и развивайтесь🙏🏻

Спасибо Леночка! :kiss2:

22 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксаночка:) поздравляю с отличным узи 😘растите и развеивайтесь 🙏

Спасибо Лерусь:smilie_girl_321:

22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

🙈 я до Б года два пила, и всю Б практически. Мелкому давала месяцев до 8, потом ортопед сказала убрать временно, так как на «лицо был его достаток». Я не стала вдаваться в подробности как это... но она как то по родничку смотрела. Вот думаю пора опять начинать и мне и ему, зима как ни как на носу... 

Вообще не показатель, у нас через одного дефицит 

Питание и у нас отдельно счёт выставляют, там от меню зависит +\-

Тьфу тьфу тьфу на Вас, растёт бусинка 🥰🥰🥰

Спасибо Ириш:kiss2:

22 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Какая красота, раститите🤞🤞🤞🤞

Спасибо Валюшенька:heart:

16 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всем благословенных выходных 💖

2021-09-15-08-29-23.jpg

2ya-podaryu-svoim-druzyam...gif

С отличными результатами! 

Самый лучший вариант через день, если это конечно возможно 🤗

У меня точно такой же показатель был в апреле, нужно снова пересдать. Пью аквадетрим

Астрономические  цены🤦‍♀️

Амирчик умничка, строителем будет :smilie_girl_321:

С прекрасной встречей тебя, минипузичек :heart:

Я тоже на Аптека. Ру заказываю. 

Спасибо Ксюнечка 😘

13 часов назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

Я на аптека. ру тоже заказываю. Витамины для планирующих, тесты)) На днях там мусс для волос заказывала

Ооой, как замечательно. Это прям:love:

Ой, для меня озвучка много значит. Я в принципе не любитель смотреть фильмы (ну кроме Сватов и Гарри), но, если пытаюсь посмотреть и там озвучка никакая, то ничто не заставит меня смотреть этот фильм

Я беру витамины для планирующих, больше никакие отдельно не пью

:shok9:

Молодцы какие😘

Мариша, пусть О не заставит себя ждать и будет плодотворной:molitva:

Спасибо Юленька :smilie_girl_321:

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

Юлечка,спасибо большое!И я тебе желаю самой-самой плодотворной овуляции!!!:molitva:И тебе хорошего дня!:kiss2:

Ксюшенька,пусть ягодка растёт и развивается здоровенькой и крепкой!:smilie_girl_321:Детки твои молодцы!!:heart:

От меня зацелуй,нашего сладкого "тадааам!!:kiss2:

От меня Амирчику мой теплый приветик!;)Ириша удачных покупок!:class:

Юлечка,как это себе ничего!Обязательно приятности нужны!!!Желаю сделать самые удачные покупки!:kulachki:

Вот и у меня так же,никак по минимуму не получается!Вот все что ты перечислили,так и то ещё не всё.Беру всей семье.:confusion:

Анечка,с приятностями тебя!:smilie_girl_089:

Ох,вот это уже красавчик!!!Зажимаю крепчайшие кулачки!!:kulachki:

Валюша,хороших вам выходных!Отдыхай!Кнопулечке от меня привет!:heart:

Анечка,ура!!Очень положительный!!!Пусть случится ЧУДО!!:udachi::kulachki:

Леночка,пусть всё получится!!!:kulachki::kulachki:

Да,Анечка и я с вами!:m0591:Хотя у меня полная тишина,тесты так даже слабенькую не показывают,кристально чистые.Так же и с признаками и ощущениями.Но верим в чудо!Без этого нельзя!!:heart:

Пусть Нинулечке становится лучше!И анализы будут хорошие!:molitva:

Ох,малышка бедная.Николюшке самого скорейшего выздоровления!:smilie_girl_321:

Пусть зубики легко лезут!!:molitva:И не очень тревожат нашего красавчика!

Спасибо Мариночка :love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...