Лерочка// 18 сентября 2021 Автор Поделиться 18 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ эндометрий вчера на 15 дц всего 8,7 мм это разве большой , месячные не обильные , 4 дня обычные , вес гемосорбция много 5 кг хотелось бы скинуть ) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! Юлечка,спасибо большое!И я тебе желаю самой-самой плодотворной овуляции!!!И тебе хорошего дня! Ксюшенька,пусть ягодка растёт и развивается здоровенькой и крепкой!Детки твои молодцы!! От меня зацелуй,нашего сладкого "тадааам!! От меня Амирчику мой теплый приветик!Ириша удачных покупок! Юлечка,как это себе ничего!Обязательно приятности нужны!!!Желаю сделать самые удачные покупки! Вот и у меня так же,никак по минимуму не получается!Вот все что ты перечислили,так и то ещё не всё.Беру всей семье. Анечка,с приятностями тебя! Ох,вот это уже красавчик!!!Зажимаю крепчайшие кулачки!! Валюша,хороших вам выходных!Отдыхай!Кнопулечке от меня привет! Анечка,ура!!Очень положительный!!!Пусть случится ЧУДО!! Леночка,пусть всё получится!!! Да,Анечка и я с вами!Хотя у меня полная тишина,тесты так даже слабенькую не показывают,кристально чистые.Так же и с признаками и ощущениями.Но верим в чудо!Без этого нельзя!! Пусть Нинулечке становится лучше!И анализы будут хорошие! Ох,малышка бедная.Николюшке самого скорейшего выздоровления! Пусть зубики легко лезут!!И не очень тревожат нашего красавчика! Зацелую обязательно от тёти Марины 😘 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 сентября 2021 Автор Поделиться 18 сентября 2021 @Ириночка❤️ нет эта гиня мне брала что фуфло говорила в прошлую пятницу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Правда рядом с диагнозом стоит знак вопроса да и плюс этой врачихи диагнозы перепроверяю пока не все подтверждается Это ж не врачиха твоя писала. Должна лаборатория. Но под вопросом -это странно. 8.7 - это не большой. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ эндометрий вчера на 15 дц всего 8,7 мм это разве большой , месячные не обильные , 4 дня обычные , вес гемосорбция много 5 кг хотелось бы скинуть ) Нормальная толщина, может конечно структура не нравится но всё что под ?, это ??? В заключении Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 сентября 2021 Автор Поделиться 18 сентября 2021 Вот заключение и лаборатория странная я о такой и не слышала ни разу @Elena_puzik❤️ но антральные фолликулы тоже не она считала а узистка ее , и смотри перепроверила на другом и совсем другой результат Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вот заключение и лаборатория странная я о такой и не слышала ни разу @Elena_puzik❤️ но антральные фолликулы тоже не она считала а узистка ее , и смотри перепроверила на другом и совсем другой результат Лерчик, антральные можно видеть, можно не увидеть- это человеческий фактор. Пайпель биопсия - это даже не цитология, это лабораторный точный анализ. Там вероятность ошибки мала, хотя конечно все бывает. Они тут про структуру пишут. Это нужно к врачу. Нормальному врачу. У тебя так много всего, над чем нужно работать - лабораторные анализы, гормоны, сперма, невынашиваемость. Хорошее узи - это хорошо. Но ты теряешь время. А возраст и амг не дремлят. Возьми это все скопом и пойти к Ре. Буду завтра айхерб заказывать, если нужен тебе D, напиши мне. Куплю тебе и Новой почтой перешлю 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Лерочка , можешь перевести, я половины слов не могу разобрать🤷♀️ А вообще правильно девчата говорят, вам к репродуктологу нужно. Ну пойдешь ты сейчас к другой гине, мужу точно к андрологу нужно. Но это в совокупности должен Ре оценивать все равно. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 А я сегодня не сдала мазки 🤪 а знаете почему??? А потому что ни в Инвитро ни в СитеЛабе мазки делают только с качественными показателями, а мне часть надо качественных часть количественных 🙈 Такие делают в Гемотесте, но пока я к ним доехала, было уже поздно. Первый раз с таким столкнулась Потом поехала к косметологу на чистку личика 🥰. Сейчас на маникюр и педикюр приехала 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): А я сегодня не сдала мазки 🤪 а знаете почему??? А потому что ни в Инвитро ни в СитеЛабе мазки делают только с качественными показателями, а мне часть надо качественных часть количественных 🙈 Такие делают в Гемотесте, но пока я к ним доехала, было уже поздно. Первый раз с таким столкнулась Потом поехала к косметологу на чистку личика 🥰. Сейчас на маникюр и педикюр приехала Значит так нужно было Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ я сначала расстроилась, самокритика началась. За столько времени не узнать что да как!? Ну я даже предположить не могла что это проблема. Раньше пришла, показала, сдала и ушла. Теперь уж точно после месяков пойду 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @ТатушкаБК всё что не делается, всё к лучшему. Наводи красоту, это приятнее, чем анализы 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Мы вернулись, купила себе 2 пары брюк с пиджаками не срослось но зато мелкий нагулялся, Тэди видел но в руки им не дался расплакался 🙈 IMG_3211.MOV 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 сентября 2021 Автор Поделиться 18 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ Дак я и собираюсь как раз но и этот анализ склоняюсь что б пересдать у них та какие то очень странная Клиника анализы только у них др не подходит, узистка только ее и сижу вскоридоре с девочками общаюсь всем ставит один диагноз и всех на эко отправляет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Блин видео глюкнуло два раза одинаковое выгрузилось Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ Дак я и собираюсь как раз но и этот анализ склоняюсь что б пересдать у них та какие то очень странная Клиника анализы только у них др не подходит, узистка только ее и сижу вскоридоре с девочками общаюсь всем ставит один диагноз и всех на эко отправляет Однозначно тогда меняй клинику Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 сентября 2021 Автор Поделиться 18 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ @Ириночка❤️ да и смутила ещё вот это : нельзя исключить эндометрит , это как если это точный анализ значит должно быть или есть или нет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Значит так нужно было Тоже самое хотела написать👍 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы вернулись, купила себе 2 пары брюк с пиджаками не срослось но зато мелкий нагулялся, Тэди видел но в руки им не дался расплакался 🙈 IMG_3211.MOV IMG_3211.MOV 6 \u041c\u0411 · 1 скачивание Конечно, зачем незнакомцам доверять😊 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин видео глюкнуло два раза одинаковое выгрузилось Однозначно тогда меняй клинику У меня вообще не грузится ;( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ @Ириночка❤️ да и смутила ещё вот это : нельзя исключить эндометрит , это как если это точный анализ значит должно быть или есть или нет Ничего в этом не понимаю, но пусть все будет хорошо 🙏 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ я сначала расстроилась, самокритика началась. За столько времени не узнать что да как!? Ну я даже предположить не могла что это проблема. Раньше пришла, показала, сдала и ушла. Теперь уж точно после месяков пойду А может М не начнутся!!!! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ Дак я и собираюсь как раз но и этот анализ склоняюсь что б пересдать у них та какие то очень странная Клиника анализы только у них др не подходит, узистка только ее и сижу вскоридоре с девочками общаюсь всем ставит один диагноз и всех на эко отправляет Если нужно будет, то пересдаш. Вообще, лучше все делать в Ре клинике у одного врача. Напр, СГ у нас только с клиник принимают. С обычной лабы даже не смотрят Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 сентября 2021 Автор Поделиться 18 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ Записалась в репродукционный цент Надия в Одессе посмотрим что выйдет 1 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ Записалась в репродукционный цент Надия в Одессе посмотрим что выйдет Надия - очень хороший центр. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня вообще не грузится ;( Уложу Амира выгружу 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 25 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ Записалась в репродукционный цент Надия в Одессе посмотрим что выйдет Хороший центр уже половина успеха 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Доброго вечера девчата! 💞💞💞 22 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как мило! Растите и развивайтесь🙏🏻 Спасибо Леночка! 22 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксаночка:) поздравляю с отличным узи 😘растите и развеивайтесь 🙏 Спасибо Лерусь 22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈 я до Б года два пила, и всю Б практически. Мелкому давала месяцев до 8, потом ортопед сказала убрать временно, так как на «лицо был его достаток». Я не стала вдаваться в подробности как это... но она как то по родничку смотрела. Вот думаю пора опять начинать и мне и ему, зима как ни как на носу... Вообще не показатель, у нас через одного дефицит Питание и у нас отдельно счёт выставляют, там от меню зависит +\- Тьфу тьфу тьфу на Вас, растёт бусинка 🥰🥰🥰 Спасибо Ириш 22 часа назад, Cwetozek сказал(а): Какая красота, раститите🤞🤞🤞🤞 Спасибо Валюшенька 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем благословенных выходных 💖 С отличными результатами! Самый лучший вариант через день, если это конечно возможно 🤗 У меня точно такой же показатель был в апреле, нужно снова пересдать. Пью аквадетрим Астрономические цены🤦♀️ Амирчик умничка, строителем будет С прекрасной встречей тебя, минипузичек Я тоже на Аптека. Ру заказываю. Спасибо Ксюнечка 😘 13 часов назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Я на аптека. ру тоже заказываю. Витамины для планирующих, тесты)) На днях там мусс для волос заказывала Ооой, как замечательно. Это прям Ой, для меня озвучка много значит. Я в принципе не любитель смотреть фильмы (ну кроме Сватов и Гарри), но, если пытаюсь посмотреть и там озвучка никакая, то ничто не заставит меня смотреть этот фильм Я беру витамины для планирующих, больше никакие отдельно не пью Молодцы какие😘 Мариша, пусть О не заставит себя ждать и будет плодотворной Спасибо Юленька 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! Юлечка,спасибо большое!И я тебе желаю самой-самой плодотворной овуляции!!!И тебе хорошего дня! Ксюшенька,пусть ягодка растёт и развивается здоровенькой и крепкой!Детки твои молодцы!! От меня зацелуй,нашего сладкого "тадааам!! От меня Амирчику мой теплый приветик!Ириша удачных покупок! Юлечка,как это себе ничего!Обязательно приятности нужны!!!Желаю сделать самые удачные покупки! Вот и у меня так же,никак по минимуму не получается!Вот все что ты перечислили,так и то ещё не всё.Беру всей семье. Анечка,с приятностями тебя! Ох,вот это уже красавчик!!!Зажимаю крепчайшие кулачки!! Валюша,хороших вам выходных!Отдыхай!Кнопулечке от меня привет! Анечка,ура!!Очень положительный!!!Пусть случится ЧУДО!! Леночка,пусть всё получится!!! Да,Анечка и я с вами!Хотя у меня полная тишина,тесты так даже слабенькую не показывают,кристально чистые.Так же и с признаками и ощущениями.Но верим в чудо!Без этого нельзя!! Пусть Нинулечке становится лучше!И анализы будут хорошие! Ох,малышка бедная.Николюшке самого скорейшего выздоровления! Пусть зубики легко лезут!!И не очень тревожат нашего красавчика! Спасибо Мариночка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт