Ириночка❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 А где все? IMG_3211.MOV Вот на таком расстоянии моего повелителя устраивало соседствовать с медведями 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да а как наши по 2 месяца лезут, да ещё и по своей индивидуальной схеме вообще пипец 🙈 Ой и не говори.у нас наша врач в шоке что так рано покпзадись наши 6ти 7ми летнии зубы 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! Юлечка,спасибо большое!И я тебе желаю самой-самой плодотворной овуляции!!!И тебе хорошего дня! Ксюшенька,пусть ягодка растёт и развивается здоровенькой и крепкой!Детки твои молодцы!! От меня зацелуй,нашего сладкого "тадааам!! От меня Амирчику мой теплый приветик!Ириша удачных покупок! Юлечка,как это себе ничего!Обязательно приятности нужны!!!Желаю сделать самые удачные покупки! Вот и у меня так же,никак по минимуму не получается!Вот все что ты перечислили,так и то ещё не всё.Беру всей семье. Анечка,с приятностями тебя! Ох,вот это уже красавчик!!!Зажимаю крепчайшие кулачки!! Валюша,хороших вам выходных!Отдыхай!Кнопулечке от меня привет! Анечка,ура!!Очень положительный!!!Пусть случится ЧУДО!! Леночка,пусть всё получится!!! Да,Анечка и я с вами!Хотя у меня полная тишина,тесты так даже слабенькую не показывают,кристально чистые.Так же и с признаками и ощущениями.Но верим в чудо!Без этого нельзя!! Пусть Нинулечке становится лучше!И анализы будут хорошие! Ох,малышка бедная.Николюшке самого скорейшего выздоровления! Пусть зубики легко лезут!!И не очень тревожат нашего красавчика! Да вроде ее это не напрягает.она как огурец 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да блиииин, рыбка как себя чувствует? Она как огурец если б не тт 37.. но сама как спустится так и поднимается.не понятно короче что.мне кажетс зубы 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Мой муж замерз и спёр мой кигуруми!!! И не дает сфоткать хвостик на попе!!! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): А где все? IMG_3211.MOV 6 \u041c\u0411 · 2 скачивания Вот на таком расстоянии моего повелителя устраивало соседствовать с медведями 🤣 скачала видос, он потребовал купить какую-то версию и не дает посмотреть((( 2 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Ириночка❤️ Какие мишки шикарные @Kroljka милаш😂 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Мой муж замерз и спёр мой кигуруми!!! И не дает сфоткать хвостик на попе!!! скачала видос, он потребовал купить какую-то версию и не дает посмотреть((( Ничего не покупай смотри!!! 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ Какие мишки шикарные @Kroljka милаш😂 Вот я же и хотела их сфоткать нооооо мы конечно «герои» но на расстоянии 🤣 Маша не писала, как там Нина? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ничего не покупай смотри!!! Вот я же и хотела их сфоткать нооооо мы конечно «герои» но на расстоянии 🤣 Маша не писала, как там Нина? Нет, тоже жду. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ничего не покупай смотри!!! я на такое никогда не ведусь)))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): А где все? IMG_3211.MOV 6 \u041c\u0411 · 6 скачиваний Вот на таком расстоянии моего повелителя устраивало соседствовать с медведями 🤣 Тоже скачала, но посмотреть не могу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Доброе утро девочки 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Доброе утро! Читнула вас, писать некогда снова. Пошла собираться. Работа ждёт. Всем хорошего воскресного дня! *** @Espe13, Танюшка, с ровной и спокойной неделькой тебя! Как ты? Что-то совсем не заходишь к нам. @Waiting_for_a_miracle, Женечка, как вы, как самочувствие? 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Всем доброго утра! Вчера ближе к ночи живот сильно так дергало. Но БТ (базальная температура) сегодня не поднялась. Значит ещё не лопнул? Или темпа может только завтра подняться? 5 Ссылка на это сообщение
Espe13 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро! Читнула вас, писать некогда снова. Пошла собираться. Работа ждёт. Всем хорошего воскресного дня! *** @Espe13, Танюшка, с ровной и спокойной неделькой тебя! Как ты? Что-то совсем не заходишь к нам. @Waiting_for_a_miracle, Женечка, как вы, как самочувствие? Я нормально, забегаю почитать, писать некогда, работа не стоит,следующая неделя забита с 8 до 18-19,все успокаиваю себя,что скоро в декрет, а на самом деле будет ли он у меня 🤣,разве что после родов. Наполеоновские планы убрать 3й этаж,все красиво поскладывать по коробкам и полочкам,до родов бы успеть 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! Вчера ближе к ночи живот сильно так дергало. Но БТ сегодня не поднялась. Значит ещё не лопнул? Или темпа может только завтра подняться? У меня позже немного поднималась. Всем доброе утро. Мы сегодня в гости к другу мужа идём 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! @Espe13 Танюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Танюша,как ты себя чувствуешь? 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Мой муж замерз и спёр мой кигуруми!!! И не дает сфоткать хвостик на попе!!! Красавчик и муж и кигуруми! @МашуляСашина Машенька,как детки?Как Нинулечка? Мы очень ждём от вас новостей. 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): А где все? IMG_3211.MOV 6 \u041c\u0411 · 7 скачиваний Вот на таком расстоянии моего повелителя устраивало соседствовать с медведями 🤣 Мишки ,такие классные! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Только что, Espe13 сказал(а): Я нормально, забегаю почитать, писать некогда, работа не стоит,следующая неделя забита с 8 до 18-19,все успокаиваю себя,что скоро в декрет, а на самом деле будет ли он у меня 🤣,разве что после родов. Наполеоновские планы убрать 3й этаж,все красиво поскладывать по коробкам и полочкам,до родов бы успеть У меня тоже просто наполеоновские планы, какой там декрет то короткий получается. 5 Ссылка на это сообщение
Салли 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 13 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! Вчера ближе к ночи живот сильно так дергало. Но БТ сегодня не поднялась. Значит ещё не лопнул? Или темпа может только завтра подняться? Да, может и не сразу 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Я нормально, забегаю почитать, писать некогда, работа не стоит,следующая неделя забита с 8 до 18-19,все успокаиваю себя,что скоро в декрет, а на самом деле будет ли он у меня 🤣,разве что после родов. Наполеоновские планы убрать 3й этаж,все красиво поскладывать по коробкам и полочкам,до родов бы успеть С недельками. Вот это планы🙈 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): У меня позже немного поднималась. Всем доброе утро. Мы сегодня в гости к другу мужа идём Приятно вам провести вермя😊 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): У меня позже немного поднималась. Всем доброе утро. Мы сегодня в гости к другу мужа идём Валюша,хорошо вам провести время! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 сентября 2021 Автор Поделиться 19 сентября 2021 @Espe13 с неделькой 😘 @Cwetozek хорошо отдохнуть 😊 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,хорошо вам провести время! Спасибо, Мариша. Как там твоя О? 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 сентября 2021 Автор Поделиться 19 сентября 2021 Всем доброе утречко отличного воскресенья у нас сегодня с самого утра солнышко 😊 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Espe13 с неделькой 😘 @Cwetozek хорошо отдохнуть 😊 С нас сладкое и договорились,что сначала чай, потом погулять, потом мясное что-то есть будем. Эти немцы🤦♀️ Я себе сыра к чаю возьму и перед этим на всякий случай плотно поем. У немцов никогда не знаешь, что поесть дадут. А сладкое я на этой неделе уже ела. 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко отличного воскресенья у нас сегодня с самого утра солнышко 😊 У нас тоже сейчас типо лета, которого летом толком и не было. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко отличного воскресенья у нас сегодня с самого утра солнышко 😊 доброе) везет))) у нас дождь((( и грусть-печаль-тоска. Муж заболел(вчера видимо продуло), насморк, горло першит, температура вчера 37,1.Сегодня вроде нет. У мня нос закладывает, но в целом лучше(у меня иммунитет намного лучше). И цикл походу опять пролетный( Хочу отправить мужа сдать СГ, впервые в жизни.. Мониторим,где сделать и сколько стоит А во сне снилось, что у мня // и ярчают(((( 1 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Доброе утро! Из хороших новостей, тест отрицательный, мы все успели. Из плохих, Никитос кашляет.и астма обострилась. В школу не пойдем. 8 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): доброе) везет))) у нас дождь((( и грусть-печаль-тоска. Муж заболел(вчера видимо продуло), насморк, горло першит, температура вчера 37,1.Сегодня вроде нет. У мня нос закладывает, но в целом лучше(у меня иммунитет намного лучше). И цикл походу опять пролетный( Хочу отправить мужа сдать СГ, впервые в жизни.. Мониторим,где сделать и сколько стоит А во сне снилось, что у мня // и ярчают(((( Значит скоро будет🤞🤞🤞🤞 Мне очень при первых симптомах простуды имупрет помогает. У вас кажется тонзилгон называется. Только его надо не как в упаковке, а больше принимать. 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Из хороших новостей, тест отрицательный, мы все успели. Из плохих, Никитос кашляет.и астма обострилась. В школу не пойдем. Сынуле быстрее выздоравливать. А клеточкам угнездится через пару дней!🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт