Перейти к публикации

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Полезные сообщения

7 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Насчет лишних кг, я бы сказала, что на грани, при росте 168 вешу 70 кг. У меня наследственное возможно, моя мама после 30 лет столкнулась с гипертонией

Закаты божественны!!! Вызывают чувство умиротворения. Класс! 

Красотень и вкуснотень!!! Завтра я тоже буду делать пиццу. Хотела торт к завтрашнему др Макса, но сегодня на смене. Буду делать завтра, но навряд ли друзья сына успеют его попробовать, надо чтобы настоялся. Поедят магазинный, если что

Если наследственное, то нужно следить за питанием и пить достаточное количество воды

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Если наследственное, то нужно следить за питанием и пить достаточное количество воды

С питанием то в принципе норм. Иногда, конечно бывают погрешности с острым, солёным, но не часто. А вот воду никак не могу приучить себя пить достаточно

Только что, Наталяндияя сказал(а):

С питанием то в принципе норм. Иногда, конечно бывают погрешности с острым, солёным, но не часто. А вот воду никак не могу приучить себя пить достаточно

Ну, иногда мы все едим вредные продукты😊

46 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Завтра я тоже буду делать пиццу. Хотела торт к завтрашнему др Макса, но сегодня на смене. Буду делать завтра, но навряд ли друзья сына успеют его попробовать, надо чтобы настоялся. Поедят магазинный, если что. А вы не болейте!!! 

ты какой торт хотела? И сколько времени на приготовление?

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

ты какой торт хотела? И сколько времени на приготовление?

В последнее время почти всё время пеку бисквит"шоколад на кипятке " и для прослойки крем -чиз (творожный сыр + жирные сливки + пудра) Этот бисквит полюбился мне тем, что получается пышный и влажный, не требует пропитки. Конечно, можно дополнительно пропитать, но тогда вообще можно есть и беззубому :D, очень мягкий. По времени, ну на замешивание минут 20+-, выпекание 40-50 минут. Потом полностью охлаждаю и промазываю кремом. Ну и хотя бы как минимум часа 3 дать напитаться. Это основа, а там как фантазия подскажет, можно орехи, фрукты, ещё что либо 

Кстати, заказала форму силиконовую в виде полусфер. Хочу попробовать сделать торт типа неокуб

• Нравится 1

@Наталяндияя я тоже уже почти год борюсь с переодичным повышением давления. И эхо делала, и кардиограмму, и дневник давления вела. Была у двух кардиологов, на таблетки сажать меня не хотят. Хотя я была уже готова. Я его часто не чувствую. Мое рабочее у меня 140 на 90. Верхнее бывает ниже. А вот нижнее редко ниже 90 опускается. Так и забила на это. 

сделала Никите тест на Корону -отрицательный. Но такого жесткого кашля у него не было давно. Ингалятор уже два года не доставали. В придверье бессонной ночи. 

• Держу кулачки 4

Всем добрый вечер. Я сегодня по дому порхаю как  🐝

Закрутила немного яблочного компота. Уборка, стирка, глажка как обычно. Приготовила борщичка, ну и в завершении шарлотка к чаю 🤩

@Elena_puzik❤️ что то совсем вы разболелись. Сильно кашляет? Хоть откашливается? 

14 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Витаминчиков вам, на здоровье!

E72D83E6-1F2E-41BE-8BFA-B8C48826A52F.jpeg

4CE057F1-7FB1-4174-BC24-4414C4FD8BB3.jpeg

А что это за красота такая? 

@Наталяндияя да, да... Я бы тоже записала рецепт 😉

@МашуляСашина хорошо что пневмония не подтвердилась. Лечитесь 🤗😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Закрутила немного яблочного компота. Уборка, стирка, глажка как обычно. Приготовила борщичка, ну и в завершении шарлотка к чаю 🤩

@Elena_puzik❤️ что то совсем вы разболелись. Сильно кашляет? Хоть откашливается? 

Так на болоте растёт клюква. А второе - это голубика.

• Нравится 1
3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Так на болоте растёт клюква. А второе - это голубика.

Классно как, я такое в живую и не видела. В степи выросла

53 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Наталяндияя я тоже уже почти год борюсь с переодичным повышением давления. И эхо делала, и кардиограмму, и дневник давления вела. Была у двух кардиологов, на таблетки сажать меня не хотят. Хотя я была уже готова. Я его часто не чувствую. Мое рабочее у меня 140 на 90. Верхнее бывает ниже. А вот нижнее редко ниже 90 опускается. Так и забила на это. 

сделала Никите тест на Корону -отрицательный. Но такого жесткого кашля у него не было давно. Ингалятор уже два года не доставали. В придверье бессонной ночи. 

Никита пусть быстрее выздоравливает 🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
3 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Я заметила, что в последнее время резко испортилось качество волос, они стали суше, меньше блестеть и завитки почти распрямились. Уход не меняла, всё так же с глубоким уходом. Это может быть последствием гормонального сбоя и наркоза ? 

Вряд ли. У меня после родов месяцев с 4 сыпались просто водопадом, ближе к 1.3 вроде норм стали, сейчас опять посыпались 🤦🏻‍♀️
Допью пустырник с магнием и группу в, возьму что нибудь для волос, хотя рекомендуют прокалывать 

38 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

У него астма. На воне вируса обострение. Пока для откашливание рано. Да и часто его не бывает. Тут нужно, что бы свисты ушли и дышал норм. Это дня три точно;( 

• Грустно 1
18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У него астма. На воне вируса обострение. Пока для откашливание рано. Да и часто его не бывает. Тут нужно, что бы свисты ушли и дышал норм. Это дня три точно;( 

Бедный Никита( пусть скорее эта зараза уходит :this_1:

• Спасибо 1
2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Сыночку скорейшего выздоровления!

@Cwetozek, Валюш,мой не хочет в декрет 🤣

Я сегодня взялась за 3й этаж,мы со старшим сыном за 2 часа навели там порядок. Утром ездили на лошадях, у дочки уже хорошо получается, пони просит😅

• Нравится 5
  • Спасибо 1
Только что, Espe13 сказал(а):

Я сегодня взялась за 3й этаж,мы со старшим сыном за 2 часа навели там порядок. Утром ездили на лошадях, у дочки уже хорошо получается, пони просит😅

Ты хоть не скакала? 🙈

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я тут за компом с трудом дорабатываю, ты вообще для меня герой.

У моего на работе все мужчины берут декрет, считают ненормальным если не берёт. Он даже настаивает на декрете, это не то что я его заставила. У меня есть сильные основания подозревать, что не подозревает на что он подписался.

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
3 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

В последнее время почти всё время пеку бисквит"шоколад на кипятке " и для прослойки крем -чиз (творожный сыр + жирные сливки + пудра) Этот бисквит полюбился мне тем, что получается пышный и влажный, не требует пропитки. Конечно, можно дополнительно пропитать, но тогда вообще можно есть и беззубому :D, очень мягкий. По времени, ну на замешивание минут 20+-, выпекание 40-50 минут. Потом полностью охлаждаю и промазываю кремом. Ну и хотя бы как минимум часа 3 дать напитаться. Это основа, а там как фантазия подскажет, можно орехи, фрукты, ещё что либо 

Кстати, заказала форму силиконовую в виде полусфер. Хочу попробовать сделать торт типа неокуб

попробуй красный бархат от энди шефа. Готовится достаточно быстро и пропитывать не нужно. Я его очень люблю

• Нравится 1
4 часа назад, Kroljka сказал(а):

попробуй красный бархат от энди шефа. Готовится достаточно быстро и пропитывать не нужно. Я его очень люблю

Делала его, ага) тоже отличный

Доброе утро! Хорошего всем дня. Трудяжки, пусть неделя будет лёгкой и плодотворной, если это возможно одновременно.

IMG-7e401ba3006a39eb5b120bd48d866351-V.thumb.jpg.ca82e9f2ce0a505e0431226bd34f2cb9.jpg

@Waiting_for_a_miracle, дорогая Женечка, с Днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим родным! 

a44d523373cbc8fd29b70910b6ee0a19.thumb.jpg.31480c013b276b7a5a4ceb23b996916b.jpg

@Наталяндияя , с Днём рождения сыночка! Хороших оценок и верных друзей!ffa18d598ce446e03329e212b33cee1e.thumb.jpg.fda783f44325c59438da2d41fcf0f0eb.jpg

Приехали вчера поздновато. Устали. Насобирала ваших цитат и благополучно вырубилась.

14 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Ира, Лена, Марина, мы тут🙈 Спасибо, что интересуетесь Ниной. 

Мы вчера сдали и сделали снимок, поставили бронхит, кровь нормальная пришла. Сегодня была врач, прописала лекарства,  надеюсь поможет 🙏

Скорейшего выздоровления Нинулечке.🤞🤞🤞

12 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Всем привет

Вот чем вчера занимались с Николь.папа наш в отпуске со вчера.

20210918_155700.jpg

А это сегодня сырников наделала угощайтесь :D

20210919_142902.jpg

Здоровье ухудшилось сегодня..ну продолжаем лечится

Походу и я свалилась на пару  с Рыбкой

Очень все красиво и вкусненько. Умнички, девочки.😘

Леночка, вам с Николь - скорее пойти на поправку.🤞🤞🤞

12 часов назад, Салли сказал(а):

Ага, платье купили пока только

Юлечка, с обновкой тебя.🤗

8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я тоже очень мучаюсь с давлением высоким. Когда был гипертонический криз, меня прокапали и прокололи десять дней. Я потом года три не знала, что такое высокое давление и головные боли. Теперь опять.

8 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Витаминчиков вам, на здоровье!

E72D83E6-1F2E-41BE-8BFA-B8C48826A52F.jpeg

4CE057F1-7FB1-4174-BC24-4414C4FD8BB3.jpeg

Красота какая.

7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Здоровья Никите. Желаю, чтоб перерос свою болезнь обязательно.🤞🤞🤞

• Нравится 3
  • Спасибо 4

QHLFv-xHtW0.jpg

@Waiting_for_a_miracleМилая Женечка, с Днем твоего Рождения! 🥳🥳🥳😘

1632103423016_dayname_ru_7202.gif

@Наталяндияя с Днем Рождения сыночка

1632103360474_dayname_ru_6993.gif

@Ириночка❤️ покажу потом. Искали оооочень долго. Нашли в hm строгое, на работу ходить. Мы вчера пол дня гуляли)) 

@Вафлик// спасибо большое😘

• Нравится 4
  • Спасибо 1
8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ты хоть не скакала? 🙈

🤣 да куда там мне,я рядом шла.

@Cwetozek, 67% от зарплаты мой точно не захочет получать. Тем белее он замначальника,24 часа на связи,чуть что. Он мне очень помогал,когда я вышла с Катей на работу, забирал её от няни и часа 3 были без меня,но у нас аж 2 няньки были (Степа и Ник 😅) А целый день с ребёнком сидеть,точно не осилил бы.

@Waiting_for_a_miracle,с Днём рождения!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...