Лерочка// 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 Дорогие девочки объявляю открытым сбор темок на октябрьский домик , присылайте мне в личку свои темки очень жду Свои темки Вы можете присылать с 20 по 25 сентября) Ну и конечно же ищем хозяюшку октябрьского домика : Милая, гостеприимная, заботливая отзовись мы ищем тебя 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 5 минут назад, Samme сказал(а): @Aнна83 смотря какой длины цикл.. О у меня, например, на 20-21 дц часто бывала. Фолик 19 мм на 19 дц У меня тоже О поздняя. Для меня на 12 дц- 18 см - это анрил. Но я и не жду О в эти дни. У Ани фолик с перегородкой. Два в одном с общей стенкой. И это диаметр на двоих. И если б О у нее была на 20 дц - вообще без вопросов. А тут только узи поставит все местам. Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это общий размер двух фоликов. Ты думаешь, это всё таки 2 склеенных между собой? Тогда да, делим пополам получаем каждый примерно 6*6. В прошлый раз так и было, они 2 были по 20 и получилось 40. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 час назад, Кими сказал(а): Я еду к хирургу. Удачно тебе съездить.🤞🤞🤞 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Наталяндияя Я больше стала его ощущать после Ковида зимой. Но в Б наблюдала - ни разу не поднялось. У меня по папиной линии все гипертоники… Причем жесткие У меня тоже наследственно. Так и писали, ничего почти не проверяя. Пока один раз я отморозилась и не сказала, что наследственность плохая. Тогда начали лечить только. 1 час назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ Доброе утречко, все нормально) Всем привет!!!) Были на узи в субботу, но только на опредилении пола..ляльку не показали толком, ничего не мерили и не смотрели, кроме попки) показали голову только еще😅 Малыш повернулся попой и пуповину зажал, сказали мне покашлять, вроде виднее стало. Сказали 90% понятен пол:) вот ждем теперь 22 сентября) Мы теперь с тобой тоже ждём 22го сентября.🤗 36 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Для 11 дц фолик 18 мм - это маленький размер? Для одного нормальный размер. А т.к. у тебя двойной, то маловато будет. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Samme у меня не бывает длинных. Я табличку с 2008 года веду. Ни разу не было цикла больше 29 дней. Кроме беременного 7 лет назад. 25-26 дней четко. Пару раз в год бывает 20-21. Это видимо авуляторные. Последний такой 20 дней был в марте. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): 🤣 да куда там мне,я рядом шла. @Cwetozek, 67% от зарплаты мой точно не захочет получать. Тем белее он замначальника,24 часа на связи,чуть что. Он мне очень помогал,когда я вышла с Катей на работу, забирал её от няни и часа 3 были без меня,но у нас аж 2 няньки были (Степа и Ник 😅) А целый день с ребёнком сидеть,точно не осилил бы. @Waiting_for_a_miracle,с Днём рождения! Мы бы рады были, если 67 % было бы у нас. К сожалению у обоих меньше получается, у мужа ещё сильнее урезается, чем у меня. Мы оба максимально возможную сумму получаем. По деньгам мы теряем, но вот если хочет он, зачем запрещать. Отношения отца с дочерью никакими деньгами не оплатить. Пусть у него лучше будет чем у меня с моим отцом Он тут ещё разговор зашёл на частичную занятость перейти, но тут у меня сомнения. Он скйчас 50-60 часов в неделю работает, при норме 40. Урезать зарплату, а потом так же много работать? Не уверена, что он сможет на выходных не работать. Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Скорее всего цикл овуляторный. Бт бы уже скакнула. А у меня линия уже 4 дня. 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Aнна83 для 11дц 18мм это разве не норма? он же лопается чуть за 20мм вроде? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): Ты думаешь, это всё таки 2 склеенных между собой? Тогда да, делим пополам получаем каждый примерно 6*6. В прошлый раз так и было, они 2 были по 20 и получилось 40. Ну, я так поняла по твоему описанию узи. Ссылка на это сообщение
Samme 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 44 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Samme ну платьица можно потом уже по факту купить) хотя понятно, что хочется чего-то конкретного я вот в 16 недель пол подтверждать ходила потому что коляску трость надо было мне срочно купить с бантиком аля Минни Маус) @°•. .•Purity•. .•° Вот-воот) а мы узнаем просто-так) по сути) @Elena_puzik❤️ Ну да @Aнна83 Понятно( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 57 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Дорогие девочки объявляю открытым сбор темок на октябрьский домик , присылайте мне в личку свои темки очень жду Свои темки Вы можете присылать с 20 по 25 сентября) Ну и конечно же ищем хозяюшку октябрьского домика : Милая, гостеприимная, заботливая отзовись мы ищем тебя как тебе в личку написать?))))все закрыто) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 @Kroljka ой ) сейчас открою открыла жду темок ну и хозяюшку тоже 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Сгоняли с сыном к врачу - все отлично.. В субботу последний визит и выдадут справку в школу.. за 700 рублей.. Я слегка прифигела) Муж заболел конкретно, состояние почти ангина. Всю ночь его ломало, хотя градусник темпу не показывал, не спал (он с температурой даже маленькой спать не может). Сейчас пришел, хоть поспать может, лежит спит 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): выдадут справку в школу.. за 700 рублей как это? мужу выздоравливать скорее Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): как это? мужу выздоравливать скорее мы в кожвен ходим, там первое посещение врача 900р, дальше бесплатно. Каждый соскоб 250 р. И вот справка в школу 700 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Привет, девочки, всем замечательной недели 2 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Слава Богу!!! Не пугай меня так, я уже боялась что вы в больнице Лена!!! Выходи за меня!!! Я за пиццу и сырники душу продам 🙈 Покажешь? 🙈 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть лопнет🙏🙏🙏 Слава Богу, что не пневмония! Скорейшего выздоравления сладкой конфетке🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Какие умнички👍 Давайте прекращайте болеть!!! 💖 Рано ты с давлением столкнулась. Какой у тебя вес, лишних кг нет? Может много солёного и острого ешь? Да, это может быть от гормонального сбоя Я каждый день стала закаты фотографировать, во время вечерних прогулок, они такие красивые и всегда разные 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра и с началом новой недели! Не растёт моя БТ Градусник электронный новый. Может в нем дело. Перемерила ртутным, там выше. Если киста график так и останется однофазным? @Наталяндияя Сыночка с Днём Варенья! Ты этим градусником с начала цикла БТ (базальная температура) измеряешь или купила недавно? 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): зп сейчас пришла...и где больничный в размере 100%, половины суммы нет Куда дели остаток? Звони в бухгалтерию! 3 часа назад, Кими сказал(а): Всем привет. Именинников с днём рождения! Я еду к хирургу. Я думаю, весь цикл лучше мерить одним градусником. У меня наоборот, резко выросла бт. График прямо красивый. Вот что делать, не знаю прямо(( Делать лапару сейчас, или пока ждать? Нужно исключить Б, а потом на лапару 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Наталяндияя Я больше стала его ощущать после Ковида зимой. Но в Б наблюдала - ни разу не поднялось. У меня по папиной линии все гипертоники… Причем жесткие Он может быть и двухфазный, если киста. Это не гарантия. С твоими фоликами только узи тебе скажет, что да как. Меня в них не перегородка смущает, а маленький размер Я только ртутным меряю. Электронные у меня только для поездок. Так их не признаю. Они мне все врунишки Спроси у хирурга. Может есть шанс перенести ее на 26 число. Хгч сдашь и вперёд. Я б с такой кистой боялась беременности, как огня 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мы по ходу все заболели. Или я просто устала, не могу понять. Муж весь в соплях, гайморит сразу. Мне дышать тяжеловато и состояние какашка. Никитосу за ночь два раза делала ингаляции:( И у моего милого давление стало подниматься после короны😔 Скорейшего выздоравления вам🙏 38 минут назад, Kroljka сказал(а): Сгоняли с сыном к врачу - все отлично.. В субботу последний визит и выдадут справку в школу.. за 700 рублей.. Я слегка прифигела) Муж заболел конкретно, состояние почти ангина. Всю ночь его ломало, хотя градусник темпу не показывал, не спал (он с температурой даже маленькой спать не может). Сейчас пришел, хоть поспать может, лежит спит И твоему милому здоровья🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 18 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Насчет лишних кг, я бы сказала, что на грани, при росте 168 вешу 70 кг. У меня наследственное возможно, моя мама после 30 лет столкнулась с гипертонией Закаты божественны!!! Вызывают чувство умиротворения. Класс! Красотень и вкуснотень!!! Завтра я тоже буду делать пиццу. Хотела торт к завтрашнему др Макса, но сегодня на смене. Буду делать завтра, но навряд ли друзья сына успеют его попробовать, надо чтобы настоялся. Поедят магазинный, если что. А вы не болейте!!! Спасибо.. ток я тож расклеилась 18 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @♡Chudachka♡ мм какие вкусняшки умнички 😊 7 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро! Хорошего всем дня. Трудяжки, пусть неделя будет лёгкой и плодотворной, если это возможно одновременно. *** @Waiting_for_a_miracle, дорогая Женечка, с Днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим родным! *** @Наталяндияя , с Днём рождения сыночка! Хороших оценок и верных друзей! *** Приехали вчера поздновато. Устали. Насобирала ваших цитат и благополучно вырубилась. Скорейшего выздоровления Нинулечке.🤞🤞🤞 Очень все красиво и вкусненько. Умнички, девочки.😘 Леночка, вам с Николь - скорее пойти на поправку.🤞🤞🤞 Юлечка, с обновкой тебя.🤗 Я тоже очень мучаюсь с давлением высоким. Когда был гипертонический криз, меня прокапали и прокололи десять дней. Я потом года три не знала, что такое высокое давление и головные боли. Теперь опять. Красота какая. Здоровья Никите. Желаю, чтоб перерос свою болезнь обязательно.🤞🤞🤞 Спасибо всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Кими 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Срочный вопрос про гистероскопию. Врач предлагает сделать сразу ее вместе с удалением кисты. Это же выскабливание, после нее долго восстанавливается матка? Сложнее потом заБ или нет? Отказываться, или пусть сделает? Причина - на УЗИ сегодня увидела неоднородность эндика, говорит, могут быть полипы. Но в прошлом цикле он был однородный! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 8 минут назад, Кими сказал(а): Срочный вопрос про гистероскопию. Врач предлагает сделать сразу ее вместе с удалением кисты. Это же выскабливание, после нее долго восстанавливается матка? Сложнее потом заБ или нет? Отказываться, или пусть сделает? Причина - на УЗИ сегодня увидела неоднородность эндика, говорит, могут быть полипы. Но в прошлом цикле он был однородный! гистероскопия -это не выскабливание. Делать однозначно. У меня была, в следующем цикле уже матка была идеальна. С полипами не наступает Б. Полипы на узи не всегла видны. ЛАпара с гистерой -это идеально. Один наркоз и по финансам дешевле, чем отдельно. Ссылка на это сообщение
Кими 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): гистероскопия -это не выскабливание. Делать однозначно. У меня была, в следующем цикле уже матка была идеальна. С полипами не наступает Б. Полипы на узи не всегла видны. ЛАпара с гистерой -это идеально. Один наркоз и по финансам дешевле, чем отдельно. О, спасибо. Значит сделаю. Она так наставила на этом, говорит, я вам гистеру даже в оплату не включу, заплатите только за кисту. В общем, решили с ней ждём неделю, потом тест или ХГЧ и если отрицательный тогда лапара. А киста ещё выросла на 1 см. За месяц! Я в шоке 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ксю 555 оказывается выплатила только работа свою часть, а все осатльное должен фсс. А они не сразу платят 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Waiting_for_a_miracle Женечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Я пожелать хочу в ваш День рождения Душевной ясности, сердечного тепла, Чтоб жизнь дарила радости мгновения, Спокойной, мирной, светлою была! Пусть вам Господь пошлет здоровье, силу, Чтоб в жизни много сделали добра, Чтоб был ваш дом уютным, светлым, милым, Жила в любви, достатке вся семья! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): О, спасибо. Значит сделаю. Она так наставила на этом, говорит, я вам гистеру даже в оплату не включу, заплатите только за кисту. В общем, решили с ней ждём неделю, потом тест или ХГЧ и если отрицательный тогда лапара. А киста ещё выросла на 1 см. За месяц! Я в шоке ты где оперироватся будешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт