Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 Всем доброе утречко)) ураааа пятница 🧚🧚🧚 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ ну чуть тоньше мой, не такой прям мощный Всем привет! У меня половина правая рубца такая а левая норм, даже есть мысли если когда то попаду на операционный стол попросить перешить но мой под трусами не видно 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): У меня половина правая рубца такая а левая норм, даже есть мысли если когда то попаду на операционный стол попросить перешить но мой под трусами не видно 🙈 За дочуркой пойдешь и всё переделают 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Samme с неделькой😘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Вафлик// Только что, Ксаночка:) сказал(а): За дочуркой пойдешь и всё переделают Ну тут может и не срастись 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ириночка❤️ у меня после кс тоже рубец некрасивый с левой стороны, перетянули и теперь выпирает валиком @Samme, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Samme 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Вафлик// Спасибо🤣🤣🤣 и снова 3 сентября...) @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибушки) всем доброе утро) 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 25 минут назад, Наталяндияя сказал(а): У нас похолодало совсем по осеннему. Утром было 4 градуса всего, бррр У нас +7 утром. Я заикнулась мужу, что может не поедем... "Не хочешь - оставайся дома. Мы с Альфиком вдвоем поедем!". Короче, буду сегодня паковать теплые вещи и побольше. Вот, девочки молодцы, не ломаются. Сказала "пойте" - поют. 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Всем доброе утро! У нас тоже прохладно 🥴 пора уже одеяло доставать. Не люблю когда холодно спать. А сегодня что, уже пятница? 🙄 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девочки, для 14 дпо слабая полосочка???? 14 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 я не спец в этих делах , но она точно беременная поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 конечно нет! Вот это новости 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Ксю в восторге от средней школы) я так рада @Ксю 555 какая полоска!!! Поздравляю!!! @Samme с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Как у тебя? Может и ты нас сегодня порадуешь🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Aнна83 нечем) бт упала да и начало мазать пару капель коричневых 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ у меня после кс тоже рубец некрасивый с левой стороны, перетянули и теперь выпирает валиком @Samme, с неделькой! Это от того, что переткнули что ли? Я думала это келоидный у меня просто рубец? 53 минуты назад, Вафлик// сказал(а): У нас +7 утром. Я заикнулась мужу, что может не поедем... "Не хочешь - оставайся дома. Мы с Альфиком вдвоем поедем!". Короче, буду сегодня паковать теплые вещи и побольше. Вот, девочки молодцы, не ломаются. Сказала "пойте" - поют. Мы же послушные) 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, для 14 дпо слабая полосочка???? Ааааа аааа аааааа Ксюша!!!! О Боже!!!! Ааааа 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Хорошая полосочка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Боже зажимаю всё что можно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 У нас начинается веселуха. вчера со всего нашего комплекса уже 20 контактных вопрос сколько из них были в школе 1 числа и чего ждать дальше 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Ежкин кот.... Когда? Когда я все успею? Всем привет! С переездом!!! Всех с осенью!!! Моё любимое время года обожаю осень, сентябрь ❤️❤️❤️ Это самая лучшее время для беременности!!! Всем большого пуза и положительных тестов 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° ого капец(( Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, для 14 дпо слабая полосочка???? Вот прям с порога 🙈 все зажала, Ксюшик 👊👊👊 @Лерочка няшка хочет двойняшек с дебютом тебя, мила 🎉 пусть будет волшебным! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ежкин кот.... Когда? Когда я все успею? Всем привет! С переездом!!! Всех с осенью!!! Моё любимое время года обожаю осень, сентябрь ❤️❤️❤️ Это самая лучшее время для беременности!!! Всем большого пуза и положительных тестов А ты почаще дома бывай 😁 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас начинается веселуха. вчера со всего нашего комплекса уже 20 контактных вопрос сколько из них были в школе 1 числа и чего ждать дальше Пипец... дай Бог твоих пронесёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас начинается веселуха. вчера со всего нашего комплекса уже 20 контактных вопрос сколько из них были в школе 1 числа и чего ждать дальше О как. Да ничего не ждать. Возможно пронесёт. Возможно нет. Пусть все пройдёт гладко. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 12 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Aнна83 нечем) бт упала да и начало мазать пару капель коричневых Если в этом пролёт, скорее ждём новый и победный цикл! Валюша будучи хозяйкой заБ бусинкой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Только что, Alarsy сказал(а): О как. Да ничего не ждать. Возможно пронесёт. Возможно нет. Пусть все пройдёт гладко. Ты капитан очевидность 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пипец... дай Бог твоих пронесёт если их классы закроют, то я чокнусь. потому что дома одних я не оставлю и что тогда делать 2 недели я не представляю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт