Вафлик// 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Только что, Kroljka сказал(а): в любом кондитерском магазине, да и в принципе я почти всегда нахожу в обычных сетевых (в мелких не так часто, а в крупных часто) Что такие кондитерский магазин? Там где торты и конфеты или где запчасти только к ним и инструменты для их приготовления продают? Туплю я.🙉 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Что такие кондитерский магазин? Там где торты и конфеты или где запчасти только к ним и инструменты для их приготовления продают? Туплю я.🙉 Там инвентарь для кондитеров продают. Я часто себе что-то заказываю. То формы, то присыпки. У нас есть на Позняках, но и через интернет же легко Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): Что такие кондитерский магазин? Там где торты и конфеты или где запчасти только к ним и инструменты для их приготовления продают? Туплю я.🙉 второе. Там и всякие шпатели разные, и коробочки для тортов, и украшения, и мастика, и чего только нет) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с Днём рождения! Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Пусть исполнятся твои самые заветные желания! @Samme Славочка,ждём 22 сентября вместе с тобой! 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Сгоняли с сыном к врачу - все отлично.. В субботу последний визит и выдадут справку в школу.. за 700 рублей.. Я слегка прифигела) Муж заболел конкретно, состояние почти ангина. Всю ночь его ломало, хотя градусник темпу не показывал, не спал (он с температурой даже маленькой спать не может). Сейчас пришел, хоть поспать может, лежит спит Машенька,мужу самого скорейшего выздоровления! 7 часов назад, Кими сказал(а): О, спасибо. Значит сделаю. Она так наставила на этом, говорит, я вам гистеру даже в оплату не включу, заплатите только за кисту. В общем, решили с ней ждём неделю, потом тест или ХГЧ и если отрицательный тогда лапара. А киста ещё выросла на 1 см. За месяц! Я в шоке Пусть всё пройдет удачно!Божьих благословений! 5 часов назад, Наталяндияя сказал(а): ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!! ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС С МАКСОМ!!! Наши произведения)) Наташенька,сынулю твоего,красавчика,поздравляю с Днём рождения!Много ему успехов и удачи во всех начинаниях!Пусть исполнится всё задуманное!Хорошего настроения и много интересных и новых достижений и открытий! Тортик очень красивый и уверена,что ооочень вкусный!! 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ясненько. Ну тогда завтра на узи посмотрим, что происходит. Говорю же, странный цикл Дергало и кололо на 12-13 дц, как при О. при маленьких фоликах , БТ не растёт. Анечка и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!!!Пусть всё прояснится и результат порадует!! 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): А, блин, точно !!! Сейчас @Ириночка❤️ я думала его с молоком смешать, но некогда было уже, быстро растопила, потом в конд. мешок залила и поливала  Торт Шоколад на кипятке Мука 2,5 стакана, сахар 2 стакана, какао 5-6 ст. ложек, 2 яйца, молоко -1 стакан, масло растительное 0,5 стакана, сода 2 ч. л. кипяток -1 стакан, ванилин Сухие ингредиенты смешать в отдельной посуде, отдельно взбить яйца, влить масло, снова взбить. Затем поочерёдно добавлять молоко и сухую смесь. В конце влить кипяток, взбить. Выпекать при т. 180 ° 40-50 минут. Можно сразу печь два три коржа, а лучше выпечь один и разрезать пополам. Крем по вкусу И я очень люблю Шоколад на кипятке.Он простой,очень нежный и вкусный получается! А с украшением у меня прям печаль.Засыпать крошкой,орешками,залить глазурью и на этом всё 1 6 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Наталяндияя а яйца взбивать без сахара, просто сами по себе? Сухие это вместе с мукой все смешивать? Я правильно поняла? Да, сахар смешиваешь с мукой, какао, содой и ванилином, а яйца без сахара взбиваешь в пену 1 час назад, Kroljka сказал(а): мастика) ну тут смотря как приготовить. По рецепту от энди шефа я соду не ощущаю. А вот когда мы с мамой первый раз делали, жидкого красителя не было, сухого туда сыпанули.. вот так будто песок грызешь было)))) Вот я тоже от Энди делала, с гелевым красителем. В кондитерском магазине брала маленькая баночка, но хватило надолго 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Главное вкусно! А его же можно ещё этой, как её называют... Пастила или как-то так, я не знаток, залить Я как то баловалась мастикой, даже сама её делала. Но она приторная, её много не съешь. Позже я стала просто фигурки лепить небольшие и несложные на торт, и то внутри массу картошку делала, тогда съедалось всё 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с Днём рождения! Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Пусть исполнятся твои самые заветные желания! @Samme Славочка,ждём 22 сентября вместе с тобой! Машенька,мужу самого скорейшего выздоровления! Пусть всё пройдет удачно!Божьих благословений! Наташенька,сынулю твоего,красавчика,поздравляю с Днём рождения!Много ему успехов и удачи во всех начинаниях!Пусть исполнится всё задуманное!Хорошего настроения и много интересных и новых достижений и открытий! Тортик очень красивый и уверена,что ооочень вкусный!! Анечка и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!!!Пусть всё прояснится и результат порадует!! И я очень люблю Шоколад на кипятке.Он простой,очень нежный и вкусный получается! А с украшением у меня прям печаль.Засыпать крошкой,орешками,залить глазурью и на этом всё Маришечка, спасибо тебе за теплые пожелания. Я тоже редко украшаю, так как вечно нет времени. Поэтому и навыка особого нет в украшательстве. Куда лучше игрушки получаются) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Мариша 99 как у тебя дела? Что с тестиками? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Вот нашла один из немногих с отделкой.В телефоне не сохранилось,вытащила фото у себя в инсте.Понятно, что корявенько, но дык опыта нет такого. Это 4 года назад, кстати среднему тоже 9 исполнялось 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Мариша 99 как у тебя дела? Что с тестиками? Анечка,у меня всё так же тишина.Тестики отрицательные,чистые.И БТ (базальная температура) ровненько плывет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 20 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2021 54 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Да, сахар смешиваешь с мукой, какао, содой и ванилином, а яйца без сахара взбиваешь в пену Вот я тоже от Энди делала, с гелевым красителем. В кондитерском магазине брала маленькая баночка, но хватило надолго Я как то баловалась мастикой, даже сама её делала. Но она приторная, её много не съешь. Позже я стала просто фигурки лепить небольшие и несложные на торт, и то внутри массу картошку делала, тогда съедалось всё Маришечка, спасибо тебе за теплые пожелания. Я тоже редко украшаю, так как вечно нет времени. Поэтому и навыка особого нет в украшательстве. Куда лучше игрушки получаются) Пряячяникиии 🙈 или фигурки из шоколада 😄 Так а где на 8 и 4 месяца Ага на 4 нашла и на юбилей родителей, маме на др не нашла что то а вот эти я заказывала Я вот может рискну ещё раз глазурью залить 🙈 12 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пряячяникиии 🙈 или фигурки из шоколада 😄 Так а где на 8 и 4 месяца Ага на 4 нашла и на юбилей родителей, маме на др не нашла что то а вот эти я заказывала Я вот может рискну ещё раз глазурью залить 🙈 Ты нереальная мастерица!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 9 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Ты нереальная мастерица!!! Спасибо но я просто сильно парюсь за украшения, пряники заказываю ибо ручки на такое не за заточены Но вот из всех своих самым любимым как ни странно остался пока Наполен с зайцами, нежный и душу греет. Хотя воспоминания о том дне жуть 😱 мелкий ногу обварил А ещё я не успокоюсь пока не научись ровнять чиз как кондитеры 🙈 А эту шоколадную молочную девочку бабушка внучку на 14 февраля пекла 🙈 7 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо но я просто сильно парюсь за украшения, пряники заказываю ибо ручки на такое не за заточены Но вот из всех своих самым любимым как ни странно остался пока Наполен с зайцами, нежный и душу греет. Хотя воспоминания о том дне жуть 😱 мелкий ногу обварил А ещё я не успокоюсь пока не научись ровнять чиз как кондитеры 🙈 А эту шоколадную молочную девочку бабушка внучку на 14 февраля пекла 🙈 Фото содержит одну сплошную красоту!!! Внучок остался очень доволен, я думаю? А у меня на тортике энгри бердс внутри масса картошка, А снаружи самодельная мастика И с выравниванием крема у меня проблемы Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 33 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Фото содержит одну сплошную красоту!!! Внучок остался очень доволен, я думаю? А у меня на тортике энгри бердс внутри масса картошка, А снаружи самодельная мастика И с выравниванием крема у меня проблемы Ага я Поняла про Энгри бердс, я вот Кейк-попсы делала по такому типу) мастика тоже самодельная, там же ничего сложного главное пудру просыпать раза 3-4 хорошо. А вот с выравниванием.... я над том и Джерри рыдала почти... но там косяк с бисквитом получился изначально. Я уже и крутящуюся подставку купила и шпательки разные и всё равно таааак не получается хнык((( Внучок ел и пальцы облизывал 🤣 А ещё никогда не добавляйте в стабилизирующий крем сухой краситель 🤦🏻♀️ При смешивании комкуется в зерно как творог 😡 Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ириночка❤️ офигенные тортики! Такая ты умничка! Зайка-пекарь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Привет, красотульки 🥰 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пряячяникиии 🙈 или фигурки из шоколада 😄 Так а где на 8 и 4 месяца Ага на 4 нашла и на юбилей родителей, маме на др не нашла что то а вот эти я заказывала Я вот может рискну ещё раз глазурью залить 🙈 Прелестные тортики и не сомневаюсь, что очень вкусные👍 @Lionesss Олечка, поздравляю Петеньку с днем рождения, пусть Господь благословит его крепким здоровьем и хранит его на жизненном пути! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Lionesss Олечка с днём рождения Пети тебя 😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Салли 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Lionesss с Днем Рождения сына🥳 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Alarsy Сашуличка, поздравляю вашу прекрасную семью с годовщиной семейной жизни! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Доброе утро Петю с днем рождения! Сашулю с годовщиной! У меня дома перестал работать телефон. нет сети и все. И как быть то с этим 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро Петю с днем рождения! Сашулю с годовщиной! У меня дома перестал работать телефон. нет сети и все. И как быть то с этим Звони на горячую линию оператора, у меня Мегафон так два раза вышку усиливал @Alarsy с годовщиной Вас Сашуль 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Доброе утречко, товарищи! Всем хорошего дня и отличного настроения! *** @Alarsy, Сашуля, с годовщиной вашу семью! Любви и взаимопонимания! *** @Lionesss, Олечка, с именинником! Счастья и здоровья! *** 12 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Там инвентарь для кондитеров продают. Я часто себе что-то заказываю. То формы, то присыпки. У нас есть на Позняках, но и через интернет же легко Поняла, буду искать. 12 часов назад, Kroljka сказал(а): второе. Там и всякие шпатели разные, и коробочки для тортов, и украшения, и мастика, и чего только нет) Спасибо. 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пряячяникиии 🙈 или фигурки из шоколада 😄 Так а где на 8 и 4 месяца Ага на 4 нашла и на юбилей родителей, маме на др не нашла что то а вот эти я заказывала Я вот может рискну ещё раз глазурью залить 🙈 Шедеврально. 👍 Мне кажется, ты не там работаешь.🤭 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко, товарищи! Всем хорошего дня и отличного настроения! *** @Alarsy, Сашуля, с годовщиной вашу семью! Любви и взаимопонимания! *** @Lionesss, Олечка, с именинником! Счастья и здоровья! *** Поняла, буду искать. Спасибо. Шедеврально. 👍 Мне кажется, ты не там работаешь.🤭 Неее если я буду печь каждый день я в дверной проем не пройду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт