Ириночка❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Всем здравствуйте))) Какие люди да без охраны 😄 Как вы, как школа ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какие люди да без охраны 😄 Как вы, как школа ? Ой, Иришка, даже не спрашивай))) Хотя уже полегче..первые недели полторы было очень сложно..аж до слез...сейчас вроде налаживается, дай Бог. Теперь только надо привыкнуть к режиму и запомнить время когда какие кружки)) Вы как? Как сладкий Амирчик? 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 12 минут назад, Яна 2013 сказал(а): и запомнить время когда какие кружки)) о, спасибо я сегодня два аза забыла уже, что хотела список написать себе перед глазами Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Lionesss Олечка,поздравляю Петю с Днем рождения!Крепкого здоровья!Много хорошего настроения!Много радости и исполнения желаний! @Alarsy Сашенька,с годовщиной вашу семью!Счастья,любви,взаимопонимания,благополучия и Божьих благословений во всём!Пусть исполнится ваше самое заветное желание! 16 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пряячяникиии 🙈 или фигурки из шоколада 😄 Так а где на 8 и 4 месяца Ага на 4 нашла и на юбилей родителей, маме на др не нашла что то а вот эти я заказывала Я вот может рискну ещё раз глазурью залить 🙈 Ириша,это необыкновенная красота!!Ты умничка!!!Восхищаюсь! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, УРА! Я с узи. Овуляшка была. Предположили, что вчера. И бт сегодня выросла. ЖТ 30 мм, с кистой, но сказали это даже лучше для Б. Эндик хорош 11,4. Режим ждуна включён Смотрите, как всё относительно. Боли были на 12-13 дц, тесты тоже + на эти дни, а О. позже. Анечка,какие хорошие новости!!Слава Богу!Очень-очень ждала!!!Пусть случится чудо!!Зажимаю крепкие кулачки и жду вместе с тобой!! 21 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. Ой, Иришка, даже не спрашивай))) Хотя уже полегче..первые недели полторы было очень сложно..аж до слез...сейчас вроде налаживается, дай Бог. Теперь только надо привыкнуть к режиму и запомнить время когда какие кружки)) Вы как? Как сладкий Амирчик? Яночка,приветик!!!Пусть всё у вас с Сонечкой скорее налаживается!Она у тебя большая умничка!!Тебе терпения и спокойствия! 2 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 @Ириночка❤️ ты конечно рукодельница такие красивущие тортики мм 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 7 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): ты конечно рукодельница такие красивущие тортики мм да, Ириша молодец я так же мастерски могу слопать его))) а сделать не могу 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, УРА! Я с узи. Овуляшка была. Предположили, что вчера. И бт сегодня выросла. ЖТ 30 мм, с кистой, но сказали это даже лучше для Б. Эндик хорош 11,4. Режим ждуна включён Смотрите, как всё относительно. Боли были на 12-13 дц, тесты тоже + на эти дни, а О. позже. Я как бабка-ворчуха😂 Не может быть жт 30 на след день после О. Тебе поставили кисту желтого тела? Скорее всего было тогда, когда тест был положительный, а бт просто не разогналась. В любом случае, узи хорошее. Пишут, что и с кистой жт отлично беременняют, эндик отличный. Зажала 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Погода дрянь такая Я в пуховик влезла сегодня и даже шапку натянула, чего со мной не бывает Голова второй день раскалывается Я тоже сегодня офигела. Прям осень совсем. Ребенку кальсоны заказала😂 А себе ботинки деми. Сын вообще будет в шоке. В пятницу еще в футболке в школу ходил. А сейчас то дома сидит. И дома холодно;( @Яна 2013 Янчик❤️❤️❤️ ты поймала чуть дзен? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ вроде как с субботы потепление у нас будет. Ждём солнышка.🤞 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 @Вафлик// у нас тоже сегодня похолодало очень(( Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Терпения тебе, Катюшик🙏🥰 Девочки, почему тесты на О могут быть положительными 2 дня подряд????? Вот, вчерашний и сегодняшний Вот поэтому я использую только Клеар электронные. Я не понимаю на этих обычных. А у меня в этом цикле вообще один день положительный был. Обычно у меня два дня улыбка на тесте, один день подходит, второй день пик. И на следующий день овуляция. А этот раз один день! И цикл будет походу 27 дней, а не как обычно 30-32. Не знаю, но думаю, может, это Дифертон работает так? Или Дюфастон с 11 дц... Девчонки, можно вам поплачу? Сил нет... Просто черная полоса.... Машина сломалась, причем конкретно, ремонт так в 40 тыс наверное вылетит, телефон разбила вклочья, сын малой болеет, не могу его вторую неделю вылечить.. сопли и голос осиплый.. Еще ко всему прочему, права закончились и страховка. Все, занавес.... 1 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ да, кистозная полость д-30 мм с активным кровотоком ир 0,47 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ленусьена// сыночку выздоровления! остальное все наладиться, дай обниму тебя сейчас каааак пойдет белая полоса! у меня тоже страховка заканчивается 25го, я вчера оплатила ее. а еще муж говорит масло надо купить и расходники какие-то....вот я сама на свою плачу, он вредничает, говорит я убиваю я и плачу Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 @Ленусьена// держись , за черной полосой обязательно будет белая 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 11 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Вот поэтому я использую только Клеар электронные. Я не понимаю на этих обычных. А у меня в этом цикле вообще один день положительный был. Обычно у меня два дня улыбка на тесте, один день подходит, второй день пик. И на следующий день овуляция. А этот раз один день! И цикл будет походу 27 дней, а не как обычно 30-32. Не знаю, но думаю, может, это Дифертон работает так? Или Дюфастон с 11 дц... Девчонки, можно вам поплачу? Сил нет... Просто черная полоса.... Машина сломалась, причем конкретно, ремонт так в 40 тыс наверное вылетит, телефон разбила вклочья, сын малой болеет, не могу его вторую неделю вылечить.. сопли и голос осиплый.. Еще ко всему прочему, права закончились и страховка. Все, занавес.... Обнимашки? Машина сломалась на прошлой неделе- 68000 ремонт. А деньги были отложены на генетику и ИИ. Ребенок второй раз болеет за сентябрь, я уже не помню , когда нормально спала ( неделю назад у всех был ротовирус). Муж и я тоже болеем, хреново очень, голова болит, с носа льет, у мужа и ребёнка еще и кашель сильный ( но ребенку сегодня легче, уже не задыхается). Все дома и много едят😂 Но телефон у меня цел😂и жизнь прекрасна! Сделай себе чай с вкусняшками и ищи позитив! Так не выйдешь с этого состояния. Позитив притягивает позитив. Все получится👌👌👌 2 4 Ссылка на это сообщение
Салли 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Яна 2013 рада тебя видеть. Школа да... ритм жизни иной становится совсем. Пусть у вас все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки, доброго всем вечера!!! @Lioness с днëм рождения сыночка !!! 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, УРА! Я с узи. Овуляшка была. Предположили, что вчера. И бт сегодня выросла. ЖТ 30 мм, с кистой, но сказали это даже лучше для Б. Эндик хорош 11,4. Режим ждуна включён Смотрите, как всё относительно. Боли были на 12-13 дц, тесты тоже + на эти дни, а О. позже. Ура!!! Пусть ваши с мужем клеточки хорошенько поженятся и в скором времени кулачки тебе на полосатые тестики!!! @Alarsy с годовщиной вас!!! А мой организм вчера надо мной подшутил. Мазнуло совсем каплей и снова тишина. Зато стала чувствовать распирание в правом яичнике, где киста. Сегодня 8 день приëма дюфа. Ещё два дня и ждем любезнейших. Надеюсь не заблудятся уже 1 2 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 @Наталяндияя у меня на 4 или 5 день отмены пришли Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, УРА! Я с узи. Овуляшка была. Предположили, что вчера. И бт сегодня выросла. ЖТ 30 мм, с кистой, но сказали это даже лучше для Б. Эндик хорош 11,4. Режим ждуна включён Смотрите, как всё относительно. Боли были на 12-13 дц, тесты тоже + на эти дни, а О. позже. Урааааа, теперь ждём полосочек!!!!!! 🙏🙏🙏 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. Ой, Иришка, даже не спрашивай))) Хотя уже полегче..первые недели полторы было очень сложно..аж до слез...сейчас вроде налаживается, дай Бог. Теперь только надо привыкнуть к режиму и запомнить время когда какие кружки)) Вы как? Как сладкий Амирчик? Привет, Януличка Пусть поскорее Софийка адаптируется к новому режиму🙏 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ленусьена// сыночку выздоровления! остальное все наладиться, дай обниму тебя сейчас каааак пойдет белая полоса! у меня тоже страховка заканчивается 25го, я вчера оплатила ее. а еще муж говорит масло надо купить и расходники какие-то....вот я сама на свою плачу, он вредничает, говорит я убиваю я и плачу Мы вчера застраховали машину, слава Богу! Но ещё нужно тех. осмотр пройти, а у нас на лобовом стекле трещина небольшая, придётся менять 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Обнимашки? Машина сломалась на прошлой неделе- 68000 ремонт. А деньги были отложены на генетику и ИИ. Ребенок второй раз болеет за сентябрь, я уже не помню , когда нормально спала ( неделю назад у всех был ротовирус). Муж и я тоже болеем, хреново очень, голова болит, с носа льет, у мужа и ребёнка еще и кашель сильный ( но ребенку сегодня легче, уже не задыхается). Все дома и много едят😂 Но телефон у меня цел😂и жизнь прекрасна! Сделай себе чай с вкусняшками и ищи позитив! Так не выйдешь с этого состояния. Позитив притягивает позитив. Все получится👌👌👌 Иди обниму тебя, зайка ❤️❤️❤️❤️❤️ Мне очень нравится твой позитивный настрой!!! 👍👍👍 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ксю 555 не, тестик пока не хочу. Жду... Сегодня к вечеру немного мазануло, совсем чуток. Может ночью начнутся 4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Спасибо, девочки. Я надеюсь, что за этой чёрной полосой пойдёт белая. 5 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ленусьена// 🤗 все наладится Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Вот поэтому я использую только Клеар электронные. Я не понимаю на этих обычных. Девчонки, можно вам поплачу? Сил нет... Просто черная полоса.... Машина сломалась, причем конкретно, ремонт так в 40 тыс наверное вылетит, телефон разбила вклочья, сын малой болеет, не могу его вторую неделю вылечить.. сопли и голос осиплый.. Еще ко всему прочему, права закончились и страховка. Все, занавес.... Самое главное, что все живы!!!!! 🙏 Остальное отремонтируется и купится🤞 Сынуличке скорейшего выздоравления 🙏 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ксю 555 а у нас без То не делают страховку. Недавно делали страховку, тоже думали не пройдём ТО из-за трещины на лобовом. Но прошли т.к она с пассажирской стороны. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 а у нас без То не делают страховку. Недавно делали страховку, тоже думали не пройдём ТО из-за трещины на лобовом. Но прошли т.к она с пассажирской стороны. У нас тоже с пассажирской, но все равно заставляют 🤷 А страховку у нас можно сделать без ТО Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 44 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 а у нас без То не делают страховку. Недавно делали страховку, тоже думали не пройдём ТО из-за трещины на лобовом. Но прошли т.к она с пассажирской стороны. у нас не оч большая с водительской стороны, на обзор не влияет никак. Страховку в мае делали без ТО (то на полгода продлевали вроде, не помню, кому) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт