Aнна83 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ксю 555 сейчас начнётся, утром каток, днём болото. И так до декабря. Лет 15 назад всё было четко. В октябре выпадал снег и таял в апреле. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): Лежать под одеялом и греться. И читать что-нибудь. шикарные планы 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Вот вы наболтали за вечер и ночь. А я вчера уснула в 8 вечера! 🙈 И проспала всю ночь до 6 утра. Начался мой новый цикл и я этому рада и благодарна организму за то что он восстановился. Всё пришло в норму 🙏🙏🙏🙏 С новым циклом 1 Ссылка на это сообщение
Samme 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Вафлик// спасибо большое) Всем доброе утро) @Ириночка❤️ спасибо большое🙏🙏🙏 ой а мы как ждем) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Медсестра в больнице ( зп понимаешь какая... Слезы... 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у кого какие планы на выходные? Я опять с мужем работать буду в выходные.😏 14 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Начался мой новый цикл и я этому рада и благодарна организму за то что он восстановился. Всё пришло в норму 🙏🙏🙏🙏 С началом нового цикла.✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): Я опять с мужем работать буду в выходные.😏 мой муж тоже работает в выходные а у нас годовщина в субботу...отметили блин Ссылка на это сообщение
Салли 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Samme поздравляю вас🥂 Жду новостей😊 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ТатушкаБК с новым циклом тебя! Самым плодотворным. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Ириночка❤️ Красунчик такой @Samme @ТатушкаБК С новым обязательно беременным циклом 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ТатушкаБК а, ты уже планировать будешь? Тогда самого самого удачного цикла тебе! @@@@ За окном что-то громыхнуло мощно В прошлый раз после такого звука пожар был, на промзоне газ рванул Ничего не видно где чего сейчас 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Вот вы наболтали за вечер и ночь. А я вчера уснула в 8 вечера! 🙈 И проспала всю ночь до 6 утра. Начался мой новый цикл и я этому рада и благодарна организму за то что он восстановился. Всё пришло в норму 🙏🙏🙏🙏 С новым циклом и непременном 9 месячным 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Вот вы наболтали за вечер и ночь. А я вчера уснула в 8 вечера! 🙈 И проспала всю ночь до 6 утра. Начался мой новый цикл и я этому рада и благодарна организму за то что он восстановился. Всё пришло в норму 🙏🙏🙏🙏 С новым обязательно беременным циклом!!!! 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Девчоночки активнее с темками, жду Ваши темки до 25.09 , у нас всего 4 темки 🙈🙈 О. Это новые темки для октябрьского домика) я уже забыла как это и делается))))) @Samme 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3-й день тянет низ живота. Как будто М. должны начаться. Вчера выпила ношпу на ночь. Сегодня опять болит. Может что-то послабее ношпы купить, не каждый же день ее пить? 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Яна 2013 придумываешь темку и мне в личку кидай Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Яна 2013 придумываешь темку и мне в личку кидай Та знаю я как это делается давным давно это было) 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Samme с годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Вот вы наболтали за вечер и ночь. А я вчера уснула в 8 вечера! 🙈 И проспала всю ночь до 6 утра. Начался мой новый цикл и я этому рада и благодарна организму за то что он восстановился. Всё пришло в норму 🙏🙏🙏🙏 С новым самым полосатым циклом 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у кого какие планы на выходные? Мы еще не планировали.. 1 час назад, Samme сказал(а): @Вафлик// спасибо большое) Всем доброе утро) @Ириночка❤️ спасибо большое🙏🙏🙏 ой а мы как ждем) И мы ждём вместе с тобой Поздравляю вас с годовщиной свадьбы, пусть ваши чувства друг к другу становятся крепче с каждым годом! 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК а, ты уже планировать будешь? Тогда самого самого удачного цикла тебе! @@@@ За окном что-то громыхнуло мощно В прошлый раз после такого звука пожар был, на промзоне газ рванул Ничего не видно где чего сейчас И, что это было? 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): 3-й день тянет низ живота. Как будто М. должны начаться. Вчера выпила ношпу на ночь. Сегодня опять болит. Может что-то послабее ношпы купить, не каждый же день ее пить? У тебя всегда так болит после овули? У меня только немного переодически потягивает совулировавший яичник, но зато в саму О ощутимо болит 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): да да меня всегда поражало когда кто-то идет в туфлях или не бог в босоножках, а другая уже в уггах! в уггах в сентябре! или вот мама моя в лоферах, а училка с моего здания в ботфортах 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): И, что это было? не знаю, в группе новостей района тихо тут вокруг школы дома с газом, может там что, не знаю, не видно Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° Мы на віходніе будем отмечать годовщину)) в субботу первый официальный год)) 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мы на віходніе будем отмечать годовщину)) в субботу первый официальный год)) вот я и думаю как это отметить после 19 вечера Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да да меня всегда поражало когда кто-то идет в туфлях или не бог в босоножках, а другая уже в уггах! в уггах в сентябре! или вот мама моя в лоферах, а училка с моего здания в ботфортах не знаю, в группе новостей района тихо тут вокруг школы дома с газом, может там что, не знаю, не видно Дай Бог, чтобы ничего серьезного! Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): вот я и думаю как это отметить после 19 вечера Можно в ресторанчик, вдвоём 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Мы на віходніе будем отмечать годовщину)) в субботу первый официальный год)) Дома будете отмечать? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Можно в ресторанчик, вдвоём с тремя детьми) муж мой никогда не ходит в рестораны 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт