Вафлик// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя всегда так болит после овули? У меня только немного переодически потягивает совулировавший яичник, но зато в саму О ощутимо болит Я вчера буквой зю ходила, разогнуться не могла. Иногда просто стреляет, иногда вот так. Походу была О. Муж уже убегал от меня со словами "отстань". Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): вот я и думаю как это отметить после 19 вечера После 19, наверное, уже за закрытыми дверями. 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Случайно, наткнулась в инете на картинку. не смогла вам не показать) 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° в ресторан хотим в тот где свадьба біла)) @°•. .•Purity•. .•° ну да Вам сложнее конечно)) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 ой что творится то вчера 9ти классник поножовчину устроил в школе около дома. туда моя крестница ходит 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): с тремя детьми) муж мой никогда не ходит в рестораны Почему? 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я вчера буквой зю ходила, разогнуться не могла. Иногда просто стреляет, иногда вот так. Походу была О. Муж уже убегал от меня со словами "отстань". После 19, наверное, уже за закрытыми дверями. Так и не уговорила милого? А я вчера уговорила, хотя можно было пропустить, потому что ПА был позавчера А я в саму О не могу кекситься, мне больно. 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. Случайно, наткнулась в инете на картинку. не смогла вам не показать) У меня не окрывается Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ой что творится то вчера 9ти классник поножовчину устроил в школе около дома. туда моя крестница ходит ужас Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Почему? ему не нравится, не видит в этом смысла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ой что творится то вчера 9ти классник поножовчину устроил в школе около дома. туда моя крестница ходит Откуда у них столько злости??????? Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ему не нравится, не видит в этом смысла Тогда, домой закажи какие-нибудь вкусняшки и устроите праздничный ужин Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Яна 2013 Какая милота Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Яна 2013 открылась картинка. Очень трогательный стих Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 У нас сегодня дождит. А мне топать по магазам надо. Некачуууу. 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Так и не уговорила милого? А я вчера уговорила, хотя можно было пропустить, потому что ПА был позавчера Как это не уговорила? Уговорила. Я умею уговаривать. Позавчера тоже было, поэтому он отмазывался. Я сказала: "Давно было, аж утром. Надо". 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): А я в саму О не могу кекситься, мне больно. Мне тоже больно, но не во всех позах. И мы аккуратно, как ёжики. 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ему не нравится, не видит в этом смысла Вот и мы так, но мы обоюдно на этом сошлись ещё очень давно. 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Пошла я учится 7 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ксю 555 никогда не болело. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @МарияЛуняша @Ксаночка:) Машенька,Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Weronika88 Вероничка,поздравляю сынулю с Днём рождения!! Крепкого здоровья!Пусть исполнится всё задуманное!Удачи и успехов во всех его начинаниях!Хороших и добрых друзей! 12 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо, но ты ж знаешь, мне есть над чем работать😂 Просто, когда есть реальные проблемы и не на кого положится, что всегда гордо идешь вперед. Леночка,согласна с девочкам на все 10000%!! Ты очень мудрая!И большая умничка!От всего сердца желаю тебе много сил и терпения! 12 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Здоровья тебе и не разболется🙏🏻 У меня уже 38, но попробую заснуть не сбивая Леночка,не разболеться!!Самого скорейшего выздоровления!! Вот и правильно,Наташенька!Нужно и отдыхать!! 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас льет как из ведра и всю ночь лило Как же я это ненавижу Еще и на работу пилить надо по этой дряни. Пока всех раскидаю по разным зданиям сама вымокну Мне сегодня опять уроков надавали А я люблю дождик!И очень его жду!Начала любить и ценить их здесь. 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да, человек не даётся больше чем он может вынести 😔 Ааа да 🙈 Ой Амир это Амир одним словом) хулиганит и говорит «баба разрешает» 🤣🤣🤣 ходим на развивашки, вчера психолог сказала, что нам равных в танцах и мимике нет конечно 😅 но он просто пипец какой «игрок глазами» бедные будут девочки, кокетничает до ржача 😄 ща фотки скину Ааах,какой славный красавчик!!! 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Вот вы наболтали за вечер и ночь. А я вчера уснула в 8 вечера! 🙈 И проспала всю ночь до 6 утра. Начался мой новый цикл и я этому рада и благодарна организму за то что он восстановился. Всё пришло в норму 🙏🙏🙏🙏 Танюша,с новым циклом!Пусть он будет обязательно чудесно-беременным! @Samme Славочка,с годовщиной вашу семью!Долгих и счастливый лет жизни!Любите и берегите друг друга! Очень-очень ждём новостей! 20 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я вчера буквой зю ходила, разогнуться не могла. Иногда просто стреляет, иногда вот так. Походу была О. Муж уже убегал от меня со словами "отстань". Вот у меня такая сегодня ночь была,так сильно болел яичник,что не занала на какой бок лечь.У меня всегда днём выпадали сильные овуляторные боли,а это вот впервые ночью.Так болело,что я и не приставала 20 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Случайно, наткнулась в инете на картинку. не смогла вам не показать) Какая прелесть и нежность!! 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ой что творится то вчера 9ти классник поножовчину устроил в школе около дома. туда моя крестница ходит Ох,какой ужас.Так это страшно.. 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пошла я учится Умница и красавица!Лёгкого рабочего дня! 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): У нас сегодня дождит. А мне топать по магазам надо. Некачуууу. Как это не уговорила? Уговорила. Я умею уговаривать. Позавчера тоже было, поэтому он отмазывался. Я сказала: "Давно было, аж утром. Надо". Мне тоже больно, но не во всех позах. И мы аккуратно, как ёжики. Вот и мы так, но мы обоюдно на этом сошлись ещё очень давно. Снова мы с тобой вместе совулировали, пусть наши клеточки встретятся 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пошла я учится Ты сама, как школьница 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 никогда не болело. Пусть боль будет от хорошей работы ЖТ🤞 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Мариша 99 припозднилась у тебя О. Вы уж там постарайтесь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Вот у меня такая сегодня ночь была,так сильно болел яичник,что не занала на какой бок лечь.У меня всегда днём выпадали сильные овуляторные боли,а это вот впервые ночью.Так болело,что я и не приставала Какая прелесть и нежность!! Ох,какой ужас.Так это страшно.. Умница и красавица!Лёгкого рабочего дня! Плодотворной овульки тебе, дорогулечка А у меня всегда овуля поздно вечером или ночью 1 Ссылка на это сообщение
Кими 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): 3-й день тянет низ живота. Как будто М. должны начаться. Вчера выпила ношпу на ночь. Сегодня опять болит. Может что-то послабее ношпы купить, не каждый же день ее пить? Попробуй магний. У меня все беременности были с гипертонусом и болями, магний спасал... Пила лошадиную дозу, по 6 таб в день (2 утром, 2 днём, 2 вечером). Магне В6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ксю 555 с нами ещё и @Мариша 99 в этом цикле. @Мариша 99 ты б утром мужа зажала. Или утром нет времени? Пусть получится.🙏 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Снова мы с тобой вместе совулировали, пусть наши клеточки встретятся Не, наши не надо. Пусть с мужниными встречаются. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А у меня всегда овуля поздно вечером или ночью А я не задумывалась даже Наверное днем, я ощущаю всегда боль в ля днем 13 минут назад, Кими сказал(а): Пила лошадиную дозу, по 6 таб в день (2 утром, 2 днём, 2 вечером). Магне В6 Я б коньки отбросила от такого 2 Ссылка на это сообщение
Samme 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 21 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Мариша 99 припозднилась у тебя О. Вы уж там постарайтесь Спасибо,Анечка!Надеюсь и верю.Хотя тесты так и не стали яркими,а наоборот,стали ещё слабее.А вот эта ночная овуляторная боль,дала шанс ещё верить,что овуляция будет всё же 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Плодотворной овульки тебе, дорогулечка Ссылки скрыты. А у меня всегда овуля поздно вечером или ночью Спасибо большое,Ксюшенька! 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ксю 555 с нами ещё и @Мариша 99 в этом цикле. @Мариша 99 ты б утром мужа зажала. Или утром нет времени? Пусть получится.🙏 Спасибо,Славочка!У нас в будний день редко утром получается,муж на работу встает в 4:30.Сутки назад был па и сегодня так сказать,контрольный может получится 6 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Анечка!Надеюсь и верю.Хотя тесты так и не стали яркими,а наоборот,стали ещё слабее.А вот эта ночная овуляторная боль,дала шанс ещё верить,что овуляция будет всё же Спасибо большое,Ксюшенька! Спасибо,Славочка!У нас в будний день редко утром получается,муж на работу встает в 4:30.Сутки назад был па и сегодня так сказать,контрольный может получится миллион 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 33 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Ксю 555 с нами ещё и @Мариша 99 в этом цикле. @Мариша 99 ты б утром мужа зажала. Или утром нет времени? Пусть получится.🙏 Не, наши не надо. Пусть с мужниными встречаются. Да, Мариша и еще Аня @Анна83 😊 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Анечка!Надеюсь и верю.Хотя тесты так и не стали яркими,а наоборот,стали ещё слабее.А вот эта ночная овуляторная боль,дала шанс ещё верить,что овуляция будет всё же Спасибо большое,Ксюшенька! Спасибо,Славочка!У нас в будний день редко утром получается,муж на работу встает в 4:30.Сутки назад был па и сегодня так сказать,контрольный может получится Пусть ваш вечерок будет страстный 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки, всем привет 😊 Хорошего дня. Мы все лечимся, уже значительно лучше🙌 @Мариша 99 крепкие кулачки на плодотворную овуляцию, от Нинули памперс🤗 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт