Elena_puzik❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Прикольно. Девочки синхронизировались. Или как это правильно сказать?🤔 Ну, короче, вы поняли, все одновременно.😁 Я как бэ тоже не очень верю. Но хочу офигеть от полосатого теста. Залетная осень-то уже началась. Предлагаю офигеть на брудершафт 😂 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ как Никитка? Уже лучше. Если б не астма, то думаю был бы уже огурчик. Но еще делаю ингаляции и может откашлять. Больше мы с мужем слегли 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Что-то @МарияЛуняша пропала. Надеюсь, у нее прошел уже токс и она наслаждается своим положением.🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Elena_puzik❤️ как твоя температура сегодня? ВсЮ ночь была 38.3Часам 7 утра спала. Сейчас 37.4. Но состояние 💩 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Предлагаю офигеть на брудершафт 😂 Я только за.🙏🙏🙏 @Elena_puzik❤️ не расклеивайтесь там. Лечитесь, чаи гоняйте. Выздоравливайте.🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 фуууух, я наконец дошла до кабинета представляете, урок закончился в 13.10, отвела всех кому домой вниз. Одну девочку не забирают. короче я с ней простояла у турникета 50 минут! ребенок сидел одетый 47 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Предлагаю офигеть на брудершафт Хорошо сказала) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 и меня к себе берите тоже хочу офигеть от полосочек 5 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 50 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ВсЮ ночь была 38.3Часам 7 утра спала. Сейчас 37.4. Но состояние 💩 Выздоравливайте скорее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ поправляйся! @Яна 2013 с новой, красивой авочкой тебя 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ лучше, значительно, кашель остался и чуть насморк. Видела Амирчика, красивый сладкий малыш🥰🥰🥰 Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо за комплементы Амирчику 😘 26 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет Привет. Как вы? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ВсЮ ночь была 38.3Часам 7 утра спала. Сейчас 37.4. Но состояние 💩 ☹️ Поправляйся скорее 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Всем доброго дня! У нас дождь и холод. Мы с дочей отгуляли 2,5 часа по этой "прелести"... Я сегодня плюнула и надела зимние ботинки. Хоть не замёрзла. Всем Ждунам от Настены свеженькие пампы😊 @Яна 2013 а тебе персональный, самый заразный)))) с новой авочкой! 5 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Яна 2013 @Ксю 555 @Салли девчки,милые,спасибо большое!!Всё очень взаимно!!И я желаю вам самой плодотворной овуляции!! 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем привет 😊 Хорошего дня. Мы все лечимся, уже значительно лучше🙌 @Мариша 99 крепкие кулачки на плодотворную овуляцию, от Нинули памперс🤗 Машенька,слава Богу,что лучше Ниночке!Пусть скроее самочувствие улучшается! Спасибо,Машенька!Ловлю памперс Нинулечкин с радостью и благодарностью!! 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): А я тоже хочу поклянчить Нинулин пампер я тоже ждун овуляции)))) Яночка и мои самые крепчайшие кулачиша!И искренняя поддержка!! С новой красивой авочкой!Пусть она станет счастливой для тебя! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Я блинчики пеку, прилетайте на чай 😊 Ооох,какая вкуснотища!!!Вылетаю!!! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я на узи так и не пошла, потому как заболела. Да, ждун наверное. Я не очень верю в Б в моем случае. Но готова приятно удивится Леночка,выздоравливай!Мы ждём и верим вместе с тобой! 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго денечка❤️ @Ксю 555 @Вафлик//@Яна 2013 @Мариша 99 Вам на овуляцию. Даешь полосатый бум🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Леночка,спасибо большое!! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Прикольно. Девочки синхронизировались. Или как это правильно сказать?🤔 Ну, короче, вы поняли, все одновременно.😁 Я как бэ тоже не очень верю. Но хочу офигеть от полосатого теста. Залетная осень-то уже началась. Славочка,мы будем верит в ваше чудо вместе,очень-очень!!! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Предлагаю офигеть на брудершафт 😂 Класс!! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Уже лучше. Если б не астма, то думаю был бы уже огурчик. Но еще делаю ингаляции и может откашлять. Больше мы с мужем слегли Самого скорейшего выздоровления!! 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Красотень. И сколько тебе надо испечь, чтоб все наелись? С чем будешь делать? Я тоже пеку много сразу, но я в морозилку. Уже писала. Я для своей большой бригады,минимум готовлю на 1.5 л молока,но чаще 2-2,5л У нас замораживать не успевается.Это только если я отдельно и специально это буду готовить и что бы никого дома не было 3 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 36 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго дня! У нас дождь и холод. Мы с дочей отгуляли 2,5 часа по этой "прелести"... Я сегодня плюнула и надела зимние ботинки. Хоть не замёрзла. Всем Ждунам от Настены свеженькие пампы😊 @Яна 2013 а тебе персональный, самый заразный)))) с новой авочкой! Как Настюша, умелочки новые есть? Ссылка на это сообщение
Irinka1604 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки,привет! Принимайте новенькую и освобождайте место в теме,не засиживайтесь!Всем желаю побыстрее перейти в статус счастливых беременяшек. 5 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 57 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Яна 2013 @Ксю 555 @Салли Славочка,мы будем верит в ваше чудо вместе,очень-очень!!! Вот если б не ваша вера, я б уже сдулась. Спасибо тебе большое.😘 57 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Я для своей большой бригады,минимум готовлю на 1.5 л молока,но чаще 2-2,5л У нас замораживать не успевается.Это только если я отдельно и специально это буду готовить и что бы никого дома не было У меня бригада из двух человек. Но есть в бригаде один обжорка, который ест за пятерых.🙈 1 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вот если б не ваша вера, я б уже сдулась. Спасибо тебе большое.😘 У меня бригада из двух человек. Но есть в бригаде один обжорка, который ест за пятерых.🙈 Скажите как его зовут 🤣 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ а вы чего? Здоровья вам🙏🙏🙏 @Irinka1604 привет, я Маша🤗 у меня 2 детей, всех планировала на бп, сынок 3 года и дочка 11 месяцев скоро 🥰 я в статусе не планирующих, но не предохраняющихся🙈🤣🤣🤣🤣😜 2 Ссылка на это сообщение
Салли 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Яна 2013 @Ксю 555 @Салли девчки,милые,спасибо большое!!Всё очень взаимно!!И я желаю вам самой плодотворной овуляции!! Машенька,слава Богу,что лучше Ниночке!Пусть скроее самочувствие улучшается! Спасибо,Машенька!Ловлю памперс Нинулечкин с радостью и благодарностью!! Яночка и мои самые крепчайшие кулачиша!И искренняя поддержка!! С новой красивой авочкой!Пусть она станет счастливой для тебя! Ооох,какая вкуснотища!!!Вылетаю!!! Леночка,выздоравливай!Мы ждём и верим вместе с тобой! Леночка,спасибо большое!! Славочка,мы будем верит в ваше чудо вместе,очень-очень!!! Класс!! Самого скорейшего выздоровления!! Я для своей большой бригады,минимум готовлю на 1.5 л молока,но чаще 2-2,5л У нас замораживать не успевается.Это только если я отдельно и специально это буду готовить и что бы никого дома не было Спасибо, Мариш. Дай Бог, чтоб она вообще была) 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Irinka1604 приветики добро пожаловать я Лера , расскажи про себя 😊 Ссылка на это сообщение
Салли 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 55 минут назад, Irinka1604 сказал(а): Девочки,привет! Принимайте новенькую и освобождайте место в теме,не засиживайтесь!Всем желаю побыстрее перейти в статус счастливых беременяшек. Привет! Спасибо за пожелание😊 Желаю тебе того же) Меня зовут Юля, планируем 4 малыша Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 58 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как Настюша, умелочки новые есть? Привет Ириш! Мы при каждом удобном случае переворачиваемся на животик, на ручках высоко поднимаем не только головку, но и грудь, живо интересуемся игрушками, два верхних зуба наметились, слюни ручьем, все в рот-пальцы, игрушки, все что под рукой))) Амирчик красавец! Беда всех девчонок)))) 3 Ссылка на это сообщение
Салли 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго дня! У нас дождь и холод. Мы с дочей отгуляли 2,5 часа по этой "прелести"... Я сегодня плюнула и надела зимние ботинки. Хоть не замёрзла. Всем Ждунам от Настены свеженькие пампы😊 @Яна 2013 а тебе персональный, самый заразный)))) с новой авочкой! Настене обнимашки🤗 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ВсЮ ночь была 38.3Часам 7 утра спала. Сейчас 37.4. Но состояние 💩 Выздоравливай, Лен🍋🍋🍋 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 57 минут назад, Irinka1604 сказал(а): Девочки,привет! Принимайте новенькую и освобождайте место в теме,не засиживайтесь!Всем желаю побыстрее перейти в статус счастливых беременяшек. Привет, я Катя, мама сладкой зефирки Настены, которую планировала здесь почти три года. Пока в статусе просто мамы, но попозже снова вернусь в статус планюшек даст Бог🙏 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем привет 😊 Хорошего дня. Мы все лечимся, уже значительно лучше🙌 @Мариша 99 крепкие кулачки на плодотворную овуляцию, от Нинули памперс🤗 Слава Богу, что лучше! ТТ у Нинулички нормализовалась? 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо. И тебе кулачков. Ты же там тоже ждун?🤞🤞🤞 Красотень. И сколько тебе надо испечь, чтоб все наелись? С чем будешь делать? Я тоже пеку много сразу, но я в морозилку. Уже писала. 2х литровую кастрюлю теста завожу, чтобы все наелись. Сегодня ни чем блины не фаршировала, кому-то - со сгущенкой, кому-то - со сметаной 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я на узи так и не пошла, потому как заболела. Да, ждун наверное. Я не очень верю в Б в моем случае. Но готова приятно удивится Много на скорые 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Прикольно. Девочки синхронизировались. Или как это правильно сказать?🤔 Ну, короче, вы поняли, все одновременно.😁 Я как бэ тоже не очень верю. Но хочу офигеть от полосатого теста. Залетная осень-то уже началась. Очень верю, что в этом месяце будет 2 или 3 пузика, Господи благослови 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ВсЮ ночь была 38.3Часам 7 утра спала. Сейчас 37.4. Но состояние 💩 Сколько дней ты уже температуришь? 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): фуууух, я наконец дошла до кабинета представляете, урок закончился в 13.10, отвела всех кому домой вниз. Одну девочку не забирают. короче я с ней простояла у турникета 50 минут! ребенок сидел одетый Хорошо сказала) Наверное, родители на работе были, поэтому долго не забирали бедняжку.. 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго дня! У нас дождь и холод. Мы с дочей отгуляли 2,5 часа по этой "прелести"... Я сегодня плюнула и надела зимние ботинки. Хоть не замёрзла. Всем Ждунам от Настены свеженькие пампы😊 @Яна 2013 а тебе персональный, самый заразный)))) с новой авочкой! Правильно, что зимние ботинки надела и тепло, и уютно! Как-то, очень рано наступило резкое похолодание, даже Бабьего лета не было. 48 минут назад, Irinka1604 сказал(а): Девочки,привет! Принимайте новенькую и освобождайте место в теме,не засиживайтесь!Всем желаю побыстрее перейти в статус счастливых беременяшек. Приветик, присоединяйся в нашу дружную семейку Ты давно планируешь, у тебя детки есть? 20 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо, Мариш. Дай Бог, чтоб она вообще была) Будет, будет 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ириш! Мы при каждом удобном случае переворачиваемся на животик, на ручках высоко поднимаем не только головку, но и грудь, живо интересуемся игрушками, два верхних зуба наметились, слюни ручьем, все в рот-пальцы, игрушки, все что под рукой))) Амирчик красавец! Беда всех девчонок)))) Сколько много уже умелочек освоила твоя красотулька Легкого вам прорезывания зубиков 3 2 Ссылка на это сообщение
Салли 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что лучше! ТТ у Нинулички нормализовалась? 2х литровую кастрюлю теста завожу, чтобы все наелись. Сегодня ни чем блины не фаршировала, кому-то - со сгущенкой, кому-то - со сметаной Много на скорые Очень верю, что в этом месяце будет 2 или 3 пузика, Господи благослови Ссылки скрыты. Сколько дней ты уже температуришь? Наверное, родители на работе были, поэтому долго не забирали бедняжку.. Правильно, что зимние ботинки надела и тепло, и уютно! Как-то, очень рано наступило резкое похолодание, даже Бабьего лета не было. Приветик, присоединяйся в нашу дружную семейку Ты давно планируешь, у тебя детки есть? Будет, будет Сколько много уже умелочек освоила твоя красотулька Легкого вам прорезывания зубиков Спасибо😊 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт