Charley 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Здравствуйте. Если печь в силиконовых формочках? Хочу испечь Красный бархат в виде отдельных кексиков. Начинка персики маринованные и крем как в торте между коржами. Получится, как думаете? Я что-то не знаю как это осуществить. Или не заморачиваться и торт печь? Ссылка на это сообщение
Сканер 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 3 минуты назад, Charley сказал(а): Здравствуйте. Если печь в силиконовых формочках? Хочу испечь Красный бархат в виде отдельных кексиков. Начинка персики маринованные и крем как в торте между коржами. Получится, как думаете? Я что-то не знаю как это осуществить. Или не заморачиваться и торт печь? Сделайте тортом,потом на пироженки порежьте и украсьте,каждую отдельно 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Крем же не запекают этот. я из начинки только шоколад внутрь маффинов клала Разве что каждый маффин как торт делать? Но как-то не очень идейка… Ссылка на это сообщение
Nata19 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 То что хотите больше на трафлы похоже, в стаканчиках, мафины так не делают-там вроде начинку просто шприцом вводят или просто покрывают шлазурью и украшают 1 Ссылка на это сообщение
Charley 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 25 минут назад, Mazda:) сказал(а): Разве что каждый маффин как торт делать? Но как-то не очень идейка… Не, я на такое не подпишусь 😀 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Пеките кексы, потом вврезайте отверстие под начинку и заполняйте. 3 Ссылка на это сообщение
Charley 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 @Mazda:) А какой шоколад? Просто дольку внутрь? @Madame Cherry хорошая идея, спасибо! Ссылка на это сообщение
Работайте братья 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Charley это называется капкейк Ссылка на это сообщение
Charley 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): @Charley это называется капкейк Ну да, да. Хотя по мне все одно и то же: кексы, капкейки, маффины 😃 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Делаю с шоколадом, ягодами и густым джемом. Крем точно нет, его только после выпечки. 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Вам выше уже ответили. Пеките кексы, после вырезание серединку, в нее начинку, сверху прикрывает как крышечкой кусочком теста, и кремом украшение. И да, если формы силиконовые, то они не держат форму, их надо вставлять в специальные железные. Но есть бумажные для маффинов, они сверху с таким ободком твердым, эти форму держат и без наружного каркаса 1 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 41 минуту назад, Charley сказал(а): Ну да, да. Хотя по мне все одно и то же: кексы, капкейки, маффины 😃 Если будете гуглить рецепт, можете промахнуться)) капкейк - это кекс с начинкой и шапочкой из крема. 19 минут назад, *Tiny* сказал(а): формы силиконовые, то они не держат форму, Наверное разные бывают, мои держат 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 У меня из фикс прайса формы силикон всё держат и бумажные одноразовые беру, тоже прям в них пеку без дополнительных укреплений. Дырочку ,аккуратно круглую, для начинки можно делать обратной стороной насадкой для крема среднего размера, есть и специальные приспособы для выемки, но я уже привыкла насадкой. В начинки обычно внутрь кладу карамель, конфи, курды, прикрываю шляпкой вырезанной маффина, сверху шапочка крема, если делаю внутрь тот же крем, то шляпки уже обратно не ставлю. 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Charley сказал(а): @Mazda:) А какой шоколад? Просто дольку внутрь? @Madame Cherry хорошая идея, спасибо! Да вот как на фото кусок молочного шоколада внутрь можно крем потом сверху 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): Наверное разные бывают, мои держат 🤷♀️ Мне не нравится потом выколупывать из силиконовых. И у них бока некрасивые получаются. У меня железная форма на 12 маффинов, в них кладу бумажные формочки по размеру и так в бумажках они и хранятся 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Мне не нравится потом выколупывать из силиконовых. И у них бока некрасивые получаются. У меня железная форма на 12 маффинов, в них кладу бумажные формочки по размеру и так в бумажках они и хранятся Ах вот оно как надо))) А я расставлю бумажки, они у меня все перекосятся, расплывутся, думала некачественные. А им оказывается поддержка нужна. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 23 минуты назад, Boonewboo сказал(а): Ах вот оно как надо))) А я расставлю бумажки, они у меня все перекосятся, расплывутся, думала некачественные. А им оказывается поддержка нужна. Разные бывают. Белым поддержка нужна, синим не нужна. 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 25 минут назад, Boonewboo сказал(а): Ах вот оно как надо))) А я расставлю бумажки, они у меня все перекосятся, расплывутся, думала некачественные. А им оказывается поддержка нужна. опыт - сын ошибок трудных 2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Разные бывают. Белым поддержка нужна, синим не нужна. Вот белые такие использую, они очень презентабельно выглядят и если угостить и если на праздник. И железная форма 4 Ссылка на это сообщение
Аватар 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Может рецептик маффинов кто подкинет? Из рисовой муки желательно. Спасибо Ссылка на это сообщение
Boonewboo 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Madame Cherry как беленькие, только цветастые, из икеи. Эта гофра прям расплющивается. Пойду форму железную покупать, хочу красивых. Ссылка на это сообщение
oruga 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Пеките капкейки в бумажных формочках, сами формочки, если у них не жёсткие края, кладите в железную форму для капкейков, потом после остывания плунжером вырезаете сердцевинку. Вырезанную часть отдельно в тарелочку, наполняете отверстия кремом и кладите дольки фруктов. Сверху потом закрываете вырезанной частью. Потом украшаете сверху шапочкой из крема и чего хотите. Плунжер это вот такая штучка, продаётся в кондитерскиз магазинах, стоит недорого Ещё я делала капкейки с творожным сыром внутри. Делаете тесто нужное, наполняете формочки, в середину кладёте творожный сыр, смешанный с сахарной пудрой и запекаете. Можно в тесто ещё добавить шоколадные капли или любые замороженные или свежие ягоды. Получается очень вкусно. 15 часов назад, Mazda:) сказал(а): Может рецептик маффинов кто подкинет? Из рисовой муки желательно. Спасибо Посмотрите на сайте Энди шеф, не знаю, есть ли там из рисовой муки. Но рецепты там очень хорошие, все понятно, и у меня всегда получается по ним. 1 Ссылка на это сообщение
Charley 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @oruga Спасибо большое! Впервые про плунжер слышу)))). Уже заказала на Озон, буду эксперементировать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт