Перейти к публикации

Пфайзер и гв

MamaTaya

Полезные сообщения

Девушки, кто ставил - как прошло? Как кормили малыша?  Вынуждают на работе, или прививка, или тесты каждые две недели.  Да я, если честно и сама не против прививки, у нас красный код.  В соседнем посёлке умерли сестры одна за другой. Весной тоже вирус бушевал со смертельным исходами.  Очень боюсь заразиться.  С другой стороны, боюсь прививок, не прошедших испытания.  Тут некоторые вообще говорят :геноцид.  Кого не добьет вирус, добьют прививки.  И останется "золотой миллиард". Кошмар. В страшное время живём, мамочки((('(

Раз в две недели ПЦР, да у вас там лафа прям.

Ссылки скрыты.

Почитайте, пишут, что возможно. В крайнеммслучае я бы сделала

Да, если б можно было тесты каждые две недели, я б прививку может и не ставила. Но поскольку у нас каждые 48 часов, то пришлось....и почему вирус бушевал только весной?

пфайзер не ставила, спутник. Побочек практически не было.

Ставила Пфайзер, 2 прививки. Из побочек сильно болело плечо куда ставили прививку. Я гв свернула до прививки но буквально месяц назад разрешили у нас прививаться пфайзером беременным и кормящим, сама видела прививались со мной мамочки с грудничками. Об осложнениях у них не слышала, хотя у нас об этом обычно откровенно пишут (Дания)

• Спасибо 1

Я привилась прайзер во время беременности и во время ГВ. Завтра третья пфайзер. Кормлю. Малышу 5 месяцев

• Спасибо 1

@daisy2023 ну конкретно до нас докатилось только зимой-весной.  Сами переболел с мужем. Детей не зацепило.  Но в некоторых источниках пишут, что второй раз тяжелее болезнь переноят

@Nazh каждый раз по два укола? 

12 минут назад, Ягиня сказал(а):

@daisy2023 ну конкретно до нас докатилось только зимой-весной.  Сами переболел с мужем. Детей не зацепило.  Но в некоторых источниках пишут, что второй раз тяжелее болезнь переноят

@Nazh каждый раз по два укола? 

Сейчас третий. Муж тремя привит. Третья самая лёгкая. 

10 минут назад, Nazh сказал(а):

У нас по 2 пока ставят.  Предлагали джонсонс, мол один раз укололи и забыла на год.  Но в ней существенные побочки-риск тромбоза. А у меня, как назло, пошёл варикоз по ногам и Венозная сетка.  При Б не было, а вот на гв таки  появилось.  

Т9 столько ошибок наделал, простите 

4 минуты назад, Ягиня сказал(а):

Ц нас по 2 пока ставят.  Предлагали джонсонс, мол один раз уколов и забыла на год.  Но в ней существенные побочки-риск тромбоза. А у меня, как назло, пошёл валиком по ногам и Венозная сетка.  При Б не было, а вот на гв таки прорвался

У нас третью ставят. Сначала 60+ и в группе риска кто. Потихоньку возраст снижают. Сейчас 30+ 

38 минут назад, Nazh сказал(а):

А потом четвертая, пятая,  десятая -  будете делать?

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А потом четвертая, пятая,  десятая -  будете делать?

Да!

Делала в 5 месяцев ребенка Модерну, у нас наоборот рекомендовали до завершения ГВ сделать, т.к. ребенку передаются антитела с грудным молоком, побочек не было.

3 часа назад, Nazh сказал(а):

Да!

И это правильно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...