Перейти к публикации

Тема про прически на 1 сентября уже была?

*Ма**Ма*

Полезные сообщения

Особенно интересует начальная школа. Что хотят дочки? Что делали раньше? Очень хотелось бы с фото :)

Я делаю то что быстро, то есть хвост. Буду я в 7 утра салоны красоты устраивать, ога...

4 минуты назад, bashkir сказал(а):

Аналогично. Ток у меня еще три головы :girl_wacko:

Так что в нашем случае два хвоста в виде локонов. Фсе. 

У меня муж сегодня увидел в инстаграм какое то модное плетение и загорелся. Пол часа че то пыхтел, в итоге вот :D

IMG_20210830_103800.jpg

Вот пусть он и плетет, раз у него так хорошо получается. Я б сразу скинула на мужа эту обязанность

Мой когда дочку в школу собирает, она нечесанная идет, ободком лохматушки прижмет и вперед. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 9

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вот пусть он и плетет, раз у него так хорошо получается. Я б сразу скинула на мужа эту обязанность

Я ему так и сказала. У него как раз отпуск, а мне на работу к 8...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я всегда косы плела, и с лентами и  с бусинами и с канекалоном, но пришла к выводу что на фото лучше всего смотрятся хвосты и банты. Не видно этой всей красоты и стараний на фотках и дите выглядит бледно, ну имхо. В этом году не знаю что дочка захочет. Я владею всеми техниками))) буду делать на заказ. Встанем пораньше на полчаса, ничего. 

• Нравится 5

Я тоже колы плела, мне проще их, чем хвост, он мне не нравится. 
В этом году подстригли, захотела каре, 5 класс уже

У нас учитель новая в этом году. Сказала, что никаких хвостов. Только косички. И это не только на 1 сентября, но и на весь учебный год "никаких хвостов, чтоб не было, девочки должны ходить с косичкамм". Как моя будет их себе заплетать в школу - не знаю. Так как у нее 2 смена, а я рано утром на работу выхожу. 

А раньше мы ходили на 1 сентября с 2 высокими хвостиками, я их завивала еще. 

Косу заплетала дочери, без всяких наворотов, да, у меня три дочери, а причёски делать не умею))) 

В этом году проще, дочь захотела каре, вчера обкарнали, ура, ура! (5класс)

@Pinkish , это на гофре все волосы и потом косы? Я просто так планирую, если успею

У нас нет линейки, опять классный час. В том году были косы с канекалонами.

В этом году наверное хвосты/банты. Может завью ей быстренько. Ради классного часа париться не охота

@Аля11 ей идет новая стрижка, очень стильно! 

@Ната Лия а как я рада, что чесать по утрам не надо и вопли слушать🤣

@*Ма**Ма* вообще посмотрите у этой девочки - у неё много красивых и достаточно простых в исполнении идей. 

Ссылки скрыты.

А я люблю первоклашек и второклашек с большими белыми бантами. Так трогательно это смотрится. 

@Салли это где такое? Что за бредовые правила..

• Нравится 1

45 минут назад, ПолинПална сказал(а):

@Салли это где такое? Что за бредовые правила..

Я подобное для длинных волос встречала - просят в началке исключить распущенные или свисающие хвосты, чтоб не мешать себе и соседу. 

Ну то есть по-максимум навести порядок на голове, чтоб не отвлекать от рабочего процесса, для удобства. 

@unika17 да, в начале пенкой намазала, потом крутили на гофре, потом косы на силиконовых резиночках, в конце лаком сбрызнула . 

Вот так на праздники делала, общественность впечатлилась больше, чем колосками. Два хвоста с пузырями тоже прикольно и делать легко, что самое главное для меня.

Модная прическа с хвостом в виде пузырей: актуальный тренд 2021 |  volosomanjaki.com

• Нравится 3

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вот так на праздники делала, общественность впечатлилась больше, чем колосками. Два хвоста с пузырями тоже прикольно и делать легко, что самое главное для меня.

Ссылки скрыты.

У меня не получается так, волосы тяжелые, всё висит, пузырей не выходит

• Нравится 1

У нас в этом году все просто. обе обрезали длинные волосы в каре. вопрос причесок отпал сам собой)))

16 минут назад, unika17 сказал(а):

У меня не получается так, волосы тяжелые, всё висит, пузырей не выходит

У моей тоже волос много и густые, нормально все. Ну к концу дня конечно потрепанный вид, но они ж там скачут как кони.

Может ты как-то неправильно делаешь? Я делаю хвост подначесываю его слегка, дальше первая резинка и формируешь первый пузырь, вытаскиваешь понемножку со всех сторон и так один за другим. Основа внутри она нетронутая и она держит форму, только немножко волосюшек вытягиваешь. Блин, не знаю как объяснить...

11 часов назад, bashkir сказал(а):

Аналогично. Ток у меня еще три головы :girl_wacko:

Так что в нашем случае два хвоста в виде локонов. Фсе. 

У меня муж сегодня увидел в инстаграм какое то модное плетение и загорелся. Пол часа че то пыхтел, в итоге вот :D

IMG_20210830_103800.jpg

У вашего мужа золотые руки!!

Я кроме косички,хвостика ничего заплетать не умею. Недавно колосок научилась и то не очень получается.

А мой муж даже хвостик заплести не может. В прошлом году с него ржала. А он пробовал, пробовал и психонул)))

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...