Перейти к публикации

Снова ЗБ(((

Полезные сообщения

@Bessik_2019 не переживай. У меня ЗБ выпала прям за неделю до НГ. Я свой ДР провела в больничке. В четверг мне сделали вакуум, в пятницу отпустили и прям в пятницу вечером мы улетели с мужем к родителям. Я помню, что на работе у меня даже больничный не приняли, типа прошлый год уже прошел, и перед новым годом не до меня уже было. Как будто работала эту неделю.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Jul_R большое спасибо!!!🌹 Поддержка очень сейчас нужна. Я засыпаю с этими мыслями и просыпаюсь с ними же...

P.s. реакций уже нет🤷‍♀️🤦‍♀️

@Bessik_2019 держись! Я помню и понимаю как это тяжело! Но все обязательно еще получится :flower:

9 часов назад, ОльгаВоронова сказал(а):

нет, здесь не выкладываю. Консультации у гинеколога и андролога

Не хотите? Здесь такой богатый опыт собран. И наверняка кто-то был в похожей ситуации, как у вас

@КотоВася дак все анализы в норме. По причинам врач сказал так бывает,типо или яйцеклетка была дефектной.  По причинам тут спрашивала,так как желточный мешок был увеличен. По бхб так бывает сказали

Девочки, снова обращаюсь к Вам!

Может кто-то посоветует грамотного специалиста по невынашиванию беременности в Москве или в МО?🙏🙏🙏🙏 можно в личку. 

Заранее  спасибо откликнувшимся!💐

19 часов назад, ОльгаВоронова сказал(а):

@nata r получилось родить.?

Да, даже троих ))) между 1 и 2 ребенком был 1выкидыш и 1 зб. Это все за год. После не было. 

• Спасибо 1

Девочки, у меня непонятное развитие ситуации. Сегодня сдала хгч, чтоб удостовериться, что он упал, а он вырос, правда немного, но  вырос(((  на 31дпо хгч - 861 ед. Вот что это такое?!😬🤦‍♀️

@Bessik_2019 ВБ точно исключили?

@ОльгаВоронова да, увидели вроде ПЯ в матке... Записалась на узи на субботу 

• Держу кулачки 1

12 часов назад, Bessik_2019 сказал(а):

Девочки, у меня непонятное развитие ситуации. Сегодня сдала хгч, чтоб удостовериться, что он упал, а он вырос, правда немного, но  вырос(((  на 31дпо хгч - 861 ед. Вот что это такое?!😬🤦‍♀️

видимо ПЯ продолжает расти понемногу, но хороший исход маловероятен. Скорее всего анэмбриония.

• Спасибо 1

@Jul_R да, я думаю также. Завтра пересдам хгч, в субботу схожу на узи и может будет что-то понятнее 🤷‍♀️

@Bessik_2019 на хгч смысла особого нет. 

@Ola-la-// почему?

@Bessik_2019 потому что о нормально развивающейся Б понятно что речи не идет. Главное чтоб маточная Б была. А тактика ждать само выйдет или нет у многих врачей не связана с ростом или снижением хгч. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// понятно. Значит тогда только на узи схожу. И наверное надо прерывать, т к само что-то не выходит((( тишина полная внутри

@Bessik_2019 посмотрите по узи

если пя деформироваться начало, или видно что-то по эндометрию , то может и можно подождать

• Спасибо 1

Беременности не у всех адекватно выходят. Обычно при здоровой матке все само вылетает. ТК там происходят нехорошие процессы, матка раздражается и начинает сокращаться. Если же там ХЭ тогда  все это может сидеть месяцами и идёт лёгкое воспаление, а матка не реагирует (ТК там и так по жизни лёгкое воспаление и она просто становится нечувствительна).

• Спасибо 1

@Плодожор У меня нет ХЭ (я сдавала гистологию на маркеры ХЭ), зато у меня есть миомы(((  Но все-таки очень хочется надеяться, что само выйдет....

@ОльгаВоронова у меня тоже была одна зб с увеличенным мешком, только не помню сколько он был, то ли 3 мм, то ли 5мм. Гинеколог сразу сказала, что это ХА. Когда анализ сдала на цитогенетику. подтвердилось.

Ну не всегда мешок это ХА. Тут народ с увеличиным мешком по УЗИ , но и с эмбрионом естественно  норм вроде вынашивают . Тоже беспокоятся на счёт мешка, потом он рассасывается потихоньку.

@Z-zanoza скажите, пжл, сколько Вы ждали выкидыша? Я жду уже около недели, абсолютно никаких выделений и болей, тишина полная 

1 час назад, Bessik_2019 сказал(а):

@Z-zanoza скажите, пжл, сколько Вы ждали выкидыша? Я жду уже около недели, абсолютно никаких выделений и болей, тишина полная 

А сколько уже прошло от замирания? Дней 7-10 подождать можно, дальше уже разлагающийся плод носить опасно для здоровья. 

02.09.2021 в 15:55, Плодожор сказал(а):

Ну не всегда мешок это ХА. Тут народ с увеличиным мешком по УЗИ , но и с эмбрионом естественно  норм вроде вынашивают . Тоже беспокоятся на счёт мешка, потом он рассасывается потихоньку.

Прям с увеличенным сильно это чаще всего ха. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...