Перейти к публикации

Снова ЗБ(((

Полезные сообщения

@Z-zanoza где-то неделя прошла. Но я уже договорилась на понедельник на вакуум🤷‍♀️

Спасибо всем, кто переживал и поддерживал!💐🌹😘🙏

• Держу кулачки 3

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Bessik_2019 не были на узи

@Ola-la-// была сегодня.  Плодное яйцо немного подросло, но оно пустое, узист ничего не видит - ни жм, ни тем более эмбриона... Плодное яйцо не деформировано, отслойки нет, короче ничего не предвещает 🤷‍♀️

@Bessik_2019 ясно, у меня похоже было. В понед дюф отменила, в четв легла в больницу. Тоже чуть деформировано, но никаких признаков отслойки. И тоже чуть подросло, но пустое полностью. Чистили, правда кюретаж. 

• Нравится 1

28 минут назад, Bessik_2019 сказал(а):

@Z-zanoza где-то неделя прошла. Но я уже договорилась на понедельник на вакуум🤷‍♀️

Спасибо всем, кто переживал и поддерживал!💐🌹😘🙏

Удачи вам. Хорошо, что вакуум: быстро и эндометрий не страдает.

• Спасибо 1

@Bessik_2019 для информации, мне 40, после вак ровно чз 2 месяца месячные пришли, но я еще от ковида укололась ну и поболела им же...нигде не нашла инфы что так долго м не было, уже начала думать что их и не будет. У меня зб была на сроке ок 8 недель. Но я решила для себя что буду еще планировать, а в мае также 41)

• Держу кулачки 4

Девочки, всем привет. Мне 40. У меня тоже была ЗБ на сроке 10недель. ПЯ вышло само, но все равно делали вакуум. Почти сразу после этого переболела ковидом, видимо на фоне ослабленного иммунитета ещё и это привязалось. Сейчас жду месячных. Сдаю анализы, и потом снова планировать. Очень верю, что все будет хорошо и все получится.

• Держу кулачки 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...