Перейти к публикации

болит живот у ребенка

Верховная самка

Полезные сообщения

@Baba дристос при ковиде - очень частое явление, чаще кашля и прочих пневмоний

• Нравится 2

@Baba у сына ковид как раз и выглядел, как обострение ЖКТ: боли в животе, понос. Я сразу побежала на УЗИ, к гастро. То, что так ковид протекал поняли, когда уже сами с мужем свалились, а ребенок нет.

• Нравится 1

Я своих при боли в животе всегда в приемный везу, до любых лекарств, чтобы не смазать картину. Обычно узи делают и живот щупают. У детей кстати всегда болит в районе пупка, мне врач говорил, у моих пока так и есть. 

Но в случае кишечки, а мои таскают часто из сада, которая начинается у них как раз с боли в животе, то первого везу в приемный, а как второй подтягивается, уже лечимся дома, так как и так понятно. Я и сама за ними следом. Вот муж раз на раз.
"Спасибо" родителям детей из группы, которые никогда не скажут, что деть начал дристать или рвать, у всех сопельки, блин. Я бы хоть понимала, что в группе опять инфекция, а не накручивала себя и неслась ночью в больницу. 

• Нравится 1

1 час назад, Baba сказал(а):

а кто его знает. по цепочке переболели моя мама, муж, с температурой один день и поносом водой и тошнотой. а потом вот ребенок. цепанули на похоронах бабушки, которая умерла от ковида, там на похоронах были трое бегающих в сортир и все думали, что у них кишечка. ну и мы думаем ротавирус. а как на самом деле. ну чот на ковид непохоже. где высокая температура несколько дней и пневмония и все такое

Мутация такая, мы болеем без кашля и температур, у меня рвота и живот первые 2 суток. У знакомых с дельтой подтверждённой- дикие боли в животе, говорят первый волна это легкие, эта мутация бьёт по жкт. Пусть вас все мимо пройдёт! Поправляйтесь!

• Нравится 1

В больнице сделают клизму и осмотрит хирург. Исключат самое опасное - аппендицит и отпустят. У меня при гнойном аппендиците температура и диарея отсутствовали.

@Алена_1985 а что тогда беспокоило?

короче ребенок скачет козлом, гуляли, аппетит норм. завтра посмотрю еще. как-то неохота в неотложку. со старшей наездилась

если температура воспаление есть, ротавирус? ну апендицит дело такое

4 часа назад, MaxiLight сказал(а):

Мутация такая, мы болеем без кашля и температур, у меня рвота и живот первые 2 суток. У знакомых с дельтой подтверждённой- дикие боли в животе, говорят первый волна это легкие, эта мутация бьёт по жкт. Пусть вас все мимо пройдёт! Поправляйтесь!

меня уханька по жкт именно больше чем по легким

4 часа назад, Алена_1985 сказал(а):

В больнице сделают клизму и осмотрит хирург. Исключат самое опасное - аппендицит и отпустят. У меня при гнойном аппендиците температура и диарея отсутствовали.

У меня тоже при гнойном аппендиците отсутсвовали симптомы характерные. Мало того, при пальпации врачи скорой не нащупали симптомов аппендицитных, не было тех самых  характерных болей. Но ааддддскииии болел желудок, боль опоясывающая хоть на стену лезь. Поставили укол нош-пы и укатили. Мы полчаса подождали, облегчения нет. Вызвали такси и сами в приемный покой доехали. Но и там только на следующее утро стало ясно, что аппендицит, сперва на панкреатит думали. Пока то да сё там уже и к перитониту  приплыли, аппендикс не порвался, но воспаление брюшной полости уже пошло 

6 часов назад, Baba сказал(а):

а кто его знает. по цепочке переболели моя мама, муж, с температурой один день и поносом водой и тошнотой. а потом вот ребенок. цепанули на похоронах бабушки, которая умерла от ковида, там на похоронах были трое бегающих в сортир и все думали, что у них кишечка. ну и мы думаем ротавирус. а как на самом деле. ну чот на ковид непохоже. где высокая температура несколько дней и пневмония и все такое

очень похоже на ковид у меня так было и без температуры.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...