КаИра 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Как думаете, уместно ли попросить сменить уборщицу, если она мне просто неприятна? Работаем в арендуемом помещении и уборку предоставляет арендодатель.. Сегодня аккуратно спросила мнение других своих коллег, некоторым тоже она неприятна, сказали что эта самая неприятная уборщица за все время, что мы тут в этом офисе. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Salviae folia 31 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2021 Ага,щас у вас очередь из приятных уборщиц выстроится. С высшим образованием, приятной внешностью,без вредных привычек и т.д. 11 6 Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Очень странно. Одно дело, если она плохо выполняет свою работу, то можно попросить поменять. А если просто лицом не вышла, то это перебор. Вы и ваши коллеги ей может быть тоже не нравитесь))) 5 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Мы всегда арендодателю говорили, если что-то не так было. В том числе об уборщицах. Только не просили уволить, а конкретные проблемы выказывали и показывали, которые были. 4 Ссылка на это сообщение
КаИра 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Ага,щас у вас очередь из приятных уборщиц выстроится. С высшим образованием, приятной внешностью,без вредных привычек и т.д. Раньше были нормальные женщины пенсионного возраста. Эта молодая и она странная очень. Есть подозрение что с каким то заболеванием (с головой куку). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 31 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2021 Только что, КаИра сказал(а): Есть подозрение что с каким то заболеванием (с головой куку). А мы от детей ждём толерантности 39 Ссылка на это сообщение
Аватар 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Ну она минут 15 моет и уходит? Или намывает часто? Вы де по идее в офисе и не видите уборщицу.. Ссылка на это сообщение
КаИра 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Очень странно. Одно дело, если она плохо выполняет свою работу, то можно попросить поменять. А если просто лицом не вышла, то это перебор. Вы и ваши коллеги ей может быть тоже не нравитесь))) Мне не нравится ее поведение. Она ведет себя как у себя дома. Может что то взять, подвинуть. Открыть окно, хотя я прошу не открывать и т.д. но самое главное она очень много трепится не по делу. Комментирует все что видит. Только что, Mazda:) сказал(а): Ну она минут 15 моет и уходит? Или намывает часто? Вы де по идее в офисе и не видите уборщицу.. Выносит мусор каждый день. Моет два раза в неделю. Но она может например утром прийти поставить у нас ведро и уйти, потом прийти в обед и помыть.. Ссылка на это сообщение
Аватар 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @КаИра у нас была уборщица, бывшая секретарь начальника тюрьмы в воркуте. Это шоу)) с утра такие байки травила, на весь лень настроение)))) хохма!) убиралась так себе.. может замечание сделать и все? ей тоже зп нужна ведь.. 6 Ссылка на это сообщение
Mамба 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 А остальные люди вам все приятны? Офегительный аргумент - вы мне не приятны, пишите заявление 4 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 12 минут назад, КаИра сказал(а): та молодая и она странная очень. Есть подозрение что с каким то заболеванием (с головой куку). Дайте девушке шанс в этой жизни. Где она ещё сможет работать? 4 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @КаИра а вы разговаривать с уборщицей не пытались? Или шушукаетесь по углам , а сказать ей не можете, она ваши мысли не читает. Ссылка на это сообщение
КаИра 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Дайте девушке шанс в этой жизни Ну ладно, убедили.. @Юлия 06 а что ей сказать - "Вы не могли бы поменьше трепаться?") Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Salviae folia 31 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2021 Только что, КаИра сказал(а): Ну ладно, убедили.. Если у нее действительно заболевание, пусть даже неофициальное, обсудите с коллегами, что надо потерпеть, таких людей на работу не берут. Сделайте скидку и не смейтесь над ней 10 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @КаИра да, что она мешает разговорами вам работать, что ведро убирать за собой нужно, неужели так трудно говорить человеку, что вас не устраивает в ее работе, конечно проще настучать арендодателю🤦♀️ 9 Ссылка на это сообщение
КаИра 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @Юлия 06 ну да, Вы правы. Сегодня, например, она предложила открыть окно. Я ответила ей: не нужно открывать, мне нормально так. Она демонстративно пошла открыла окно, ведь дышать же нечем.. думаю надо было сразу это пресечь просто и сделать ей устное замечание. Я немного растерялась. Насчет разговоров, я не знаю как описать. Это просто словесный поток.. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 24 минуты назад, КаИра сказал(а): Но она может например утром прийти поставить у нас ведро и уйти, потом прийти в обед и помыть.. Вот об этом и сказать арендодателю. 13 минут назад, КаИра сказал(а): Ну ладно, убедили.. @Юлия 06 а что ей сказать - "Вы не могли бы поменьше трепаться?") Да. Вы мешает нам разговорами. И ведро мешает в проходе. 3 минуты назад, КаИра сказал(а): @Юлия 06 ну да, Вы правы. Сегодня, например, она предложила открыть окно. Я ответила ей: не нужно открывать, мне нормально так. Она демонстративно пошла открыла окно, ведь дышать же нечем.. думаю надо было сразу это пресечь просто и сделать ей устное замечание. Я немного растерялась. Насчет разговоров, я не знаю как описать. Это просто словесный поток.. Так предупредите её,что два замечания устно лично ей, а третье - её начальству. 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Да. Вы мешает нам разговорами. И ведро мешает в проходе. Можно это сказать более мягко. Тем более, если у человека ментальные проблемы 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 13 минут назад, КаИра сказал(а): Ну ладно, убедили.. @Юлия 06 а что ей сказать - "Вы не могли бы поменьше трепаться?") Да. Именно так. Надо разговаривать и говорить, что можно, а что нельзя. Где плохо, а где хорошо. А так она краев не знает, вот и делает, что хочет 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Можно это сказать более мягко. Тем более, если у человека ментальные проблемы Это вы не мне,а автору говорите. Диалоги я расписывать не буду))) 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 А почему бы не попросить арендодателя изменить время уборки? Не припомню, чтобы у нас в офисе уборщица убирала в рабочее время. Только корзины с мусором собирала. Пусть убирается либо до начала рабочего дня, либо после, а в рабочее время к вам вообще не заходит. Сейчас уборкой в основном занимаются тихие таджикские девушки, которых не видно и не слышно, хоть они весь день шуршат. 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 15 минут назад, КаИра сказал(а): @Юлия 06 ну да, Вы правы. Сегодня, например, она предложила открыть окно. Я ответила ей: не нужно открывать, мне нормально так. Она демонстративно пошла открыла окно, ведь дышать же нечем.. думаю надо было сразу это пресечь просто и сделать ей устное замечание. Я немного растерялась. Насчет разговоров, я не знаю как описать. Это просто словесный поток.. Прикиньте! Я вчера дитю пирожок покупала в кафехе, продавец спрашивает "вам греть", а там очередина за нами, и перед нами мы стоять замахались. Я говорю, нет! А она берет и уносит в микроволновку молча! но я сделала вывод что люди бывают задолбанные, плохослышащие, и нагретый пирожок это поправимо и просто подождала еще 30 сек)) 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 И особо указать, чтобы пыль со столов не вытирала (т.е. ничего на столах не трогала). Вы же сможете при необходимости свой стол протереть? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VasheVelichestvo 31 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2021 19 минут назад, КаИра сказал(а): Насчет разговоров, я не знаю как описать. Это просто словесный поток.. а чем вы занимаетесь в офисе? Ну в общих чертах. Сидите там по уши в бумагах, и тут словесный поток? Или резка по дереву без глубокого погружения в мыслительную деятельность? Можно ж включать оч занятые лица, типа "Танечка, это оочень интересно, но ты сейчас отвлекаешь, тшшш, мне тут таблицу закончить нужно на вчера. И ведро, не оставляй в кабинете пожалуйста, Ольга Петровна вчера чуть ногу не сломала об него". А еще можно включать наушники. 13 Ссылка на это сообщение
КаИра 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 20 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): а чем вы занимаетесь в офисе? Ну в общих чертах. Сидите там по уши в бумагах, и тут словесный поток? Или резка по дереву без глубокого погружения в мыслительную деятельность? Можно ж включать оч занятые лица, типа "Танечка, это оочень интересно, но ты сейчас отвлекаешь, тшшш, мне тут таблицу закончить нужно на вчера. И ведро, не оставляй в кабинете пожалуйста, Ольга Петровна вчера чуть ногу не сломала об него". А еще можно включать наушники. А правда, со стороны ей может казаться, что я просто сижу и ничего не делаю. Смотрю в монитор, иногда печатаю на клавитуре, иногда мышкой двигаю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт