Перейти к публикации

Уборщица - уместно ли..

Полезные сообщения

Как думаете, уместно ли попросить сменить уборщицу, если она мне просто неприятна? Работаем в арендуемом помещении и уборку предоставляет арендодатель..

Сегодня аккуратно спросила мнение других своих коллег, некоторым тоже она неприятна, сказали что эта самая неприятная уборщица за все время, что мы тут в этом офисе.

Очень странно. Одно дело, если она плохо выполняет свою работу, то можно попросить поменять. А если просто лицом не вышла, то это перебор. Вы и ваши коллеги ей может быть тоже не нравитесь)))

• Нравится 5

Мы всегда арендодателю говорили, если что-то не так было. В том числе об уборщицах.  Только не просили уволить, а конкретные проблемы выказывали и показывали, которые были. 

• Нравится 4
Только что, Salviae folia сказал(а):

Ага,щас у вас очередь из приятных уборщиц выстроится. С высшим образованием, приятной внешностью,без вредных привычек и т.д.

Раньше были нормальные женщины пенсионного возраста.

Эта молодая и она странная очень. Есть подозрение что с каким то заболеванием (с головой куку).

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Очень странно. Одно дело, если она плохо выполняет свою работу, то можно попросить поменять. А если просто лицом не вышла, то это перебор. Вы и ваши коллеги ей может быть тоже не нравитесь)))

Мне не нравится ее поведение. Она ведет себя как у себя дома. Может что то взять, подвинуть. Открыть окно, хотя я прошу не открывать и т.д. но самое главное она очень много трепится не по делу. Комментирует все что видит.

Только что, Mazda:) сказал(а):

Ну она минут 15 моет и уходит? Или намывает часто? Вы де по идее в офисе и не видите уборщицу..

Выносит мусор каждый день. Моет два раза в неделю. Но она может например утром прийти поставить у нас ведро и уйти, потом прийти в обед и помыть..

@КаИра у нас была уборщица, бывшая секретарь начальника тюрьмы в воркуте. Это шоу)) с утра такие байки травила, на весь лень настроение))))

хохма!)

убиралась так себе..

может замечание сделать и все?

ей тоже зп нужна ведь..

• Ха-ха 6
12 минут назад, КаИра сказал(а):

та молодая и она странная очень. Есть подозрение что с каким то заболеванием (с головой куку).

Дайте девушке шанс в этой жизни. Где она ещё сможет работать?

• Нравится 4

@КаИра да, что она мешает разговорами вам работать, что ведро убирать за собой нужно, неужели так трудно говорить человеку, что вас не устраивает в ее работе, конечно проще настучать арендодателю🤦‍♀️

• Нравится 9

@Юлия 06 ну да, Вы правы. Сегодня, например, она предложила открыть окно. Я ответила ей: не нужно открывать, мне нормально так. Она демонстративно пошла открыла окно, ведь дышать же нечем.. думаю надо было сразу это пресечь просто и сделать ей устное замечание. Я немного растерялась.

Насчет разговоров, я не знаю как описать. Это просто словесный поток..

• Нравится 1
24 минуты назад, КаИра сказал(а):

Но она может например утром прийти поставить у нас ведро и уйти, потом прийти в обед и помыть..

Вот об этом и сказать арендодателю. 

13 минут назад, КаИра сказал(а):

Ну ладно, убедили..

@Юлия 06 а что ей сказать - "Вы не могли бы поменьше трепаться?")

Да. Вы мешает нам разговорами. И ведро мешает в проходе. 

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

@Юлия 06 ну да, Вы правы. Сегодня, например, она предложила открыть окно. Я ответила ей: не нужно открывать, мне нормально так. Она демонстративно пошла открыла окно, ведь дышать же нечем.. думаю надо было сразу это пресечь просто и сделать ей устное замечание. Я немного растерялась.

Так предупредите её,что два замечания устно лично ей, а третье - её начальству. 

• Нравится 2
2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Да. Вы мешает нам разговорами. И ведро мешает в проходе. 

Можно это сказать более мягко. Тем более, если у человека ментальные проблемы

• Нравится 2
13 минут назад, КаИра сказал(а):

Ну ладно, убедили..

@Юлия 06 а что ей сказать - "Вы не могли бы поменьше трепаться?")

Да. Именно так. Надо разговаривать и говорить, что можно, а что нельзя. Где плохо, а где хорошо. А так она краев не знает, вот и делает, что хочет

• Нравится 3
2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Можно это сказать более мягко. Тем более, если у человека ментальные проблемы

Это вы не мне,а автору говорите. Диалоги я расписывать не буду)))

• Нравится 1

А почему бы не попросить арендодателя изменить время уборки? Не припомню, чтобы у нас в офисе уборщица убирала в рабочее время. Только корзины с мусором собирала. Пусть убирается либо до начала рабочего дня, либо после, а в рабочее время к вам вообще не заходит. Сейчас уборкой в основном занимаются тихие таджикские девушки, которых не видно и не слышно, хоть они весь день шуршат.

• Нравится 2
15 минут назад, КаИра сказал(а):

Прикиньте! Я вчера дитю пирожок покупала в кафехе, продавец спрашивает "вам греть", а там очередина за нами, и перед нами мы стоять замахались. Я говорю, нет! А она берет и уносит в микроволновку молча! 

но я сделала вывод что люди бывают задолбанные, плохослышащие, и нагретый пирожок это поправимо и просто подождала еще 30 сек)) 

• Нравится 2
20 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

а чем вы занимаетесь в офисе? Ну в общих чертах. Сидите там по уши в бумагах, и тут словесный поток? Или резка по дереву без глубокого погружения в мыслительную деятельность? Можно ж включать оч занятые лица, типа "Танечка, это оочень интересно, но ты сейчас отвлекаешь, тшшш, мне тут таблицу закончить нужно на вчера. И ведро, не оставляй в кабинете пожалуйста, Ольга Петровна вчера чуть ногу не сломала об него". А еще можно включать наушники. 

А правда, со стороны ей может казаться, что я просто сижу и ничего не делаю. Смотрю в монитор, иногда печатаю на клавитуре, иногда мышкой двигаю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...