*Ма**Ма* 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Откуда она знает, что вам неприятно ее поведение, если вы молчите? Она работает как работает, вы молчите, значит вас все устраивает. Так это выглядит с её стороны. 4 Ссылка на это сообщение
Glow 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Наша тоже разговаривает сама с собой, может это профессиональное.))) 1 Ссылка на это сообщение
Asst 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Если совсем капец, попросите арендодателя изменить график уборки в занимаемых вами помещениях. Сколько лет арендовали помещения, не разу проблем не было с уборкой. И графики меняли и своих уборщиц предлагали и как только не договаривались. И конечно с самой уборщицей всегда можно попытаться договориться. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 3 минуты назад, КаИра сказал(а): А правда, со стороны ей может казаться, что я просто сижу и ничего не делаю. Смотрю в монитор, иногда печатаю на клавитуре, иногда мышкой двигаю) Скажите - "извините, мне сейчас надо очень срочное задание шефу сделать". Никакой конкретики, но показали, что заняты. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 У нас уборщицы убирались до начала нашего рабочего времени, в течении дня убирали только туалет и встретить уборщицу можно было только в там а там не до разговоров. Попросите сдвинуть вам время уборки и все. Ссылка на это сообщение
kacandra 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 часа назад, КаИра сказал(а): Раньше были нормальные женщины пенсионного возраста. Эта молодая и она странная очень. Есть подозрение что с каким то заболеванием (с головой куку). Она свою работу выполняет в полной мере? Если да, то возможно у человека реально инвалидность, но есть разрешение от врача, которое позволяет ей заниматься этим видом деятельности. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, Metropolitan сказал(а): там не до разговоров. Ну почему же? 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 17 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Ну почему же? 🤣🤣🤣 ну, да можно стоять под дверью кабинки и говорить. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 15 минут назад, Metropolitan сказал(а): ну, да можно стоять под дверью кабинки и говорить. Было бы желание 🤣 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 35 минут назад, Metropolitan сказал(а): ну, да можно стоять под дверью кабинки и говорить. Кстати, я всегда недоумеваю, когда в туалет ходят парами ещё и переговариваются в процессе, сидя в кабинках. Звуковое сопровождение соответствующее 3 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 У нас как-то была ооочень странная уборщица. Прямо вот ооочень. Говорили, если мешает, просили зайти позже (она целый день работала). Начальство тоже было недовольно ею, но пока она выполняла свои обязанности добросовестно, на её странности смотрели сквозь пальцы. Потом она стала спать в подсобке вместо уборки 😀 И её попросили на выход Ссылка на это сообщение
Almak 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Я Автора понимаю. Работаю в учреждение и тоже была такая уборщица, начинает убираться и тоже словесный поток и на просьбы не реагирует. Там она ещё почудила потом и её уволили. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Автор я понимаю вас))) Расскажу нашу боль, только у нас не уборщица, а почтальонша. Женщине 45+, полная, не чистоплотная, громко-разговаривающая и с манией величия. Каждый раз приносит письма, требует одну и ту же годовую доверенность на их получение и сверяет их с паспортом, каждую букву, изображая из себя главу почтампа. Чтоб вы понимали, пока она находится в кабинете, мы задерживаем дыхание, и это не запах пота (если вы поняли о чем я). Несколько раз просилась в туалет, сидушку не поднимает, однажды даже капли КД оставила. 1 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 часа назад, Metropolitan сказал(а): ну, да можно стоять под дверью кабинки и говорить. У меня начальница недавно срочное задание мне так давала 3 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 часто люди такого труда необразованны, с низким уровнем интеллекта и отсутствием способности анализировать и распознавать реакции. ну это данность. их судьба уже и так обделила. у них совершенно другой уровень мышления и жизни. если не совсем все критично, относитесь снисходительно как к человеку с особыми возможностями здоровья 4 Ссылка на это сообщение
КаИра 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 Спасибо всем за комментарии. Посмеялась, но лайков нет)) 3 часа назад, Metropolitan сказал(а): ну, да можно стоять под дверью кабинки и говорить. Еще хуже, меня как то попросила передать мусорное ведро ей сверху. Но я на тот момент еще не успела сесть на унитаз, так что открыла дверь и отдала. А то так бы и стояла бы она под дверкой.. 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 4 минуты назад, КаИра сказал(а): Еще хуже, меня как то попросила передать мусорное ведро ей сверху. Простите,ржу😆 Додумалась же. 2 Ссылка на это сообщение
xoxoxo 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 6 часов назад, КаИра сказал(а): Ну ладно, убедили.. @Юлия 06 а что ей сказать - "Вы не могли бы поменьше трепаться?") Определите ей время для уборки, чтобы никого в офисе не было в это время, да и все. Это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 если арендодатель ее нанял, то неусметсно, найдите свою, которая нравится и платите ей. 6 часов назад, КаИра сказал(а): Ну ладно, убедили.. @Юлия 06 а что ей сказать - "Вы не могли бы поменьше трепаться?") так и скажите, может человек привык и не замечает, только покультурнее и посмотрите на реакцию. Ссылка на это сообщение
Лелечка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 А я автора прекрасно понимаю, что такая шибко шустрая уборщица может быть неприятно(((( у меня было две таких в моей рабочей жизни, немного потерпели а потом прямым текстом без грубости просто сказали, что Марья петррвна, пожалуйста не прикасациесь к документам на моём столе и вообще на столе я пыль протираю сама, ваши бесконечные разговоры отвлекают от работы и т.д. У нас тоже пришла новая уборщица, слава Богу не в мой отдел, так ведет себя будто директор, ппц, я ее даже видеть не могу, и не только я((( и тоже из более молодых. Ссылка на это сообщение
April09 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Уместно конечно попросить и занято ее место, например. можно сразу убить 2-х Зайцев и приятная, и образованная, и знает как убирать, чтоб не мешать! ))) Ссылка на это сообщение
London-london 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Проблемы её здоровья вас вообще не должны волновать. Это не ваша проблема. Подойдите к руководству и объясните, чем конкретно вы недовольны, а дальше руководство само решает что делать с уборщицей. Не понимаю зачем терпеть, что за менталитет терпил? 18 часов назад, Salviae folia сказал(а): Дайте девушке шанс в этой жизни. Где она ещё сможет работать? А это не проблема автора. У уборщицы есть задачи с которыми она не справляется. 18 часов назад, Salviae folia сказал(а): Если у нее действительно заболевание, пусть даже неофициальное, обсудите с коллегами, что надо потерпеть, таких людей на работу не берут. Сделайте скидку и не смейтесь над ней Терпеть??? Свято место пусто не бывает. Найдут другого сотрудника, который будет относится к своим обязанностям ответственно. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, London-london сказал(а): Проблемы её здоровья вас вообще не должны волновать. Это не ваша проблема. Подойдите к руководству и объясните, чем конкретно вы недовольны, а дальше руководство само решает что делать с уборщицей. Не понимаю зачем терпеть, что за менталитет терпил? А это не проблема автора. У уборщицы есть задачи с которыми она не справляется. Терпеть??? Свято место пусто не бывает. Найдут другого сотрудника, который будет относится к своим обязанностям ответственно. Где автор писала, что уборщица к своей работе относится безответственно или не справляется? Она ей неприятна тем, что болтает много и окна открывает, когда не просили. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @~Марина~ и ведра бросает там где не нужно. Болтавней мешает работать. Какие обязанности имеет уборщица: помыть полы, пропылесосить, убрать пыль, вынести мусор. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 7 минут назад, London-london сказал(а): Какие обязанности имеет уборщица: помыть полы, пропылесосить, убрать пыль, вынести мусор. Ну так она же их выполняет. К качеству работы претензий нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт