Перейти к публикации

Анализы

Полезные сообщения

Овуляции у вас судя по всему посл раз были в феврале 20г.

Мб из за развода какое то ухудшение здоровья. 

Сейчас вы родить хотите или разобраться с кровью?

@Плодожор я и то и то хочу.и вот УЗИ с того месяца

IMG_20210818_151842.jpg

Не поняла почему м эхо 15мм расширено. Что значит расширено? Вроде как не должна полость матки быть  расширена. Почему рекомендовали тест на беременность?

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Не поняла почему м эхо 15мм расширено. Что значит расширено? Вроде как не должна полость матки быть  расширена. Почему рекомендовали тест на беременность?

Думали,что беременность в трубе,но ее никак не может быть,муж в командировке,я его делала, отрицательный.

@Плодожор я если честно в этом деле дуб дерево,😁

По протоколу УЗИ и не понятно что в трубе. По описанию указано что что то в трубе, а в протоколе вроде как полост  матки расширена.

Вообще жидкость в трубе не хороший признак. При чем здесь тест на бер вообще? Жидкость в трубе это воспаление в тубе , а не беременность .тем более никакой задержки не было. Когда Бер видно в тубе задержка обычно недели 2-3.

Роды то уже были у вас судя по размерам матки. И похоже не одни.

Только что, Плодожор сказал(а):

По протоколу УЗИ и не понятно что в трубе. Вообще жидкость в трубе не хороший признак. При чем здесь тест на бер вообще?

Роды то уже были у вас судя по размерам матки. И похоже не одни.

Да были,двое.

Судя по амг и ситуации с графиками у вас истощение. Возможно есть сильное воспаление. Мб из за него. 

Надо бы на УЗИ смотреть что там. Мб из за воспаления прекратились О и рост фолликов. Если фолликов нет тои  амг низкий. Но чаще это процесс необратимый. Графики нехорошие уже 2года. 

Решать вопрос с кровотечениями в 1очередь. А там смотреть . Вродегормоны и не плохие. Но вот АМГ и графики...

43 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Судя по амг и ситуации с графиками у вас истощение. Возможно есть сильное воспаление. Мб из за него. 

Надо бы на УЗИ смотреть что там. Мб из за воспаления прекратились О и рост фолликов. Если фолликов нет тои  амг низкий. Но чаще это процесс необратимый. Графики нехорошие уже 2года. 

Решать вопрос с кровотечениями в 1очередь. А там смотреть . Вродегормоны и не плохие. Но вот АМГ и графики...

А это не может быть предвестниками климакса?????

Просто у матери он начался в 40 лет,а у бабушки в 38.

@Тася2003 очень похоже. Тем более есть в родне так. 

@Плодожор а знаете как не хочется!!!

Ходила к своему врачу он мне прописал дуфастон с 10 ДЦ -10 дней и префемин на три месяца.

35 минут назад, Тася2003 сказал(а):

Ходила к своему врачу он мне прописал дуфастон с 10 ДЦ -10 дней и префемин на три месяца.

Для чего такое назначение?

У вас есть дети. Тут на форума многие только в 38 начинают планировать ,а резерв уже исчерпан.

24 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Для чего такое назначение?

Как она сказала нормализовать цикл

Думаю надо все же сдать эстрадиол с тестостероном. И посмотреть УЗИ. Как так без УЗИ  назначать что то. Отчего кровь ?  Мб там миома есть.мб полип. Мб кровит из за низких эстрогенов.

1 час назад, Тася2003 сказал(а):

Как она сказала нормализовать цикл

это пальцем в небо. Она не знает причину нестабильных циклов, и прогик тут может вообще ни к чему. УЗИ, эстрадиол, фсг еще раз. И потом уже смотреть. Да и вообще доктора менять

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...