Атенаис де Монтеспан 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Добрый день всем девочкам! прошу помощи. На работе стартует конкурс, не можем придумать название команды, я работаю на фармацевтическом комбинате «Синтез» в отделе контроля качества. Может быть у кого-то есть идеи? Главное чтобы мы речовку/девиз смогли придумать. благодарю за помощь. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Вакцина? 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Вот же развлечение у людей... 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 31 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2021 Блистеры. Упакуем конкурентов качественно). Зажигай народ, Блистеры вперёд). 11 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Свечка Свечка, вперёд, зажигай народ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Атенаис де Монтеспан 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @Elephant_baby вас это както лично задевает? Развлечения не я придумываю, а это сложившаяся традиция на протяжении больше чем пол века. Никто не рад участвовать, это отвлекает от работы, поэтому уже ум на раскоряк Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Ещё вариант - эндорфин. Ссылка на это сообщение
Asst 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, Атенаис де Монтеспан сказал(а): Никто не рад участвовать, это отвлекает от работы, поэтому уже ум на раскоряк Ну тогда тоже можно так например... Крикнем дружно: нафиг нужно?! есть наверное профессиональный юмор какой-то? Туда и заглянуть за идеями) 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, Атенаис де Монтеспан сказал(а): @Elephant_baby вас это както лично задевает? Развлечения не я придумываю, а это сложившаяся традиция на протяжении больше чем пол века. Никто не рад участвовать, это отвлекает от работы, поэтому уже ум на раскоряк Не то что бы задевает... Но такие активисты на работе меня всегда раздражали и я их посылала. Была у нас управляющая компания. Тоже объявили подобный конкурс и даже премию за победу назначили. Сами объявили, сами поучаствовали, сами премию получили. А остальная 1000 сотрудников только плечами пожала. Не понимаю, почему у вас продолжают участвовать, если это всех напрягает. Ссылка на это сообщение
multimummy// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 21 минуту назад, Elephant_baby сказал(а): Не то что бы задевает... Но такие активисты на работе меня всегда раздражали и я их посылала. Была у нас управляющая компания. Тоже объявили подобный конкурс и даже премию за победу назначили. Сами объявили, сами поучаствовали, сами премию получили. А остальная 1000 сотрудников только плечами пожала. Не понимаю, почему у вас продолжают участвовать, если это всех напрягает. Бывают такие ситуации, когда отказаться равносильно увольнению. У нас на бывшей работе тоже руководство так же развлекалось. Поэтому она уже бывшая работа. Не люблю петь и плясать по принуждению. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Свечка Свечка, вперёд, зажигай народ!!! В фарм- бизнесе «свечка» - это не про огонь. Ну разве что, огонь в попе.) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Назовите команду в честь тестостерона - гормона победителей. 😁 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 12 минут назад, Voprosotvet сказал(а): В фарм- бизнесе «свечка» - это не про огонь. Ну разве что, огонь в попе.) Спасибо, Кэп 2 2 Ссылка на это сообщение
Коот 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Витаминка Девиз: Витамины всем нужны! В жизни очень мы важны! Витаминки побеждают. Никогда не унывают. 5 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 "Синтез Качества" "Синтезируй Качество" речевка: Мимо прочих комбинатов без контроля не хожу! То пилюльки в окно суну, То листовку подложу! 4 4 Ссылка на это сообщение
Атенаис де Монтеспан 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @//АлисаСелезнева// вообще крутой вариант! Спасибо @Elephant_baby у нас это традиция, комбинату 64 года исполняется, только на нашем производстве работает больше трёх тысяч человек. Плюс ещё несколько площадок по стране. Я люблю конкурсы, но не такого формата, а где, например, конкурс скульптур или выставка рукодельных товаров, конкурс фотографии. В таком я участвую и неоднократно занимала призовые места и получала денежные призы. То что я попросила сейчас, это посильная помощь команде. И на этой работе я планирую работать, строю карьеру. здесь столько талантливых девушек, только поэтому обратилась за помощью. Всем огромное спасибо за помощь, варианты реально крутые! Идеи обязательно предложу! Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 ЛСД))) Лучшие, смелые, достойные)) "В огне не горит, не тонет в воде, лучшая команда - ЛСД!" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт