Перейти к публикации

Творческий конкурс на работе.

Полезные сообщения

Добрый день всем девочкам!

прошу помощи. 
На работе стартует конкурс, не можем придумать название команды, я работаю на фармацевтическом комбинате «Синтез» в отделе контроля качества. Может быть у кого-то есть идеи? Главное чтобы мы речовку/девиз смогли придумать.

благодарю за помощь.

@Elephant_baby вас это както лично задевает? Развлечения не я придумываю, а это сложившаяся традиция на протяжении больше чем пол века. Никто не рад участвовать, это отвлекает от работы, поэтому уже ум на раскоряк 

1 час назад, Атенаис де Монтеспан сказал(а):

Никто не рад участвовать, это отвлекает от работы, поэтому уже ум на раскоряк 

Ну тогда тоже можно так например... Крикнем дружно: нафиг нужно?!

есть наверное профессиональный юмор какой-то? Туда и заглянуть за идеями)

• Нравится 1
1 час назад, Атенаис де Монтеспан сказал(а):

@Elephant_baby вас это както лично задевает? Развлечения не я придумываю, а это сложившаяся традиция на протяжении больше чем пол века. Никто не рад участвовать, это отвлекает от работы, поэтому уже ум на раскоряк 

Не то что бы задевает... Но такие активисты на работе меня всегда раздражали и я их посылала. Была у нас управляющая компания. Тоже объявили подобный конкурс и даже премию за победу назначили. Сами объявили, сами поучаствовали, сами премию получили. А остальная 1000 сотрудников только плечами пожала.

Не понимаю, почему у вас продолжают участвовать, если это всех напрягает.

21 минуту назад, Elephant_baby сказал(а):

Не то что бы задевает... Но такие активисты на работе меня всегда раздражали и я их посылала. Была у нас управляющая компания. Тоже объявили подобный конкурс и даже премию за победу назначили. Сами объявили, сами поучаствовали, сами премию получили. А остальная 1000 сотрудников только плечами пожала.

Не понимаю, почему у вас продолжают участвовать, если это всех напрягает.

Бывают такие ситуации, когда отказаться равносильно увольнению. У нас на бывшей работе тоже  руководство так же развлекалось. Поэтому она уже бывшая работа. Не люблю петь и плясать по принуждению. 

12 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

В фарм- бизнесе «свечка» - это не про огонь. Ну разве что, огонь в попе.) 

Спасибо, Кэп

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

"Синтез Качества"

"Синтезируй Качество"

речевка:

Мимо прочих комбинатов 

без контроля не хожу!

То пилюльки в окно суну, 

То листовку подложу!

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

@//АлисаСелезнева// вообще крутой вариант! Спасибо

@Elephant_baby у нас это традиция, комбинату 64 года исполняется, только на нашем производстве работает больше трёх тысяч человек. Плюс ещё несколько площадок по стране. Я люблю конкурсы, но не такого формата, а где, например, конкурс скульптур или выставка рукодельных товаров, конкурс фотографии. В таком я участвую и неоднократно занимала призовые места и получала денежные призы. То что я попросила сейчас, это посильная помощь команде. И на этой работе я планирую работать, строю карьеру. 
здесь столько талантливых девушек, только поэтому обратилась за помощью.

Всем огромное спасибо за помощь, варианты реально крутые! Идеи обязательно предложу! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...