Мама Обезьянка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 9 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Аналогично было, когда лежала на сохранении (еще не патология даже). Нас 8 человек в палате и вот у меня замершая... Ничего, большинство выносило. Это было отделение реабилитация, куда клали только с невынашиваемостью или с угрозой, если в гинекологии места кончались. у нас дурдом был беременные на сохранении а нам абортниц подсовывали. Ссылка на это сообщение
kralechka 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Мне успокоительные с перерывами помогают, ну и по-максимому себя чем-то занять, сменить обстановку. Если что-то сильно беспокоит, стараюсь прям постоянно об этом думать, прокрутить ситуацию. День-два, потом замечаю, что вообще уже об этом не думаю, и проблема не кажется глобальной. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Тоже лежала в ковидном и тоже соседка, кровать рядом, бабушка которую только перевели из реанимации. Всего двое суток прошло как ее перевели, была слаба, но общались, я ей помогала. И тут ночь, приступ, целое море выхарканной крови... Увезли и спустя часа 4 пришли уже за вещами. Год прошел, а я все помню. Но время немного меняет суждение, тогда было я могла помочь чем то ещё? А сейчас...вероятно, уже и врачи были бессильны, не только я. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт