Перейти к публикации

Бомжовая турция или небомжовый Геленджик?

Полезные сообщения

Только не смейтесь 

Что бы вы выбрали в начале октября? Хороший отель в гелендже и бомжеватый в Турции? В цифрах геленж 45 тыщ, турция 70+. Но в этот чёртов гелик непонятно как добраться. Пока ходовой вариант "поезд 12 ч, такси 1 ч". Турция со своими 2ч перелёта и 2 ч переезда выглядит как-то приятнее. И там точно погода будет лучше. Но отель хуже и дороже все это мероприятие тыщ на 15 все равно. Но дольше дрбираться... 15-20 к для меня существенная разница. Я декретная женщина. Ну а погода хз... я 2 раза была на нашем юге в это время и оба раза было лучше, чем в этом году половину сезона наш юг карали казни египетские

Короче, что выбрать? Маленькие раки, но по три или  большие,но по 5?

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Malёk экспириенсов в апартах я точно не хочу. Мне хватило отеля на завтраках в сочах и поисков хорошей едальни ,коя нашлась только в 1.5 км от отеля. Хочу лежать на пляжу,  есть все-включенные арбузы на все-включенных лежаках и пить все-включенное бухло

@Violetta ну там есть бассейны с подогревом вроде как. На случай если море не море. И я была в октябре..море было 22-23. Когда на улице было 16. Мы в нем грелись))

• Нравится 2

Я бы даже не думала. Турцию однозначно. Были в начале октября, кайф. Нет жары, хоть целый день на пляже лежи. И море.  Море сказка, 29-30 градусов, воздух 27. Круче чем летом. Я бы даже взяла Турцию апарты с кухней без питания, чем наш юг в октябре все включено. Для меня тёплое чистое море принципиально. Наш юг летом лотерея с погодой, че уж про осень говорить. 

• Нравится 5

Про турецкий бомжатник вот тоже читаю, что хапали люди в августе рв... да и в принципе у меня товарка из пайн бич белек в конце сентября еле серо-зеленого блюющего сына вылезла 

@Malёk алеан 

@Myrlika-mama ну я просто подумала,  что может все говнищще на наш юг уже вылилось летом и я выиграю в эту лотерею))

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

экспириенсов в апартах я точно не хочу. Мне хватило отеля на завтраках в сочах и поисков хорошей едальни ,коя нашлась только в 1.5 км от отеля. Хочу лежать на пляжу,  есть все-включенные арбузы на все-включенных лежаках и пить все-включенное бухло

Ну, если на пляже в  куртках лежать любите - то Геленджик в октябре  прям для Вас. Лежаки - так точно всевключенные будут.

Еще и доплатят Вам, чтоб Вы на них полежали, уверена))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Malёk просто блин...с дитем в бомжеватую турцию мне чет ссыкотновато. Но может конечно и зря. Тут ведь с ней круче, чем в тройках я не отдыхала.  Но это россия. Не поест в отеле - можно гречкой в соседней столовке накормить.

Готовить в апартах совсем чет не хо. И по кафешкам не хо. Хо на шведский стол шоб и в отеле и на пляжу. 

@Malёk а сколько халява?

Хотя глядела на сочи парк отель. Они бедняги на сентябрь 25 тыщ на полном пансе за неделю  просят. В том году просили 80))

@БеременЮля что за проблема накормить всеядного ребенка, который и запрещенку спокойно ест?

До пляжа в алеане нужно дойти. Какой стол на пляже? 

Что в Турции за отель?

@БеременЮля мы за 30 были.

А чего вы так апарты в Турции не хотите? Готовить лень?? А гречку и что вы там еще едите можно с собой в чемодане привезти, кстати))) да вообще много чего в чемодане можно привезти))) 

Мне кажется в Турции все ротовирусы не из моря, а из бассейна. В море там хоть обпейся этой водой, ниче не будет. 

@Malёk ну я хз будет дите хавать в турции их еду или нет.  Кухня другая. Котлеток куриных не будет. Борща тоже. В дешевом отеле мож и картошки фри не будет. На одном рисе, макаронах с  огурцами ее держать? И кукурузных хлопьях с булочками? В сочах она у меня преимущество на борще, гречке и котлетах жила. Русская кухня, кароч 

Отель ... ой... ну пока из того,что привентивно натыкала, мермейд вилладж 4. Ну блин. Мне ссыкатно. Я в 4ке 1 раз в турции была. Но шибко элитной 4ке. Вдруг там совсем адский зашквар

Турция смотрите какую категорию отеля, сколько звёзд? Если 3-4, жрачка будет хрень, лучше и правда апарты. 

Автор, мы были в Камере в 4*, еда жесть. Куча фастфуда. А так соленое, перченое, аж рот горит , чем там детей кормили, я хз. Мы вдвоем правда были, без детей. Реально ток завтраки есть можно было. Даже картоф.пюре было перченое шо капец. Больше я в 4* в Турцию ни ногой) 

*В Кемере

@БеременЮля @Myrlika-mama  Есть обычный отель без питания, не обязательно апартаменты. В некоторых это питание можно на месте оплатить, когда сам увидишь (в моем отеле 5евро/чел шведский стол стоил), не понравился, пойдешь в кафе - полно кафе с европейской кухней. В Аланье и с русской кухней есть)))

@Myrlika-mama ну вот я 1 раз была в 4ке.и еда там была круче, чем в большинстве бюджетных 5рок, в которых я была. Включая тематические ужины, роллы, кулинарные шоу и тд... но я канеш не такой уровень 4ки рассматриваю щас

5 минут назад, Malёk сказал(а):

@БеременЮля @Myrlika-mama  Есть обычный отель без питания, не обязательно апартаменты. В некоторых это питание можно на месте оплатить, когда сам увидишь (в моем отеле 5евро/чел шведский стол стоил), не понравился, пойдешь в кафе - полно кафе с европейской кухней. В Аланье и с русской кухней есть)))

Я имела в виду апарт-отели, где номера с кухней. Вы про такие говорите? Мы в Греции были в апарт отеле, в номерах кухня, но есть и завтраки шведский стол, можно было доплатить. 

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Myrlika-mama ну вот я 1 раз была в 4ке.и еда там была круче, чем в большинстве бюджетных 5рок, в которых я была. Включая тематические ужины, роллы, кулинарные шоу и тд... но я канеш не такой уровень 4ки рассматриваю щас

Ну тогда отзывы вам в помощь, причем свежие отзывы. 

@Myrlika-mama нет. Я про абсолютно обычный номер, без кухни. Но отель может работать как на все включено, так и без питания (разные цвета браслетов). И если ты без питания, то можешь доплатить за питание на месте. Не во всех отелях, но такое есть.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Myrlika-mama нет. Я про абсолютно обычный номер, без кухни. Но отель может работать как на все включено, так и без питания (разные цвета браслетов). И если ты без питания, то можешь доплатить за питание на месте. Не во всех отелях, но такое есть.

Я че т тогда не понимаю, зачем без питания брать, если кухни нет? Чтобы постоянно думать, где тебе позавтракать/ пообедать и т п? А если с дитем, то это лишняя головная боль где это дите покормить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...