БеременЮля 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Только не смейтесь Что бы вы выбрали в начале октября? Хороший отель в гелендже и бомжеватый в Турции? В цифрах геленж 45 тыщ, турция 70+. Но в этот чёртов гелик непонятно как добраться. Пока ходовой вариант "поезд 12 ч, такси 1 ч". Турция со своими 2ч перелёта и 2 ч переезда выглядит как-то приятнее. И там точно погода будет лучше. Но отель хуже и дороже все это мероприятие тыщ на 15 все равно. Но дольше дрбираться... 15-20 к для меня существенная разница. Я декретная женщина. Ну а погода хз... я 2 раза была на нашем юге в это время и оба раза было лучше, чем в этом году половину сезона наш юг карали казни египетские Короче, что выбрать? Маленькие раки, но по три или большие,но по 5? Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Однозначно Турция, если плавать в море) У меня в этом году был икспириенс с отличным отелем в Геленджике на все включено и Турция без питания. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @БеременЮля Турция. Обидно приехать и смотреть на холодное море. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @Malёk экспириенсов в апартах я точно не хочу. Мне хватило отеля на завтраках в сочах и поисков хорошей едальни ,коя нашлась только в 1.5 км от отеля. Хочу лежать на пляжу, есть все-включенные арбузы на все-включенных лежаках и пить все-включенное бухло @Violetta ну там есть бассейны с подогревом вроде как. На случай если море не море. И я была в октябре..море было 22-23. Когда на улице было 16. Мы в нем грелись)) 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @БеременЮля если повезёт с погодой, то пусть ещё ротавирус обойдет стороной. А то будет очень обидненько - в прямом смысле просрать 45тыс. Отель ведь не в самой бухте? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @Malёk в самой. А что в октябре еще рв бушует? Уже ж холодно и все разъехались Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @БеременЮля @БеременЮля Талка или Алеан? Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Я бы даже не думала. Турцию однозначно. Были в начале октября, кайф. Нет жары, хоть целый день на пляже лежи. И море. Море сказка, 29-30 градусов, воздух 27. Круче чем летом. Я бы даже взяла Турцию апарты с кухней без питания, чем наш юг в октябре все включено. Для меня тёплое чистое море принципиально. Наш юг летом лотерея с погодой, че уж про осень говорить. 5 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 Про турецкий бомжатник вот тоже читаю, что хапали люди в августе рв... да и в принципе у меня товарка из пайн бич белек в конце сентября еле серо-зеленого блюющего сына вылезла @Malёk алеан @Myrlika-mama ну я просто подумала, что может все говнищще на наш юг уже вылилось летом и я выиграю в эту лотерею)) Ссылка на это сообщение
xoxoxo 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 6 минут назад, БеременЮля сказал(а): экспириенсов в апартах я точно не хочу. Мне хватило отеля на завтраках в сочах и поисков хорошей едальни ,коя нашлась только в 1.5 км от отеля. Хочу лежать на пляжу, есть все-включенные арбузы на все-включенных лежаках и пить все-включенное бухло Ну, если на пляже в куртках лежать любите - то Геленджик в октябре прям для Вас. Лежаки - так точно всевключенные будут. Еще и доплатят Вам, чтоб Вы на них полежали, уверена)) 1 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @БеременЮля я как раз там и была в апреле)) 1. Бассейны (хоть и заявлены с/до определенного числа) по факту от погоды зависят. 2. Пляж и море там - бееееее Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @xoxoxo да не факт прям уж про куртки. Столько же шансов и на нормальные +25 в тени. Но да, я не спорю,что рисков в турции по погоде в разы меньше Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Подождать Турцию или Египет и вырвать что-то горящее. Если закроют заграницу, тогда в Геленджик. 45 - это не халява) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @Malёk просто блин...с дитем в бомжеватую турцию мне чет ссыкотновато. Но может конечно и зря. Тут ведь с ней круче, чем в тройках я не отдыхала. Но это россия. Не поест в отеле - можно гречкой в соседней столовке накормить. Готовить в апартах совсем чет не хо. И по кафешкам не хо. Хо на шведский стол шоб и в отеле и на пляжу. @Malёk а сколько халява? Хотя глядела на сочи парк отель. Они бедняги на сентябрь 25 тыщ на полном пансе за неделю просят. В том году просили 80)) Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @БеременЮля что за проблема накормить всеядного ребенка, который и запрещенку спокойно ест? До пляжа в алеане нужно дойти. Какой стол на пляже? Что в Турции за отель? @БеременЮля мы за 30 были. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 А чего вы так апарты в Турции не хотите? Готовить лень?? А гречку и что вы там еще едите можно с собой в чемодане привезти, кстати))) да вообще много чего в чемодане можно привезти))) Мне кажется в Турции все ротовирусы не из моря, а из бассейна. В море там хоть обпейся этой водой, ниче не будет. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @Malёk ну я хз будет дите хавать в турции их еду или нет. Кухня другая. Котлеток куриных не будет. Борща тоже. В дешевом отеле мож и картошки фри не будет. На одном рисе, макаронах с огурцами ее держать? И кукурузных хлопьях с булочками? В сочах она у меня преимущество на борще, гречке и котлетах жила. Русская кухня, кароч Отель ... ой... ну пока из того,что привентивно натыкала, мермейд вилладж 4. Ну блин. Мне ссыкатно. Я в 4ке 1 раз в турции была. Но шибко элитной 4ке. Вдруг там совсем адский зашквар Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Турция смотрите какую категорию отеля, сколько звёзд? Если 3-4, жрачка будет хрень, лучше и правда апарты. Автор, мы были в Камере в 4*, еда жесть. Куча фастфуда. А так соленое, перченое, аж рот горит , чем там детей кормили, я хз. Мы вдвоем правда были, без детей. Реально ток завтраки есть можно было. Даже картоф.пюре было перченое шо капец. Больше я в 4* в Турцию ни ногой) *В Кемере Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @БеременЮля @Myrlika-mama Есть обычный отель без питания, не обязательно апартаменты. В некоторых это питание можно на месте оплатить, когда сам увидишь (в моем отеле 5евро/чел шведский стол стоил), не понравился, пойдешь в кафе - полно кафе с европейской кухней. В Аланье и с русской кухней есть))) Ссылка на это сообщение
(.) 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Турция в октябре - сказка, я прям мечтаю 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 И 3-4* некоторые стоят дороже позорной 5*. Так что вообще не показатель. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @Myrlika-mama ну вот я 1 раз была в 4ке.и еда там была круче, чем в большинстве бюджетных 5рок, в которых я была. Включая тематические ужины, роллы, кулинарные шоу и тд... но я канеш не такой уровень 4ки рассматриваю щас Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 5 минут назад, Malёk сказал(а): @БеременЮля @Myrlika-mama Есть обычный отель без питания, не обязательно апартаменты. В некоторых это питание можно на месте оплатить, когда сам увидишь (в моем отеле 5евро/чел шведский стол стоил), не понравился, пойдешь в кафе - полно кафе с европейской кухней. В Аланье и с русской кухней есть))) Я имела в виду апарт-отели, где номера с кухней. Вы про такие говорите? Мы в Греции были в апарт отеле, в номерах кухня, но есть и завтраки шведский стол, можно было доплатить. 5 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Myrlika-mama ну вот я 1 раз была в 4ке.и еда там была круче, чем в большинстве бюджетных 5рок, в которых я была. Включая тематические ужины, роллы, кулинарные шоу и тд... но я канеш не такой уровень 4ки рассматриваю щас Ну тогда отзывы вам в помощь, причем свежие отзывы. Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Myrlika-mama нет. Я про абсолютно обычный номер, без кухни. Но отель может работать как на все включено, так и без питания (разные цвета браслетов). И если ты без питания, то можешь доплатить за питание на месте. Не во всех отелях, но такое есть. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @Myrlika-mama нет. Я про абсолютно обычный номер, без кухни. Но отель может работать как на все включено, так и без питания (разные цвета браслетов). И если ты без питания, то можешь доплатить за питание на месте. Не во всех отелях, но такое есть. Я че т тогда не понимаю, зачем без питания брать, если кухни нет? Чтобы постоянно думать, где тебе позавтракать/ пообедать и т п? А если с дитем, то это лишняя головная боль где это дите покормить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт