БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @Malёk ну эта тема в основном про городские тройки без территории и с городским пляжем. Такое у меня уже было в сочах в этом году. Хотелось бы кароч на олл... Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Myrlika-mama чтобы попасть в страну, выбрать отель рядом с пляжем и есть нормальную еду, а не то, что дадут на шведском столе (это если бюджет ограничен). 1 Ссылка на это сообщение
still* 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Не была в Турции. Но конечно, туда. Не будет если дитя есть - ну схуднет, значит) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 Только что, Myrlika-mama сказал(а): Я че т тогда не понимаю, зачем без питания брать, если кухни нет? Чтобы постоянно думать, где тебе позавтракать/ пообедать и т п? А если с дитем, то это лишняя головная боль где это дите покормить. Просто если в отеле еда зашквар, то все равно придется думать, где ребенка накормить. А если отель не в городе с кучей кафешек под боком, то все еще сильнне усложняется. Это ж не наше побпрежье, где столовка каждые 50 м. Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 минуту назад, БеременЮля сказал(а): @Malёk ну эта тема в основном про городские тройки без территории и с городским пляжем. Такое у меня уже было в сочах в этом году. Хотелось бы кароч на олл... У Алеана тоже не гигантская территория (там много плюсов, но он не для пляжного отдыха) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): У Алеана тоже не гигантская территория (там много плюсов, но он не для пляжного отдыха) Ну я видела тройки на клеопатре. Там натурально как у нас здание буковкой П и бассейн. 2 елки, 1 пальма. Конец. На окраине клеопатры есть с территорией. Но они и на завтраках ьудут дороже многих 4рок на олле Ну и опять же есть же чем в гелике заняться и что посмотреть во время плохой погоды... ну и надеялась на какое-то развлекалово дитю. На минидиско она и в том году попцом виляла уже... Хз кароч Надо было перебронировать турцию, когда она была закрыта, на ту свою 5ку нормальную почти... 68 выходила. А щас 95(( Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @БеременЮля кто-то мне недавно рассказывал про прекрасную набережную на Клеопатре Короче, если хочется моря, то тогда нет выбора ГvsТ. Может быть Турция или Египет, но не море в Геленджикской бухте. Если очень хочется покушать плотненько и потолстеть, то может и нужно в Алеан. А что смотреть в плохую погоду с маленьким ребенком? Если вам нужен только отельный отдых - поспать, поесть, анимация, то может и в Геленджик нужно. Бассейны, море - под огромным вопросом. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @Malёk набережная по-прежнему прекрасна. И думаю, она круче геленджикской (у них же есть набережная?). Вопрос в детском развлекалове, детском бассейне, горках, питании, анимации и че там еще по списку. 10 минут назад, Malёk сказал(а): Бассейны, море - под огромным вопросом А что с бассейнами? Не греют? Или что? 10 минут назад, Malёk сказал(а): что смотреть в плохую погоду с маленьким ребенком Ну хз... старый парк, сафари парк... Я как-то всегда находила на море чем заняться в плохую погодв, кроме как угрюмо бухать на берегу свинцового моря. Дельфинарии, парки. Для них не нужно 25 в тени и солнечная погода. Не то чтобы мне хотелось именно жрать-бухать. Но думать где и что поесть я точно не хочу. Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @БеременЮля детского бассейна и горок легко может не быть. Все будет зависеть от погоды. А в этом году там все очень не очень. На сайте написано, что открытие с 24 апреля. Мы уезжали 21 (фото 15) и детское даже не рыпнулись подготавливать, ТК погода была не айс. Странно, что вопрос в ночи, когда акция с кэшбеком закончилась и 20% могли склонить в пользу Геленджика.)))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @Malёk 45 это ж ведь ужеж за вычетом кэшбэка и брони больше месяца назад Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Парк, сафари - это же под открытым небом. Только что, БеременЮля сказал(а): @Malёk 45 это ж ведь ужеж за вычетом кэшбэка и брони больше месяца назад Так он у вас уже забронирован? хотите сделать аннуляцию? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 Только что, Malёk сказал(а): Парк, сафари - это же под открытым небом. Ну и? Их ведь можно посмотреть по +18 и пасмурной погоде/мороси.. Ссылка на это сообщение
Malёk 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Только что, БеременЮля сказал(а): Ну и? Их ведь можно посмотреть по +18 и пасмурной погоде/мороси.. Ну если вам нормально, то да. Мне нет. И очень неприятно на открытой канатке в морось. А ещё может быть дождь. Такси или ОТ? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Парк, сафари - это же под открытым небом. Так он у вас уже забронирован? хотите сделать аннуляцию? Ну, ещё пару недель она будет безболезненна. @Malёk пока непонятно. Возможно вообще личный транспорт Экскурсии по нелетной погоде - это мой конек)) всегда так делаю Ссылка на это сообщение
Arenaria 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Можно я тут въеду на лыжах со своим вопросом? я сама из Крыма и вот что-то вообще не поняла, в чем выгода этого бронирования с кэшбэком 20%? Такое впечатление, что пока эта акция не закончится, отели держат высокие цены на номера даже не в сезон. Которые потом стопудово будут стоить дешевле. Просто у моего мужа день рождения в начале декабря, и мы обычно на пару дней куда-то ездим, в отель со СПА типа Рибера Резорт в Евпатории или Гурзуф Ривьера. И вот я намедни решила посмотреть, че там с ценами на 4-5 декабря, а вдруг забронирую заранее, и офигела от ценника. Никогда цены не были такими высокими в эти даты. И я уверена, что ближе к декабрю там будут разные акционные предложения, скидки, и все такое. И цена станет более адекватной. А по поводу Геленджика - конечно октябрь не декабрь, но уже на бархатный сезон не тянет, у дочки моей ДР 10 октября, я прекрасно помню погоду на эти даты, в прошлом году да, был теплый октябрь. А до этого постоянно дождь и холод. Неужели такой спрос на Геленджик в октябре? Не может быть такого, что ближе к вашим датам он будет дешевле, чем купленный с кэшбэком? 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 эх, когда уже и я буду выбирать куда ехать? Или идти на перевал Дятлова или в Турляндии телеса отлеживать? Из двух зол выбрала бы Турцию. Российский сервис даже многозвездочный говно по сравнению с вышколенной Турций. 3 Ссылка на это сообщение
Аватар 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Arenaria да большой спрос так как ехать людям в пандемию особо некуда. Да и вообще мировой рост цен сейчас на все практически. А сидеть дома замотаешься. Люди едут хоть в Крым. Ссылка на это сообщение
Лейна 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Я в геленджике не была ни разу и чет желания нет если честно) поэтому выбрала бы Турцию. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Я за Турцию. И если пытаться горящее ловить? К октябрю варианты точно будут. Ну и ротавирус где угодно цапануть можно, в Турции хотя бы регулярно пробы воды берут... Ссылка на это сообщение
AlterEgo 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 7 часов назад, Malёk сказал(а): На сайте написано, что открытие с 24 апреля. Мы уезжали 21 (фото 15) и детское даже не рыпнулись подготавливать, ТК погода была не айс. У нас так же было. Мы уезжали 21 мая и детские горки так еще и не открыли. Всë из-за погоды тоже, хотя и было уже 25 градусов стабильно. Как нам объяснили, на горках проточная, относительно холодная вода и нужна температура гораздо выше 25, чтобы дети не мерзли. Но бассейны все подогревались как положено, мы заехали 7 мая и в бассейнах купались каждый день. Кроме дней, когда температура на улице была + 10 градусов днем) @БеременЮля у тебя же у анекса деньги на Турцию, бронь отмени в Гелике и прибавь к этим деньгам. Разве не норм будет сумма? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Турция, однозначно) на наш юг даже и не смотрела бы)) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 53 минуты назад, Z-zanoza сказал(а): Я за Турцию. И если пытаться горящее ловить? К октябрю варианты точно будут. Ну и ротавирус где угодно цапануть можно, в Турции хотя бы регулярно пробы воды берут... Там, откуда я полечу, горячек не бывает. Еще до пандемии таким макаром обожглась... собиралась в конце сентября. В августе оно стоило 60 тыщ. В начале сентября уже 90 и я никуда не поехала @AlterEgo у меня ж не стоит вопрос где взять денех. Но за определённый бюджет я вываливаться не хочу и не буду. Я за Турцию больше 40 тыщ не отдавала) увеличивать сумму с места в карьер втрое я не готова Ссылка на это сообщение
oruga 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 8 часов назад, БеременЮля сказал(а): @Malёk ну я хз будет дите хавать в турции их еду или нет. Кухня другая. Котлеток куриных не будет. Борща тоже. В дешевом отеле мож и картошки фри не будет. На одном рисе, макаронах с огурцами ее держать? И кукурузных хлопьях с булочками? В сочах она у меня преимущество на борще, гречке и котлетах жила. Русская кухня, кароч Отель ... ой... ну пока из того,что привентивно натыкала, мермейд вилладж 4. Ну блин. Мне ссыкатно. Я в 4ке 1 раз в турции была. Но шибко элитной 4ке. Вдруг там совсем адский зашквар Я была в Турции, в 4-ке, но там было не все включено. Мне понравилось, кухня была очень хорошей, номера хоть и не новые, но чистые. У нас был маленький отель. Читайте отзывы, если в выбранном отеле все совсем плохо, то в отзывах этого не скроешь. Были как раз в конце сентября, начале октябре, было очень тепло, но лично для меня море прохладное. Но мы были в Мармарисе, там вообще море я так поняла прохладное. Ссылка на это сообщение
Malёk 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 11 минут назад, БеременЮля сказал(а): за Турцию больше 40 тыщ не отдавала) увеличивать сумму с места в карьер втрое я не готова Между 40 и 120 разница огромная, а в пределах 95 можно выбрать из 5 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 40 когда было-то при царе косаре. я тож в 2011 ездила за 55 через всю страну, а теперь выкладываю по 300. шо поделать, и цены растут, и семья. в общем двигать надо рамки ценовые в голове 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт