Перейти к публикации

Бомжовая турция или небомжовый Геленджик?

Полезные сообщения

@Malёk да дорого мне 95. это второй отпуск за год. Жирновато. 70 потолок

@Baba кроме ценовых рамок в голове у меня еще есть моя не особо стабильная трудовая занятость. Вот буду нормально работать и нормально зарабатывать, тогда буду думать о подвижках ценовых рамок . А пока бомжуем. Сегодня мы с тобой бомжуем.

За 39 в 2018 были в турции, кстати. В 5ке с норм рецтингом. Но по факту канеш лютое говно. Да

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Baba нужно ещё сдвинуть рамки по поводу "отдыхаю только в 5", когда по факту в этот отель лучше не соваться.

@Baba нужно ещё сдвинуть рамки по поводу "отдыхаю только в 5", когда по факту в этот отель лучше не соваться.

@Malёk ну я кстати не ублюдошные отели выбирала на 20 и 21 года. Нормальные бюджетные 5ки со 2 страницы поиска с рейтингом 4.5. Не совсем же я отбитый экономист. Косяк только в том, что мы до них не доехали((

Я бы только по погоде ориентировались. В октябре хорошо в Турции. Из нашего отдыха только в Абхазии ещё тепло, возможно, но не каждый год.

Помимо моря ещё есть ветер. Вот в геленджике может начаться ветер. И все, никакой канатки, развлечений, сидеть в номере и столовой, ну что за отдых.

14 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Malёk да дорого мне 95. это второй отпуск за год. Жирновато. 70 потолок

@Baba кроме ценовых рамок в голове у меня еще есть моя не особо стабильная трудовая занятость. Вот буду нормально работать и нормально зарабатывать, тогда буду думать о подвижках ценовых рамок . А пока бомжуем. Сегодня мы с тобой бомжуем.

За 39 в 2018 были в турции, кстати. В 5ке с норм рецтингом. Но по факту канеш лютое говно. Да

Что за отель последний был, что так печально о нем?)

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

БеременЮля у тебя же у анекса деньги на Турцию, бронь отмени в Гелике и прибавь к этим деньгам. Разве не норм будет сумма? 

Я вот щас ради интереса открыла анекс (до этого смотрела санмаров). Они совсем берегов не видят.  Ценник за самые обрыганные тройки стартует как раз от 70. У санмара можно в не совсем страшную 4ку уехать .. от нас кстати горячка была..можно было и в 5ку вот на последние числа августа улететь за 70

@Oksik-K тимо резорт. Рейтинг на тх до сих пор 4.5. Моя личная оценка на балл ниже. Или на полтора. Посему я и боюся ехать в 4ку с рейтингом 4.3...

Еще и с дитем... вот в тимо и самим было сложно найти что пожрать. Впервые за все мои поездки. И фруктов не было. В конце мая-то... 

12 минут назад, БеременЮля сказал(а):

от нас кстати горячка была..можно было и в 5ку вот на последние числа августа улететь за 70

ну есть шанс, что она и в октябре будет тогда. 

я так понимаю, к датам ты не привязана? мониторь тогда, появляется что-то через 3 дня на твои деньги - чемодан трусов и носков собираешь и летишь

• Нравится 2

А я патриотично за Геленджик. Пока пандемии и всякие карантины в Турции можно сесть в номере на карантин и весь отдых там просидеть. Кстати в Талке нормальный сервис, вполне себе не хуже Турции. Если не принципиально купаться в море и погода не смущает, то однозначно Геленджик. 

Только что, СчастливаяБеремчатость сказал(а):

В Геленджике есть аэропорт, кстати, совсем рядом. По мне лучше даже с пересадкой лететь, чем поезд.

Угу. И добавить к стоимости еще 45 тыщ 

Нет уж. За 90 точно турция 

Только что, Malёk сказал(а):

@СчастливаяБеремчатость это с чего это в Турции сесть на карантин, если в стране не нужно сдавать тесты? С таким же успехом можно заболеть и в Геленджике и просидеть в номере.

Сегодня не надо, завтра надо. Такая ситуация нестабильная. В самолете могут больного выявить и весь самолет сдает ПЦР, слышала такую историю реальную. В России всем начхать на карантины.

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Угу. И добавить к стоимости еще 45 тыщ 

Нет уж. За 90 точно турция 

Что-то дорого 45. Так цены выросли?

Только что, Malёk сказал(а):

@СчастливаяБеремчатость в России сегодня начхать, а завтра заселят только с паспортом вакцинированного. :malicious:

Ну, я привилась, так что это как раз не пугает совсем.)

Только что, БеременЮля сказал(а):

@СчастливаяБеремчатость ну а сколько по вашему 6 билетов на самолет будет стоить? Ну может не 45. Может 35...

Из Москвы Победой от 1800 за 1, специально посмотрела.

Попробуйте сами найти отдельно отель и перелет, я так заказываю выходит намного дешевле. Плюс заказываю индив трансфер из/в аэропорт.

В прошл сентябре в хорошую пятерку в Анталии съездили 2 взр +2 реб за 1200 евро, это с авиа и трансфером. Ну это из Дании. 

В октябре была в первой половине- море теплое, вечера уже прохладно, мб дождь. 

@БеременЮля странно, да, для 5. Обычно хоть что-то нейтральное бывает. Я однажды так в приличной немецкой HV-1 отдыхала, все острейшее прям, но фрукты были хоть. Хотя я была без детей и мне все нравилось)

В России в этом плане проще с питанием детей, не спорю. У меня мелкая и в Хайдаре с оч хорошей кухней ничего не ела, кроме блинчиков с нутеллой, наггетсов, картошки фри и мороженого. А в столовой советского санатория Мисхор через 3 месяца и первое, и второе, и ещё десерт просила. 

16 минут назад, СчастливаяБеремчатость сказал(а):

Из Москвы Победой от 1800 за 1, специально посмотрела.

только вы предлагаете лететь со стыковкой, а до Москвы к этой Победе нужно еще прилететь, и в идеале не за 12 часов до вылета, и еще в идеале во Внуково, из которого эта Победа летает. Ибо таскаться между аэропортами с багажом то еще удовольствие. 

Поэтому дешевые билеты они как бы есть, но дешевые они только для москвичей, которые из этой самой Москвы летят и не завязаны на времени и аэропорте. 

И да, победа с багажом становится по цене Аэрофлота с ручной кладью 55*40*23

6 минут назад, AlterEgo сказал(а):

только вы предлагаете лететь со стыковкой, а до Москвы к этой Победе нужно еще прилететь, и в идеале не за 12 часов до вылета, и еще в идеале во Внуково, из которого эта Победа летает. Ибо таскаться между аэропортами с багажом то еще удовольствие. 

Поэтому дешевые билеты они как бы есть, но дешевые они только для москвичей, которые из этой самой Москвы летят и не завязаны на времени и аэропорте. 

И да, победа с багажом становится по цене Аэрофлота с ручной кладью 55*40*23

Да не без сложностей. Но если есть цель сэкономить, то можно подобрать стыковочный рейс. И не обязательно во Внуково. Мы без багажа летаем обычно, максимум 1 багажное место и то редко. Если ехать поездом, там тоже свои сложности, и от вокзала добираться сложнее, чем от аэропорта. А главное долго это все и тоже не дешево. В общем, кому что нравится.

@Oksik-K в тимо были фрукты. 

Вот такой фруктовый стол: миска гнилых груш и апельсины. И это до пандемии... в 5ке с рейтингом 4.5. Остальная еда была в таком же примерно ассортименте

20210901_102737.jpg

• Непонятно 1
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...