Oksik-K 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 5 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Oksik-K ну вот я смотрю 4ку аккурат за хайдарпашой. Хотя дуМала там ничего нет..банановые плантации.ан нет. Есть!... Не трави душу. Я в него теперь в следующей жизни если только. 340 мне насчитали в августе с 3 детьми на пару недель. Я вообще походу в следующем году в Абхазию в частный сектор 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 @СчастливаяБеремчатость да дешево поездом..2.5 нижнее купе. 1.5 верхнее. Че дорогого? Такси с новоросса до отеля еще 1000 мне яндекс посчитал. Но время... Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @БеременЮля капец. Это прям примерно как в нашем санатории 😂😂😂 только там ещё яблоки и бананы были Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 @Oksik-K во во. Мы летом в сириусе были, где питание все ругают. Вот там было лучше..лучше..хотя мой ребёнок к концу отдыха ела только хлопья с молоком и какао. Остальное для нее было не едабельно, потому что не вкусно. Хотя из соседней столовки еду топтала на раз два Ссылка на это сообщение
AlterEgo 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @СчастливаяБеремчатость Вы мне можете не рассказывать про экономию, кому что нравится, сложность стыковок и т.д.)) я очень часто летаю, но в РФ самолёты это не про экономию. Точнее это про экономию времени, нервов (и то не всегда) , но точно не денег. Да, поезд это неудобно и затратно по времени, но пока еще поезд в РФ это дешево. А иногда прям очень дешево. Ссылка на это сообщение
Astazia 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 минуту назад, AlterEgo сказал(а): @СчастливаяБеремчатость Вы мне можете не рассказывать про экономию, кому что нравится, сложность стыковок и т.д.)) я очень часто летаю, но в РФ самолёты это не про экономию. Точнее это про экономию времени, нервов (и то не всегда) , но точно не денег. Да, поезд это неудобно и затратно по времени, но пока еще поезд в РФ это дешево. А иногда прям очень дешево. Смотря какое направление и откуда. Мне часто выходит даже дешевле самолетом, в Казань и Минеральные Воды билеты от 2000, например. В Питер тоже. Да много куда. Но у нас аэропорт в городе свой. Если нет такой роскоши, то может и дороже. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 5 минут назад, AlterEgo сказал(а): это про экономию времени, нервов (и то не всегда Про нервы это прям в яблочко)) прошлое мое приключение столько нервов откушало, что мама не горюй. Поезда хотя бы не переносят и не задерживают @СчастливаяБеремчатость я ехать собираюсь как раз с минвод. Ближайший аэропорт, из которого осенью летают самолеты в гелик - это Москва. Вам не кажется этот трансфер туповатым?) Мне точно кажется. Я как вариант рассматриваю туда просто на машине доехать за 7 часов. Ссылка на это сообщение
Astazia 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 4 минуты назад, БеременЮля сказал(а): Про нервы это прям в яблочко)) прошлое мое приключение столько нервов откушало, что мама не горюй. Поезда хотя бы не переносят и не задерживают @СчастливаяБеремчатость я ехать собираюсь как раз с минвод. Ближайший аэропорт, из которого осенью летают самолеты в гелик - это Москва. Вам не кажется этот трансфер туповатым?) Мне точно кажется. Я как вариант рассматриваю туда просто на машине доехать за 7 часов. Я не знаю, откуда Вы. Мне до Москвы 2 часа ехать.) @БеременЮля похоже я вообще не поняла посыл в старттопике. Сейчас складывается впечатление, что Вы уже решили для себя переиграть на Турцию. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 @СчастливаяБеремчатость я еще не знаю,что я решила Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Тогда не Геленджик, а Голубая бухта. Она и почище, и не заливает её так. Про отели там не знаю, мы домик снимали. Хозяйка говорит, что у них до середины ноября море теплое, они купаются. Ссылка на это сообщение
Asst 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 40 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Тогда не Геленджик, а Голубая бухта. Она и почище, и не заливает её так. Про отели там не знаю, мы домик снимали. Хозяйка говорит, что у них до середины ноября море теплое, они купаются. Ну уж в октябре если и Гелик, то лучше алеан всяко. @БеременЮля при всей моей любви к нашему югу в принципе и к Геленджику в частности, в октябре Турция как-то заманчивее звучит) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Что там с погодой ещё будет, в этом году как-то совсем непредсказуемо. Читала, что у нас в середине сентября будет +9 и постоянные ливни с грозами. При том, что все лето жара под 40 и вчера ещё 33 было. Геленджик, наверное, потеплее, но если начнут лить дожди, то весь отдых в топку. 13 часов назад, БеременЮля сказал(а): как-то всегда находила на море чем заняться в плохую погодв, кроме как угрюмо бухать на берегу свинцового моря. Дельфинарии, парки. Для них не нужно 25 в тени и солнечная погода. Ну хз, конечно, дельфинарий, парки и аквапарки и так есть под попой, пилить куда-то, чтобы по ним походить, а оно того стоит ли. И ещё что там с ковидом будет( как прикроют опять половину развлекалова 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @БеременЮля А про ебипед уже писали? Не успеваю читать. Я туда ещё подумываю Тогда нахрена мне спутник, который я завтра ставить собралась? Ссу ваще Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 @Salviae folia я вчера осертификатилась вторично. Вчера ваще ничего. Седня резко ломота накатила. Т.е. скакала скакала. Потом хренакс и как будто на меня мешков муки накидали. Ну 2 таб ибупрофен и пофиг, пляшем. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @БеременЮля Настраиваюсь на колбасню на несколько дней Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 И даже за едро голосовать не тянет. Но хз.Мож к 19 захочется 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): @БеременЮля Настраиваюсь на колбасню на несколько дней Мне главное, что нпвс хорошо справляются. Например с побочкой от кок хуже справлялись. А там я это полгода терпела... Ссылка на это сообщение
AlterEgo 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, БеременЮля сказал(а): И даже за едро голосовать не тянет. Но хз.Мож к 19 захочется Через 3 недели от второй дозы максимальный эффект, у тебя прям отличненько к дате 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 7 минут назад, AlterEgo сказал(а): Через 3 недели от второй дозы максимальный эффект, у тебя прям отличненько к дате Не. Ну за Гладка я видимо проголосую. А какие еще варианты. Чел столько пашет и видосики снимает, и людей с должностей 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Я бы в Турцию. Начало октября там классное. Может немного добавить, чтоб совсем не испортить отдых. Сама сейчас выбираю. А в Мармарисе кто был в начале октября, как погода? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): Я бы в Турцию. Начало октября там классное. Может немного добавить, чтоб совсем не испортить отдых. Сама сейчас выбираю. А в Мармарисе кто был в начале октября, как погода? Мы были в Сиде во второй половине октября в 2019 году. Шикарно Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Автор, можно я встряну немного...в Турцию же с отр пцр только, сначала получаем отр пцр, потом бегом путёвку оплачивать?) Ссылка на это сообщение
Malёk 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @МаЛиКат большинство или почти все сначала покупают тур, а потом тест Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 @МаЛиКат нет канеш. Кто вам так даст сделать? Пцр же не старше 48 часов Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 часа назад, МаЛиКат сказал(а): Автор, можно я встряну немного...в Турцию же с отр пцр только, сначала получаем отр пцр, потом бегом путёвку оплачивать?) Страховку от невыезде берите, и тогда в случае пцр+ деньги вернут за тур. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт