Перейти к публикации

Бомжовая турция или небомжовый Геленджик?

Полезные сообщения

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Oksik-K ну вот я смотрю 4ку аккурат за хайдарпашой. Хотя дуМала там ничего нет..банановые плантации.ан нет. Есть!...

Не трави душу. Я в него теперь в следующей жизни если только. 340 мне насчитали в августе с 3 детьми на пару недель. Я вообще походу в следующем году в Абхазию в частный сектор 😂😂😂

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Oksik-K во во. Мы летом в сириусе были, где питание все ругают. Вот  там было лучше..лучше..хотя мой ребёнок к концу отдыха ела только хлопья с молоком и какао. Остальное для нее было не едабельно, потому что не вкусно. Хотя из соседней столовки еду топтала на раз два

@СчастливаяБеремчатость Вы мне можете не рассказывать про экономию, кому что нравится, сложность стыковок и т.д.)) я очень часто летаю, но в РФ самолёты это не про экономию. Точнее это про экономию времени, нервов (и то не всегда) , но точно не денег. 

Да, поезд это неудобно и затратно по времени, но пока еще поезд в РФ это дешево. А иногда прям очень дешево. 

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

@СчастливаяБеремчатость Вы мне можете не рассказывать про экономию, кому что нравится, сложность стыковок и т.д.)) я очень часто летаю, но в РФ самолёты это не про экономию. Точнее это про экономию времени, нервов (и то не всегда) , но точно не денег. 

Да, поезд это неудобно и затратно по времени, но пока еще поезд в РФ это дешево. А иногда прям очень дешево. 

Смотря какое направление и откуда. Мне часто выходит даже дешевле самолетом, в Казань и Минеральные Воды билеты от 2000, например. В Питер тоже. Да много куда. Но у нас аэропорт в городе свой. Если нет такой роскоши, то может и дороже.

5 минут назад, AlterEgo сказал(а):

это про экономию времени, нервов (и то не всегда

Про нервы это прям в яблочко)) прошлое мое приключение столько нервов откушало, что мама не горюй. Поезда хотя бы не переносят и не задерживают

@СчастливаяБеремчатость я ехать собираюсь как раз с минвод. Ближайший аэропорт, из которого осенью летают самолеты в гелик - это Москва.  Вам не кажется этот трансфер туповатым?) Мне точно кажется. Я как вариант рассматриваю туда просто на машине доехать за 7 часов.

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Про нервы это прям в яблочко)) прошлое мое приключение столько нервов откушало, что мама не горюй. Поезда хотя бы не переносят и не задерживают

@СчастливаяБеремчатость я ехать собираюсь как раз с минвод. Ближайший аэропорт, из которого осенью летают самолеты в гелик - это Москва.  Вам не кажется этот трансфер туповатым?) Мне точно кажется. Я как вариант рассматриваю туда просто на машине доехать за 7 часов.

Я не знаю, откуда Вы. Мне до Москвы 2 часа ехать.)

@БеременЮля похоже я вообще не поняла посыл в старттопике. Сейчас складывается впечатление, что Вы уже решили для себя переиграть на Турцию.

Тогда не Геленджик, а Голубая бухта. Она и почище, и не заливает её так. Про отели там не знаю, мы домик снимали. Хозяйка говорит, что у них до середины ноября море теплое, они купаются.

40 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Тогда не Геленджик, а Голубая бухта. Она и почище, и не заливает её так. Про отели там не знаю, мы домик снимали. Хозяйка говорит, что у них до середины ноября море теплое, они купаются.

Ну уж в октябре если и Гелик, то лучше алеан всяко. 

@БеременЮля при всей моей любви к нашему югу в принципе и к Геленджику в частности, в октябре Турция как-то заманчивее звучит) 

• Нравится 1

Что там с погодой ещё будет, в этом году как-то совсем непредсказуемо. Читала, что у нас в середине сентября будет +9 и постоянные ливни с грозами. При том, что все лето жара под 40 и вчера ещё 33 было. Геленджик, наверное, потеплее, но если начнут лить дожди, то весь отдых в топку.

13 часов назад, БеременЮля сказал(а):

как-то всегда находила на море чем заняться в плохую погодв, кроме как угрюмо бухать на берегу свинцового моря. Дельфинарии, парки. Для них не нужно 25 в тени и солнечная погода. 

Ну хз, конечно, дельфинарий, парки и аквапарки и так есть под попой, пилить куда-то, чтобы по ним походить, а оно того стоит ли. И ещё что там с ковидом будет( как прикроют опять половину развлекалова 

• Нравится 1

@Salviae folia я вчера осертификатилась вторично. Вчера ваще ничего. Седня резко ломота накатила. Т.е. скакала скакала. Потом хренакс и как будто на меня мешков муки накидали. Ну 2 таб ибупрофен и пофиг, пляшем.

• Держу кулачки 1

И даже за едро голосовать не тянет.  Но хз.Мож к 19 захочется

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

@БеременЮля Настраиваюсь на колбасню на несколько дней

Мне главное, что нпвс хорошо справляются. Например с побочкой от кок хуже справлялись. А там я это полгода терпела...

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

И даже за едро голосовать не тянет.  Но хз.Мож к 19 захочется

Через 3 недели от второй дозы максимальный эффект, у тебя прям отличненько к дате:D

• Ха-ха 1
7 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Через 3 недели от второй дозы максимальный эффект, у тебя прям отличненько к дате:D

Не. Ну за Гладка я видимо проголосую.  А какие еще варианты. Чел столько пашет и видосики снимает, и людей с должностей 

• Нравится 1

Я бы в Турцию. Начало октября там классное. Может немного добавить, чтоб совсем не испортить отдых. Сама сейчас выбираю. А в Мармарисе кто был в начале октября, как погода?

1 час назад, Nadin2511 сказал(а):

Я бы в Турцию. Начало октября там классное. Может немного добавить, чтоб совсем не испортить отдых. Сама сейчас выбираю. А в Мармарисе кто был в начале октября, как погода?

Мы были в Сиде во второй половине октября в 2019 году. Шикарно

2 часа назад, МаЛиКат сказал(а):

Автор, можно я встряну немного...в Турцию же с отр пцр только, сначала получаем отр пцр, потом бегом путёвку оплачивать?) 

Страховку от невыезде берите, и тогда в случае пцр+ деньги вернут за тур. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...