МаЛиКат 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Myrlika-mama страховка от невыезда нам не светит,мы загран паспорта оформляем ещё, то есть путёвку брать заранее никак не выйдет. И тут мне посоветовали билеты оплатить после отр пцр, типа "так все делают", вот решила уточнить)) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, МаЛиКат сказал(а): @Myrlika-mama страховка от невыезда нам не светит,мы загран паспорта оформляем ещё, то есть путёвку брать заранее никак не выйдет. И тут мне посоветовали билеты оплатить после отр пцр, типа "так все делают", вот решила уточнить)) У меня подруга так делала. Бронила на сайте, потом пцр сдавала, и потом оплачивала. Так можно, да. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Ширнулась я КовиВаком, вторая доза через 2 недели, в начале октября можно лететь! Интересно, в 200 тыщ мы уложимся? Двое взрослых, пятилетка и годовас. 10-12 дней Ссылка на это сообщение
БеременЮля 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Salviae folia ну я вот планирую в 70 уложиться на неделю с 2+1... Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Только что, БеременЮля сказал(а): @Salviae folia ну я вот планирую в 70 уложиться на неделю с 2+1... Ничеси) как успехи? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 21 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Ничеси) как успехи? Ну я ж в говноотельчик мылюсь. 4ка, на 2ой береговой...и лететь мне две часы... Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, БеременЮля сказал(а): Ну я ж в говноотельчик мылюсь. 4ка, на 2ой береговой...и лететь мне две часы... Сейчас перечитаю, чё/почем/куда) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 17 часов назад, МаЛиКат сказал(а): Автор, можно я встряну немного...в Турцию же с отр пцр только, сначала получаем отр пцр, потом бегом путёвку оплачивать?) Мы купили путёвки, сделали страховку. За 1,5 суток до вылета сдали тесты, за час до выезда из нашего города эти тесты забрали))) короче, в 14 часов пятницы тесты сдали, в 15 часов субботы муж забрал, в 16 часов уехали)) вылет на следующий день в 7 утра был Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Только что, Marisha☆ сказал(а): Мы купили путёвки, сделали страховку. За 1,5 суток до вылета сдали тесты, за час до выезда из нашего города эти тесты забрали))) короче, в 14 часов пятницы тесты сдали, в 15 часов субботы муж забрал, в 16 часов уехали)) вылет на следующий день в 7 утра был Вы ещё там? Как отдыхается? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Salviae folia у нас отель получился 174 на 2+1, на 10 ночей, отель шикарный, прошла половина отдыха уже почти) плюс 8 тыс страховки, 22 трансфер от дома до аэропорта в обе стороны, 4 ночёвка в аэропорту, а дальше уже наши желания)) муж на сутки уезжал на экскурсию, 20 тысяч))) короче, думаю, что на следующий отпуск тысяч 250 готовить надо будет @Salviae folia выше написала, отлично)) я больше дороги боялась, но ребёнок молодец, да и вылет с 3 ночи на 7 утра перенесли Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Marisha☆ Что за отель в итоге выбрали? Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 53 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Ширнулась я КовиВаком, вторая доза через 2 недели, в начале октября можно лететь! Интересно, в 200 тыщ мы уложимся? Двое взрослых, пятилетка и годовас. 10-12 дней У нас в начале августа 12 ночей стоила путевка 216000, страховка 6000. Это 5* на ультра, 1 линия. Отель офигенный, очень довольны отдыхом!!!! 2 взр, дети 5 и 9 лет. Номер бронили однокомнатный. На месте за 60 баксов дали фемили рум двухуомнаиеый. Годовас же как инфант идет, вообще без доплат, насколько знаю. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Myrlika-mama нет. За инфанта доплата порядка 40-50 евро Но это копейки Блин. Все так спокойно за турцию 200+ к отдают... одна я тут бомжара микантара? Да? Оно же того не стоит и близко. Я б если за 200 поехала, то рыдала. Жрала бы семгу, запивая балантинасом,и рыдала... и ведь даже подкаченные смазливые турки с опахалами меня бы не опахалили за эти деньги... нынче 200 это ж не лухари вовсе... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Salviae folia @Salviae folia Swandor topkapi 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @Salviae folia @Salviae folia Swandor topkapi Спасибо! Буду смотреть. Сейчас голова начнет пухнуть от выбора отеля. Но приятные хлопоты, как ни крути. Надо до выборов успеть купить, чтоб по хорошему курсу 17 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Myrlika-mama нет. За инфанта доплата порядка 40-50 евро Но это копейки Блин. Все так спокойно за турцию 200+ к отдают... одна я тут бомжара микантара? Я полгода работала с малышом на руках. Откладывала сколько могла) у меня машина дешевле стоит) немалые деньги для нас Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Salviae folia мы его выбрали в последний момент, вообще шли другой бронировать))) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Муж, кстати, намекает, что может лучше машину поменять? Нее, я хочу пузо греть, жрать/пить/земля валяться 8 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Salviae folia мы его выбрали в последний момент, вообще шли другой бронировать))) Это всегда так) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): полгода работала с малышом на руках. Откладывала сколько могла) у меня машина дешевле стоит) немалые деньги для нас Не. Я не тская. Я поеду только на ту сумму, которая есть в свободном обороте. Откладывать и ужиматься ради отдыха не буду. Я лучше вон на отеле сэкономлю. А то чем-то отдых не понравится, а я ради него попец порвала и зашить не успела 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @БеременЮля мы налоговый вычет на отпуск оставили и немного добавили, мои отпускные, ну как бы и вот, 210 тысяч))) на развлекухи уже из обычных денег) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @БеременЮля Ну может я, конечно, преувеличиваю. Но мужу так и сказала, когда он чёт начал намекать, что машину надо поменять, то-се... Прям воскликнула - зря чтоль я горбатилась?! Он не посмел возразить) Ну и с меня половина только) половину муж пусть доплачивает из своих заначек Ссылка на это сообщение
БеременЮля 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 Я вот просто только один раз была в относительно крутом отеле, с 8 видами бутылочного и баночного пива (даже старый мельник был), кучами мяса и морепродуктов, непаленым импортным вискарем, нормальными дискотеками и тд. Кароч, погода была говновата, хотя и конец мая... это испортило весь отдых. А! Еще в номере было влажно , потому что первый этаж. Это тоже бесило.... короче, отдых не получился лучше за счет крутости отеля... но хоть покупали не за бешеные тыщщи Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 35 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Myrlika-mama нет. За инфанта доплата порядка 40-50 евро Но это копейки Блин. Все так спокойно за турцию 200+ к отдают... одна я тут бомжара микантара? Да? Оно же того не стоит и близко. Я б если за 200 поехала, то рыдала. Жрала бы семгу, запивая балантинасом,и рыдала... и ведь даже подкаченные смазливые турки с опахалами меня бы не опахалили за эти деньги... нынче 200 это ж не лухари вовсе... Ну мы так прикинули, что это нормальная цена за четверых. Да, до пандемии было бы дешевле. Ну и это не Алания, а Кемер. В Аланию можно было и за 150 улететь. Я честно не знаю, что там за отель за 70 штук за неделю, Я б не рискнула с дитем.... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Myrlika-mama ну вот я рискнула. Рейтинг 4.5. Ну да, 2 линия. Полкм топать до моря. Или на тракторе с прицепом. Ну ничего страшного... такое же расстояние мы проходили от нашего корпуса до столовки в сочи парк отеле.а до моря было еще вдвое дальше. Живы, здоровы... в том году были под туапсе в 2*. За 4 т.р. в сутки на оллинклюзиве)) Кроме ротавируса из моря хапнутого, претензий ноль за эти деньги. Но это сами виноваты, что давали дитю облизывать камни после шторма и хлебнуть водицы в море. В соседнем отеле за 12 т.р. /сут была бы та же история. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 16 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Myrlika-mama ну вот я рискнула. Рейтинг 4.5. Ну да, 2 линия. Полкм топать до моря. Или на тракторе с прицепом. Ну ничего страшного... такое же расстояние мы проходили от нашего корпуса до столовки в сочи парк отеле.а до моря было еще вдвое дальше. Живы, здоровы... в том году были под туапсе в 2*. За 4 т.р. в сутки на оллинклюзиве)) Кроме ротавируса из моря хапнутого, претензий ноль за эти деньги. Но это сами виноваты, что давали дитю облизывать камни после шторма и хлебнуть водицы в море. В соседнем отеле за 12 т.р. /сут была бы та же история. Мне турагент сказала, читать отзывы по отелю этого года. Мы читали, все, что было написано по отелю, оказалось 100% правдой))) да, где то были косяки, как и везде, но они незначительные, а в целом отличный отель. Стоил своих денег. Кстати, топхотелс 4,32 рейтинг выдает по нашему отелю. Но повторюсь, важны последние отзывы, 2021 года. Я раньше думала, что ой да ладно, подумаешь номер будет маленький, или или до моря идти далеко. Но блин, там же по совокупности звезды отелю дают. До моря дальше, значит отель хуже, А раз хуже, значит и еда хуже выбор меньше. Просто есть то, на что можно глаза закрыть, А есть на что нельзя) каждый сам решает. Кстати, У нас хоть и 1 линия, но для особо ленивых машинка на море ходила)))) хотя там идти метров 150 через мост (мост был через дорогу, частный, отеля). Ссылка на это сообщение
БеременЮля 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Myrlika-mama да я в курсе про отзывы этого года. Я смотрелп спецом и фото и отзывы 21 года. Фрукты есть, дорадо на гриле есть, раки есть, мороженое есть, гезлеме пекут, панкейки тоже. Остальное в виде риса, овощей и всякой несьедобной хрени есть в любом отеле... Этот же отель например из моего города на начало октября уже 90 к. Вроде и не так бомжово звучит. Не правда ли? Но может к осени они совсем со столов все уберут. Это да А так вообще ни один отель турции с рейтингом 4.32 не стоит 200 тыщ. Ну только если вы не летите из владика и на месяц Цены жутко завышены. Но люди платят. Я была в гамме сириус летом по 4 тыс в сутки. Это завышенная для него цена. Но были и те, кто отдавал 8 кв сутки. И тоже наверное считали, что отель стоит своих денег Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт