Myrlika-mama 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 20 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Myrlika-mama да я в курсе про отзывы этого года. Я смотрелп спецом и фото и отзывы 21 года. Фрукты есть, дорадо на гриле есть, раки есть, мороженое есть, гезлеме пекут, панкейки тоже. Остальное в виде риса, овощей и всякой несьедобной хрени есть в любом отеле... Этот же отель например из моего города на начало октября уже 90 к. Вроде и не так бомжово звучит. Не правда ли? Но может к осени они совсем со столов все уберут. Это да А так вообще ни один отель турции с рейтингом 4.32 не стоит 200 тыщ. Ну только если вы не летите из владика и на месяц Цены жутко завышены. Но люди платят. Я была в гамме сириус летом по 4 тыс в сутки. Это завышенная для него цена. Но были и те, кто отдавал 8 кв сутки. И тоже наверное считали, что отель стоит своих денег Цены завышены, это факт. Но выбора нет, приходится платить. Морюшка хочется. Вообще, вот по моему отелю такой рейтинг, там отзывы прошлых лет плохие, там каждый год меняется хозяин. А именно 21 год шикарные отзывы. Да Я и сама если вот прям вспоминать, что там плохого. Наверное анимация до 12 ночи, очень шумно)))) и пожалуй очереди за едой в час пик. Но они ж сделали шведский стол такой, что еду не сам кладешь, а тебе накладывают, из за этого очереди но это даже не косяк отеля, А дибильные антиковидные меры. А, ну и отсутствие нормальных супов))) ну не умеют они варить, че уж)) Ссылка на это сообщение
Malёk 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @БеременЮля я. Я - главный бомжара. В августе с вылетом из региона, 12 полных дней 1+1 - 63 (без питания)) и я на миллион % уверена, что отдохнула лучше многих, кто за 200 из отеля не вышел. @Myrlika-mama есть охрененные 5* в км от моря, а 3 на берегу. Звёзды не за это дают. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 24 минуты назад, Malёk сказал(а): @БеременЮля я. Я - главный бомжара. В августе с вылетом из региона, 12 полных дней 1+1 - 63 (без питания)) и я на миллион % уверена, что отдохнула лучше многих, кто за 200 из отеля не вышел. @Myrlika-mama есть охрененные 5* в км от моря, а 3 на берегу. Звёзды не за это дают. Ну звезды дают по совокупности. За анимацию, за детскую развлекуху, площадки, водные горки, удалённость от моря, номера, питание, пляж и т п. Мы в 2019 в Греции были, в 3*, апарты с кухней без питания. На тот момент перелет трансфер и проживание плюс визы обошлись в 90000, за 14 дней, за двоих. Море метров 500. Мы охрененно отдохнули. Но то был другой формат отдыха. Т к были вдвоем. Мы вообще в отеле только ночевали, мне было пофиг на номер, на бассейны, есть ли аквапарк и т п. С детьми в этом году я понимала, что сидеть мне в отеле в основном, поэтому смотрела чтобы было все для детей. Хотя все таки из отеля мы раза 3 на экскурсии выбрались. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Malёk так кто за чем едет, я ехала на пляже зад греть, пить коктейли и плавать в бассейне, муж за теннисом и экскурсиями, каждый получает, что хочет)) @Myrlika-mama куда ездили? Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 16 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Malёk так кто за чем едет, я ехала на пляже зад греть, пить коктейли и плавать в бассейне, муж за теннисом и экскурсиями, каждый получает, что хочет)) @Myrlika-mama куда ездили? Вы про отель или про экскурсии? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Myrlika-mama экскурсии, муж вот в Стамбул летал вчера) 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 6 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Myrlika-mama экскурсии, муж вот в Стамбул летал вчера) Были в каньоне Гейнюк, в Фазелисе и муж ещё на гору Тахталы ездил, там смотровая площадка на 2000 метров. Стамбул это круто)) мы вдвоем в Стамбул в ноябре планируем)) если Турцию не прикроют)) хотим там хотя бы недельку побыть))) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Myrlika-mama муж на сутки всего, вернулся под впечатлением) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): звезды дают по совокупности. За анимацию, за детскую развлекуху, площадки, водные горки, удалённость от моря, номера, питание, пляж и т п. В Турции непонятно звезды дают. Куча 4рок с более крутой территорией и питанием, чем соседняя же 5ка. Одна к примеру лонисера чего стоит. Близость к морю вообще не значит ничего. Есть и тройки прям вот на пляжу. Есть и крутые 5ки в 2 км от пляжа, типа утопии ворлд. Ну и ценообразование - вещь такая... я как-то была в отеле 5*. Рядом же с ним в комплексе 4 и 3. Вот 4 и 5 были у одного оператора и стоили дешевле, чем 3ка у другого оператора. Хотя конечно, тройка была хуже. В 2010 я долго выбирала межлу club hotel Sera (до сих пор хорошая 5ка на 1 береговой в анталии) и прости господи Kaplan (щас это вообще уже 4ка на 2 береговой. Не самая хорошая 4ка). Стоили реально одинаково. И я неопытная дура выбрала каплан. Жалела потом еще долго. До сих пор жалею)) Ссылка на это сообщение
Malёk 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): За анимацию, за детскую развлекуху, площадки, водные горки, удалённость от моря, номера, питание, пляж и т п. Нет. В нормальной системе на звёздность влияет размер номера, принадлежности, услуги, сервис. Если мы говорим про Турцию и Египет, то там нет такого четкого разделения и часто присваиваются звёзды непонятно по какому принципу, поэтому есть 3* на 1 линии, с анимацией, горками и ценой выше, чем посредственная 5* @БеременЮля Сера всегда была достаточно бюджетной с очень специфическим интерьером в номерах. У нас туристка бронировала ее на месяц. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Malёk и тем не менее, с капланом не сравнить) даже в его лучшие годы) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Malёk Вы как-то указывали ресурс, на котором удобно подбирать путевки, можете напомнить, пожалуйста. Спасибо Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 7 минут назад, Malёk сказал(а): @Salviae folia слетать ру Спасибо! Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, Malёk сказал(а): Нет. В нормальной системе на звёздность влияет размер номера, принадлежности, услуги, сервис. Если мы говорим про Турцию и Египет, то там нет такого четкого разделения и часто присваиваются звёзды непонятно по какому принципу, поэтому есть 3* на 1 линии, с анимацией, горками и ценой выше, чем посредственная 5* @БеременЮля Сера всегда была достаточно бюджетной с очень специфическим интерьером в номерах. У нас туристка бронировала ее на месяц. Ну я так подробно конечно не вникала))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт