NskMsk 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Привет всем! Сейчас нахожусь в отпуске по уходу до 3лет, заканчивается он в конце января. Но в начале ноября начинается новый. Поэтому вопрос кадровикам-когда объявить, чтобы в спешке все выплаты не считали и перед ФСС проблем не было. Сильно заранее тоже не хочу. ПС: с первой Б кадровик узнала в 25 недель, была не очень рада, типа поздно, что-то там не успевает подать, предупреждать надо заранее и тд Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Не знаю,что они там долго считают. В первый раз сообщила примерно за месяц до декретного больничного, чтобы посчитали отпуск (брала перед декретом), никто не возмущался. Во второй просто позвонила немного заранее до получения больничного, сказали приходить с больничным, и все. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 21 минуту назад, NskMsk сказал(а): ПС: с первой Б кадровик узнала в 25 недель, была не очень рада, типа поздно, что-то там не успевает подать, предупреждать надо заранее и тд Если у вас подразделение, то может через головной офис делают и какие-то внутренние проблемы со сроками. А так то нет ограничений. В октябре сообщить - норм,имхо ПС: я пропустила, видимо. Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Шмяка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 уж кадровикам заранее сообщать бред. принес больничный и пусть считают по факту. все равно не будут делать раньше. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Я бы в вашей ситуации не сообщала никому ничего. Принесла бы больничный лист уже по факту получения.. Ну если б кто то специально спросил... поинтересовался, когда выйдешь на работу, тогда пришлось бы сказать. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Заранее больничный никто не считает все равно. Я по факту приносила, никто не бухтел. Но меня там и не ждали, так что не расстроились))) Ссылка на это сообщение
NskMsk 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 6 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Если у вас подразделение, то может через головной офис делают и какие-то внутренние проблемы со сроками. А так то нет ограничений. В октябре сообщить - норм,имхо ПС: я пропустила, видимо. Поздравляю! Нет, головной офис. ПС: спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт