Перейти к публикации

Когда сказать работодателю про второй декрет?

NskMsk

Полезные сообщения

Привет всем!

Сейчас нахожусь в отпуске по уходу до 3лет, заканчивается он в конце января. Но в начале ноября начинается новый.

Поэтому вопрос кадровикам-когда объявить, чтобы в спешке все выплаты не считали и перед ФСС проблем не было. Сильно заранее тоже не хочу.

ПС: с первой Б кадровик узнала в 25 недель, была не очень рада, типа поздно, что-то там не успевает подать, предупреждать надо заранее и тд

Не знаю,что они там долго считают. В первый раз сообщила примерно за месяц до декретного больничного, чтобы посчитали отпуск (брала перед декретом), никто не возмущался. Во второй просто позвонила немного заранее до получения больничного, сказали приходить с больничным, и все. 

21 минуту назад, NskMsk сказал(а):

ПС: с первой Б кадровик узнала в 25 недель, была не очень рада, типа поздно, что-то там не успевает подать, предупреждать надо заранее и тд

Если у вас подразделение, то может через головной офис делают и какие-то внутренние проблемы со сроками. А так то нет ограничений. В октябре сообщить - норм,имхо 

ПС: я пропустила, видимо. Поздравляю! 

Я бы в вашей ситуации не сообщала никому ничего. Принесла бы больничный лист уже по факту получения..

Ну если б кто то специально спросил... поинтересовался, когда выйдешь на работу, тогда пришлось бы сказать.

Заранее больничный никто не считает все равно. Я по факту приносила, никто не бухтел. Но меня там и не ждали, так что не расстроились)))

6 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Если у вас подразделение, то может через головной офис делают и какие-то внутренние проблемы со сроками. А так то нет ограничений. В октябре сообщить - норм,имхо 

ПС: я пропустила, видимо. Поздравляю! 

Нет, головной офис.

ПС: спасибо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...