Перейти к публикации

Родинки и возраст?

Полезные сообщения

Добрый день. Хочу спросить, в каком возрасте появляются родинки? 

Сыну 4,4, у него уже 5 родинок точно есть. Первая появилась ещё до года на попе. В прошлом году в конце августа обнаружила родинку на шее. А в этом августе нашла 3 новых родинок, одна на попе, одна на руке и одна на щеке. Чето напряглась немного...они обычно, с виду точка коричневая, кожа смуглая у сына, загорает легко, без ожогов и покраснения ..это нормально в таком возрасте? 

Мне кажется, по возрасту никаких нет ограничений вообще. Но если сомневаетесь, покажите врачу лучше

У моих тоже около года появились родинки. Младшей 4,10. И родинок больше 5ти точно) 

У старшей последняя родинка появилась примерно в 6 лет. С тех пор новых пока нет, ей 8,6 сейчас.

Им есть в кого, поэтому я не парюсь. Но за младшей более пристально слежу, она белокожая 

Штуки 4-5 как раз у сына,в почти 5 лет. Летом вот возле губы появилась. Я первое время думала,что крошки не вытер после еды 

У сына первая появилась в 1,3 на попе. Сейчас 1,8, добавились ещё 2, на животе и руке. С виду обычные, маленькие и кругленькие. Думаю, все норм.

У меня все в родинках,  у детей тоже появляются. Наследственное

да, к 5 годам и повылазили. особенно удивила надо губой мушка. у нас ни у кого нет нет. только вот теперь думаю, если огромная плямба со временем вырастет, то придется удалять

У старшего до 4-5 лет вообще кожа чистейшая была,потом то там,то тут родинки начали вылезать,обычные,круглые точечки.

Младшему 4.6 сейчас, с рождения на лопатке небольшое пятнышко родимое, в остальном пока кожа чистая.

У нас месяцев в 6 на спине появилась маленькая точка… спрашивала у врача, сказали норма…. Еще одна недавно появилась на ручке… нам 1,9…

Дочери 1.8, после года появились. Три на руке. Две из них прям в таких же местах, как и у меня. Одна ещё есть в складке бедренной. Обычные, мелкие. Но слежу. Ибо у папы нашего тьма родинок. И вообще по его линии много у всех, у отца мужа, у бабушки мужа. 

У меня к пяти годам много появилось. Второй всплеск - в 10 лет после отдыха на море без защитных средств (в те времена их и не было). Так что следите за защитой от солнца, если что. 

Не обращала внимание, когда родинки появлялись. Но я сама вся в родинках, и расположение некоторых передались по наследству от мамы и папы.

Муж без родинок. Для него было удивление,что у меня их много, а у меня наоборот удивление,что у него их нет) 

Сын пошел в отца, пока родинок нет.

У сестры с рождения на попе была. 

Проверяйте инсулинорезистентность. Есть шанс развиться СД 2 типа.

но это если реально много родинок.

9 часов назад, Полосатая енотиха сказал(а):

Добрый день. Хочу спросить, в каком возрасте появляются родинки? 

Сыну 4,4, у него уже 5 родинок точно есть. Первая появилась ещё до года на попе. В прошлом году в конце августа обнаружила родинку на шее. А в этом августе нашла 3 новых родинок, одна на попе, одна на руке и одна на щеке. Чето напряглась немного...они обычно, с виду точка коричневая, кожа смуглая у сына, загорает легко, без ожогов и покраснения ..это нормально в таком возрасте? 

Читала теорию, что у взрослого родинок будет столько, сколько было в 4г умножить на 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...