Перейти к публикации

Сколько одежды у ваших сыновей-подростков?

Лелечка

Полезные сообщения

Всем привет! Затащила сегодня кое как своего вредину-нехочуху в шмоточный мужской магазин, там есть все от трусов до носков. Нужны были спортивные штаны на физру и попутно уговорила купить новую толстовку. Можно было еще кучу все подбирать, но моему НИЧЕГО не надо(((((. А мне все кажется что мальчик плохо одет)))) имеем в гардеробе джинсы 3 пары лето-деми-зима, под лето джинсовку, две толстовки с начесом, ветровка спорт. Плюс куртка софтшелл, две куртки деми,   1 зима, спортивные костюм, 4 футбы, по 4 рубашки с коротким и длинным рукавом, 2 шорт, 2 майки безрукавки. Спортивная проф. И школа, еще свитер и джемпер, водолазка. Сыну 12 185 и 46-48 сложно найти((( все коротко по рукам ногам, и выбирать вообще не любит. А как у ваших сыночков дела с гардеробом?

у моего еще меньше. он не шмоточник вообще, что куплю, то норм. 

а я не вижу смысла покупать много, пока активно растет.

рубашку купила в мае, на 1 сент уже впритык. 

ну так у него и вправду много одежды, как для мальчика.
у моего старшего (14-и лет) 4 спортивных костюма (брюки, джемпер и джемпер с капюшоном на молнии), 5 маек и униформа школьная.
2 пары спортивной обуви, 2 куртки. еще спец.спорт.одежда.
но мне нра эта позиция, что одежда  - не существенное.. если шоппинг не приносит удовольствия, зачем на это заморачиваться, лучше вместе куда-нить сходить за впечатлениями.

• Спасибо 1

Надеть что- то на мужчину, пусть даже и 7-ми летку / 14 - ти / 50- ти , квест с невыполнимыми заданиями.

У них ВСЁ  есть.

Иногда реально - бесит.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

16 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Надеть что- то на мужчину, пусть даже и 7-ми летку / 14 - ти / 50- ти , квест с невыполнимыми заданиями.

У них ВСЁ  есть.

Иногда реально - бесит.

Вот вот, я думала девочек сложно одеть, но НЕТ))))) те знают что хотят, а мужикам не надо ничего))))) спасибо девочки, успокоили, просто я видимо не осознала такой момент, что каждые полгода уже не надо обновлять, т.к. Сын перестал расти, вот такой вытянулся и теперь одежда будет носится гораздо дольше))))  

37 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

у моего еще меньше. он не шмоточник вообще, что куплю, то норм. 

а я не вижу смысла покупать много, пока активно растет.

рубашку купила в мае, на 1 сент уже впритык. 

Мой уже не будет расти так активно.

Нам бы вширь немного))))

• Нравится 1

Мне мужа одеть в разы тяжелее. У него всегда "всё есть". И пусть, что этой куртке 8 лет, она ещё нормальная 😀

С сыном проще, что я куплю, то и носит. Заказываю кучу в вб, приходим, меряем, берём то, что подошло

• Нравится 1

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):
23 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

ногда реально - бесит.

Вот вот, я думала девочек сложно одеть,

С девочками по магазинам, одно удовольствие, я  с внучкой зависаю часов на 5.

Это ж надо выбрать, все перемерить, потом ещё раз всё перемерить, выбрать что лучше.

А с мальчиками/ мужяинами?

Успеть пока не устал, максиму на это есть 30 минут.

Бесит 😂, но это слово уже было ...

• Ха-ха 2

20 минут назад, LaDanKa сказал(а):

С девочками по магазинам, одно удовольствие, я  с внучкой зависаю часов на 5.

офигеть удовольствие :girl_cray:

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

офигеть удовольствие :girl_cray:

С девчонками мне нравится, всяческие носочки, маечки, брючки, сапожки, бантики, заколки ...

А вооон еще перчаточки и поясок к вон тем вот брюкам, а туфельки?

Какая прелесть туфельки.

И пр и пр и пр 😂

У моего 10летки дофига шмоток, нам их еще подкидывают друзья до сих пор в приличном количестве,особенно рубашки-джемперы-свитера-кэжуал пиджаки в идеале, т.к. это редко носится)) и поверх докупаем чего не хватает или просто "понравилось", сын по магазинам ходить не особо любит, но вот если что то увидел по своему вкусу - жаждет иметь все ж) 

@LaDanKa мне на саму себя больше часа уже надоедает)  с сыном обычно за полчаса справляемся)) 

• Нравится 1

моему 16,не любит шопинг, максимум,на что согласен,это рееедко мерять заказанные вещи на пункте выдачи вб. но я бывает и без примерки покупаю. на осень ~ штук 5 хороших футболок, 3 рубашки с коротким и 6 с длинным, 2пиджака , свитшотов штук  5, худи. ветровка спортивная. классическая короткая кож.куртка..свитер. осенняя куртка. джинсы классика синие, джинсы джоггеры, просто джоггеры, брюки без стрелок 3 штуки разной плотности. это на сентябрь~ноябрь. плюс обувь~ три пары кроссовок, осенние ботинки и типа туфелт,но не классика ,а как кож.кеды.  плюс одежда на физ~ру и в спортзал, плюс домашнее. на зиму плюс к этому пуховик, теплый свитер и джинсы с подкладкой. 

летнего тоже не много,но хватает. 

• Спасибо 1

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

У них ВСЁ  есть.

Иногда реально - бесит.

у меня так и было, пока я летом не уговорила мужа на новые цветные джинсы и все ппц, он скоро меня из шкафа выдавит, каждую неделю шопинг устраивает :))

по теме, моему 15, такой же нехочуха,  у него  4 пары брюк, 2 зимние куртки, 2 деми, 1 затасканные шорты(  ну никак не могла заставить померить, плюнула), куча поло и футболок, но в основном от мужа, пиджак, пара толстовок, шт 3 рубашек.

Он сейчас дорос до вещей мужа( когда он был молодым и стройным :))), так что мои нервы спасены старыми замасами, а сын и рад, лишь бы  в магаз не тащила :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Да у него дофига всего! У моего раза в два меньше.  Моему 13  164  42. Тоже фиг одежду подберешь. К тому же ему брюки нужны на рост 170, а верх на 152.

Я всё заказываю на WB и один раз тащу мерять. По магазинам сама не люблю ходить. А еще на всяких олимпиадах одежду дарят.

• Спасибо 1

@Milums у меня есть волшебный листочек и метр. 

Всё в см, плечи, рукава, шаговый шов ... и пр.

Без этого листочка, мои б ходили с фиговым листком 🤨

• Нравится 1

10 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Моих такое не спасет, очень привередливы в посадке  и муж и сын, вме только с примеркой берется. Доходит до того, что глубина ворота великовата или маловата)) не говоря уж о том, что цвет не к лицу, принт не нравится и прочее. 

• Нравится 1

Чё не люблю, так это шопиться. За 5 часов я бы вздернулась...давно уже по магазам не ходим. Воообще. Ни по шмоточным, ни по продуктовым, ни по хозяйственным. Ни по каким.

Ну и проблем с "все есть, ничего не надо" реально не вижу. Не надо, так не надо. Жаль, что у моего мужа нет такой поговорки в ходу:)))

@Лелечка "Сыну 12 185 и 46-48"

я упала.. я под стулом.

мой: 11.6 л- 146 см и 33 кг...

ПО теме - не считала. Но хватает. 😀

• Ха-ха 1

@Rarity мой в 12 с половиной 170 и 55 кг

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Я так мужу рубашки покупаю. Только не листочек и метр, а цветные нитки мулине. Один цвет - это длина, другой - от подмышки до подмышки, третий - от плеча до плеча. Поприкладываю, отберу подходящие, фото мужу на согласование цвета. Промахи бывают крайне редко.

• Нравится 1

а моему все надо, вчера сам побежал в коллинс присмотрел красную толстовку купил, сам купил, мне понравилась.

2 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

моему 16,не любит шопинг, максимум,на что согласен,это рееедко мерять заказанные вещи на пункте выдачи вб. но я бывает и без примерки покупаю. на осень ~ штук 5 хороших футболок, 3 рубашки с коротким и 6 с длинным, 2пиджака , свитшотов штук  5, худи. ветровка спортивная. классическая короткая кож.куртка..свитер. осенняя куртка. джинсы классика синие, джинсы джоггеры, просто джоггеры, брюки без стрелок 3 штуки разной плотности. это на сентябрь~ноябрь. плюс обувь~ три пары кроссовок, осенние ботинки и типа туфелт,но не классика ,а как кож.кеды.  плюс одежда на физ~ру и в спортзал, плюс домашнее. на зиму плюс к этому пуховик, теплый свитер и джинсы с подкладкой. 

летнего тоже не много,но хватает. 

мой сам в интернете заказывает

4 часа назад, Лелечка сказал(а):

Всем привет! Затащила сегодня кое как своего вредину-нехочуху в шмоточный мужской магазин, там есть все от трусов до носков. Нужны были спортивные штаны на физру и попутно уговорила купить новую толстовку. Можно было еще кучу все подбирать, но моему НИЧЕГО не надо(((((. А мне все кажется что мальчик плохо одет)))) имеем в гардеробе джинсы 3 пары лето-деми-зима, под лето джинсовку, две толстовки с начесом, ветровка спорт. Плюс куртка софтшелл, две куртки деми,   1 зима, спортивные костюм, 4 футбы, по 4 рубашки с коротким и длинным рукавом, 2 шорт, 2 майки безрукавки. Спортивная проф. И школа, еще свитер и джемпер, водолазка. Сыну 12 185 и 46-48 сложно найти((( все коротко по рукам ногам, и выбирать вообще не любит. А как у ваших сыночков дела с гардеробом?

У нас примерно такой же гардероб. Ходить по магазинам никто не любит, поэтому я много чего заказываю онлайн, а там что подойдет что нет..пофик. но чаще угадываю.

1 час назад, Rarity сказал(а):

я упала.. я под стулом.

мой: 11.6 л- 146 см и 33 кг...

ПО теме - не считала. Но хватает. 😀

Моему 11 было в июне. 164, вес не знаю, 41 размер обуви. Рубашки в школу покупала на 170, к весне дорастет. 

Сыну 11, у него вещей вроде нормально, я не думала что это много/мало, в самый раз. 

Оно все между собой комбинируется и выходит как будто много. Вот почему я ему могу так купить, а себе нет)))

У моего 2 пиджака разного стиля, более классический и кэжуал (любит человек), одна рубашка теплая, толстовка, футболки штук 5, пара футболок с длинным рукавом, 2 пары джинсов (классические и типа джоггеров), чиносы, 2 пары шорт на лето. Это все без рисунков и прочего, между собой отлично сочетается. Штаны+футболка+рубашка/пиджак и миллион комплектов пожалуйста. Ну и спортивных вещей много, для тренировок. Куртки просто на каждый сезон. Джинсовка на лето. Ветровка и деми на весну/осень и зимняя одна. 

13 часов назад, Rarity сказал(а):

я упала.. я под стулом.

Ну у нас в роду тети от 170 и дяди от 180 до 200 см, так что яблоко от яблони)))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...