Перейти к публикации

Полосатые тесты,и мазня

Полезные сообщения

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Я бы не ждала, сразу бы 1)утрожестан 200 поставила, плюсом даже кровоостанавливающее что то, типа транексам/дицинон. и завтра к врачу берите больничный, освобождение от работы. чтобы дома быть. Исключить физ.нагрузки, лежать

Такие тесты яркие это точно не реагент

Зачем кровоостанавливающее, если у автора прекратилась кровь? Сама

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

40 минут назад, VikaKos14.08 сказал(а):

Уже звонила в ЖК сказали нахер я им там не нужна ,тесты это не показатель они рассматривают только ХГЧ или УЗИ все остальное это месячные (

Я в такой ситуации вызывала скорую и на сохранение ( у меня тогда толком то и задержки не было, ХГЧ был 300). Сейчас доче 10 лет. Я бы не пускала все на самотёк...

• Нравится 1

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Зачем кровоостанавливающее, если у автора прекратилась кровь? Сама

Я пропустила, где она писала, что выделения прекратились.. она писала: алая кровь.

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Я пропустила, где она писала, что выделения прекратились.. она писала: алая кровь.

Она писала что 2 часа как ежедневка чистая 

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

В комментариях она написала, что все прекратилось. Иначе б давно уже все ее в скорую посылали.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Она писала что 2 часа как ежедневка чистая 

Ага, увидела. Ну тогда можно понаблюдать, не пить пока. Просто иметь наготове если что.

Только что, КаИра сказал(а):

Ага, увидела. Ну тогда можно понаблюдать, не пить пока. Просто иметь наготове если что.

Я все читаю) просто не успеваю отвечать каждому,дома есть только Дюфастон...

14 минут назад, VikaKos14.08 сказал(а):

Я все читаю) просто не успеваю отвечать каждому,дома есть только Дюфастон...

Меня мазало алой кровью, но срок уже был недель 20, живот был уже. Несколько капель на прокладке. Гиня меня хотела сразу упечь на сохранение, вызвали прямо к поликлинике мне скорую. А в больнице посмотрели меня и отпустили домой. Сказали, ничего страшного. Назначили поддержку и все, обошлось.

Четыре Б, всегда мазня была (и коричневая, и алая, и лило как в М). И день, и неделю было. И не только в первый месяц, но и во второй и третий. Без препаратов проходило. По ситуации - максимально не напрягаться, не волноваться и отдыхать помогало. 
Это ни в коим случае не совет, у каждого своя беременность в своих руках. Просто как пример.

@КаИра я считаю, что 200 это мало. По дюфастона могу сказать, что если идёт алая кровь, то сразу пьют 4 таблетки разово, а потом 2-3 табл в день через равный промежуток времени. Плюс Дицинон или транексам. Дицинон послабее, транексам посильнее.

• Нравится 2

3 минуты назад, kidsbarney сказал(а):

@КаИра я считаю, что 200 это мало. По дюфастона могу сказать, что если идёт алая кровь, то сразу пьют 4 таблетки разово, а потом 2-3 табл в день через равный промежуток времени. Плюс Дицинон или транексам. Дицинон послабее, транексам посильнее.

Вон у @nanmzyf вообще без всяких препаратов проходило

@Ola-la-// я очень рада за нее. Но я считаю, что кровь это всегда не хорошо и нужно реагировать... 

• Нравится 4

Мама моя утверждает, что родила нас с сестрой(двойня) в 37 недель. Но вообще там весьма все непонятно. И М типа как были у неё в Б, и мы родились как для двойни с очень приличным весом, некоторые в 37 одного рожают с таким весом, как я родилась. И вообще до последнего толком не могли определить, сколько детей в животе. 

@kidsbarney ну каждому свое. А кто-то считает, что здоровая Б сама сохранится, а патологическую нечего укреплять препаратами. Я больше к слову, что и без препаратов бывает все ок, хоть и мажет. Лучше конечно, когда все хорошо и с хорошей динамикой. 

Тут вообще главное удостовериться, что это не вб. 

• Нравится 2

@Ola-la-// это уж точно, нужно удостовериться.

А я все таки за поддержку в таких случаях, потому что бывают причины в маме, а не плоде, о которых человек может и не знал до беременности... Если причины в плоде, то лекарства не помогут сохранить беременность, если в маме, то шанс есть. Как то так

• Нравится 2

@Ola-la-// тут не угадаешь. У меня 4 беременности. 1 закончилась без препаратов выкидышем в 12 недель. Сначала просто коричневая мазня, потом алая и кровотечение. Сама глупая была, подсказать некому, врачи лесом послали… три последующие беременности начинались с мазни ( отслойка) и сразу дюфастон. Все ок. Так что я бы лично перестраховалась.. 

@moxnatushka так понятно что контролировать нужно. Но даже у вас вот на примере- не мгновенно ж все развилась, а аж в 12 недель. 

@Ola-la-// начало мазать с 5 недели, врач ничего не сказала… через несколько дней перестало и в 11,5 опять началось. У сестры в 8 недель выкидыш за пару дней произошёл…

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@moxnatushka так понятно что контролировать нужно. Но даже у вас вот на примере- не мгновенно ж все развилась, а аж в 12 недель. 

Так кому ж хочется рисковать, лучше перебдеть и беременность сохранить

@VikaKos14.08 готов ваш результат ХГЧ

@КотоВася ну вон есть примеры риска. 

Кто-то читает известных Г, они тоже часто пишут о том, что поддержка не нужна

У меня в третью беременность на сроке 4-5 недель просто лило, думала месячные. Всю беременность ещё и ребенка на руках таскала. И выносила и родила нормально. От судьбы не уйдешь.

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@КотоВася ну вон есть примеры риска. 

Кто-то читает известных Г, они тоже часто пишут о том, что поддержка не нужна

Я тоже сейчас стала так считать. Мой случай не единичный.

9 часов назад, kidsbarney сказал(а):

Именно так. В первую удачную беременность по такой схеме действовала когда стало мазать, но с назначения врача.

• Нравится 1

@TatyanaTipushkova конечно, нужно с назначения врача, лишь бы врач был не равнодушный.

• Нравится 1

Врач тут любой назначит Дюфастон или утрик.

Можно конечно сдать и  ХГЧ и прогестерон. 

У меня срывы Б всегда сопровождаются болями, как при месячных. Может у вас кровь больше не повторится? И я за утрожестан, если все же решите.

@VikaKos14.08 как у вас дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...