Перейти к публикации

Анализы перед швами на шейке

La Belle

Полезные сообщения

Девочки, кто шили шейку. Какие анализы вы сдавали перед операцией? Бак посев сдавали? У меня взяли только мазок и хотят завтра шить. 

Мазок сдавала только. 

@La Belle где шить планируете?

@Metropolitan в кулакова. У Нанэ Геворковны. Меня смущает сильно отсутствие бак посева 

У вас потом были плохие мазки или бак посев? Она сказала, что возьмёт бак посев перед швами. А смысл???

3 минуты назад, La Belle сказал(а):

@Metropolitan в кулакова. У Нанэ Геворковны. Меня смущает сильно отсутствие бак посева 

У вас потом были плохие мазки или бак посев? Она сказала, что возьмёт бак посев перед швами. А смысл???

Я шилась там же, мазок был хороший. какой смысл в бак посеве при хорошем мазке.

Будет плохой мазок шить они вас не будут или будут под капельницы с метродидозолом в зависимости от насколько у вас тяжёлая ситуация.

@Metropolitan мазок один врач сказала хороший. Вторая что многовато лейкоцитов. 10-15 в поле зрения .

Только что, La Belle сказал(а):

@Metropolitan мазок один врач сказала хороший. Вторая что многовато лейкоцитов. 10-15 в поле зрения .

они берут с шейки мазок у меня был 10 вроде или 15 не помню точно, но они ещё потом с-реактивный смотрят всегда как маркер воспаления. У меня был 0.05 вроде, на меня ещё "пальцем показывали" во время обхода со словами смотрите какой низкий.

@Metropolitan как у вас прошло? На какую длину шейки шили? Потом лежали или обычная жизнь?

Тоже мазок брали только. После зашития каждые недели 3 и мазок и бак посев… 

• Нравится 1

1 минуту назад, La Belle сказал(а):

@Metropolitan как у вас прошло? На какую длину шейки шили? Потом лежали или обычная жизнь?

у меня была не совсем стандартная ситуация у меня открывалась шейка снаружи по узи цеквириальный канал медленно, но расширился поэтому шили мне на 36-38 мм. Сначала я лежала, потом уже ходила гулять, но вот полы не мыла и ни чего не поднимала, вела обычную жизнь без усилий. Когда сняли швы скакала конём в надежде родить и по пикникам ходила и тд. Но мне повезло, мой врач очень спокойная была, она раз в две недели промывала мне швы и не приставала ко мне ни с мазками ни с посевами. Мне даже шейку после не мониторили так как швы есть и хорошо.

• Нравится 1

Девочки,  спасибо. Очень страшно!

1 минуту назад, La Belle сказал(а):

Девочки,  спасибо. Очень страшно!

не бойтесь, они на этих швах в невынашивании уже собаку съели. Хотя они можно подумать что им выгодно шить, но.это не так у меня был контракт на ведение беременности в кулакова со все включено поэтому и шили они меня в рамках контракта и все врачи типа эедокрилога и ггт были бесплатно и анализы и посевы и тд. Даже иммуноглобулин кололи бесплатно.

@Metropolitan спасибо! Но все ж я принесла в кассу.  И вы)). Взялись бы они шить по ОМС,  вопрос.  

11 минут назад, La Belle сказал(а):

@Metropolitan спасибо! Но все ж я принесла в кассу.  И вы)). Взялись бы они шить по ОМС,  вопрос.  

Нет, они не шьют по омс. Если только по квоте из регионов.

• Нравится 1

@Metropolitan интересно,  а где тогда шьют по ОМС? Я про Москву. 

Мне пессарий ставили абсолютно бесплатно в патологии 72 роддома Москва. При чем два раза, первый они поставили не того размера, через 4 дня вытащили и поставили другой. Я не оплачивала ничего.

Только мазок брали

@kacandra а антибиотики кололи?

Бак посев потом брали?

На ребёнке как-то отразились эти швы, наркоз? Здоров ребёнок?

В Кулакова по омс только регионы, Москва и область платно.

У вас выбор есть шить или нет? Не шейтесь, ждите, что из этого выйдет.

Не забивайте голову наркозом, антибиотиками. У вас есть цель - сохранить ребёнка, и врачи вам в этом помогут, а как это все скажется или не скажется на вашем конкретном ребёнке - никто вам не скажет заранее, даже не спрашивайте, карт Таро ни у кого нет и магического шара тоже.

• Нравится 1

@La Belle цпсир и Снигиревка, для москвичей, ну и местные ГКБ, если найдется врач с руками, мало шьют там сейчас, это патология беременности, наверно их этому не учат уже.  Кулакова федеральный центр, принимают бесплатно только регионы по квотам и какие-то определённые случае по комиссии. У мамы с глазами такая же история, региональная прописка, дают направление делают бесплатно  все в Москве. Пошла в московскую поликлинику к окулисту, сказала дают направление в 1 градскую. Пессарий мне в Кулакова тоже бесплатно поставили))) сверху на швы))

34 минуты назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

В Кулакова по омс только регионы, Москва и область платно.

У вас выбор есть шить или нет? Не шейтесь, ждите, что из этого выйдет.

Не забивайте голову наркозом, антибиотиками. У вас есть цель - сохранить ребёнка, и врачи вам в этом помогут, а как это все скажется или не скажется на вашем конкретном ребёнке - никто вам не скажет заранее, даже не спрашивайте, карт Таро ни у кого нет и магического шара тоже.

Там не наркоз даже, а седация. я допросила анастезиолога в Кулакова с пристрастием.

• Нравится 1

@Мы все преодолеем!!! у  меня уже есть ребёнок с проблемами, и он был бы здоров  если бы врачи правильно вели мои роды. Мое состояние и тревогу можно объяснить. 

@Margosha_13 то есть я могла бы в своей жк выбить направление в снегирева или цпсир?

@La Belle да, в ЦПСиР точно, я вам писала, что мне давали направление на консультацию, там врач по невынашиванию сказала, приходи с направлением, зашьем после 1 скрининга. В снигиревку не знаю как попасть, но то что шьют по омс, мне тоже врач говорила, которая лапру делала перед протоколом.

@Margosha_13 ясно. Я не так поняла.  Может там посмотрели бы и решили бы не шить...ужасное чувство, когда столько сомнений.

Мне просто мазок брали прямо перед швом и кровь. Но я ещё и сразу после ОРВИ  была. 

@La Belle пока все врачи говорят шить, у которых вы были.. И вот девочки пишут, что мазок вполне достаточно.

3 часа назад, La Belle сказал(а):

@kacandra а антибиотики кололи?

Бак посев потом брали?

На ребёнке как-то отразились эти швы, наркоз? Здоров ребёнок?

Все хорошо. Первые трое суток после наложения швов только тонус снимали (но это моя особенность , реакция на вмешательство).Мазок по графику в 30 недель брали. Сняли швы перед пкс.

Наркоз ни как не повлиял на ребенка. Дочке 2 года развита по годам, на учёте ни когда ни где не стояли и не стоим.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...