МамачЁли 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Всем доброе! Пошли значит мы с мужем жениться после фиктивного развода😊 подаём заявление и тут нам тётечка в ЗАГСе говорит ,вам штамп о браке в паспорт ставить? Я прям сильно удивилась и говорю ,а что можно не ставить? Она говорит да,месяц как приняли закон что это теперь " по желанию". Это куда ж мир кОтится и для чего эта свобода выбора,кабелям честных дам обманывать и в любовницы вербовать?!Шутю конечно просто интересно для чего это нововведение,может кто в курсе?! 2 3 Ссылка на это сообщение
unika17 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 6 минут назад, МамачЁли сказал(а): Она говорит да,месяц как приняли закон что это теперь " по желанию Не месяц, а давно так уже 3 Ссылка на это сообщение
April09 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Кабель , он и в Авфрике , кабель) есть штамп или нет) Ссылка на это сообщение
МамачЁли 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @unika17 ну вот мы год назад разводились нам ни кто не предложил штамп не ставить. Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Как бы да, теперь штампик по желанию. Задавала тут годик назад вопрос, что у всех ли дети в паспорта записаны. У многих нет и не надо Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Это ж только в России штамп. В остальных странах сертификат и все. Решили быть как все 2 Ссылка на это сообщение
Lalina// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 21 июля Мишустин подписал постановление, чуть больше месяца прошло Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 а что штамп сильно менял возможности завести любовника\любовницу? 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Я так понимаю, это связано с тем, что скоро будут вводить новые паспорта. Там будет просто карточка без всяких страниц и штампиков. Вся информация будет в микросхемке. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): а что штамп сильно менял возможности завести любовника\любовницу? Я часто слышала от женщин: он точно не женат, я смотрела его паспорт! 2 Ссылка на это сообщение
Jess_M 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 3 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Я часто слышала от женщин: он точно не женат, я смотрела его паспорт! А теперь и этой возможности лишили, черти полосатые! как бедным женщинам теперь отличить честного человека от женатого кабеля - неизвестно. 1 6 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 6 минут назад, Jess_M сказал(а): А теперь и этой возможности лишили, черти полосатые! как бедным женщинам теперь отличить честного человека от женатого кабеля - неизвестно. Зато теперь женщинам «можно» и с женатыми, не скажут потом, что уводила телка на веревке, шалава такая)))) 1 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 2 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2021 Кобель, девочки, кОбель! А кабель - это провод ))) 16 4 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Теперь что, везде свидетельство таскать или в учреждениях на слово верить будут? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Теперь что, везде свидетельство таскать или в учреждениях на слово верить будут? Да можно ж и штампануть, чтоб не таскать Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 С кобелями вообще подстава, канеш. Ну реально, как понять, женат человек или холост? У него же на роже не написано, кобель он или кто? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Теперь что, везде свидетельство таскать или в учреждениях на слово верить будут? А кому это надо? Мне кажется нам это только при оформлении ипотеки пригодилось и все равно свидетельство тоже надо. Эта печать никакой смысловой нагрузки не несёт на мой взгляд Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Кобель он или кабель )) Ну да, везде, где надо подтвердить супружество, штампа все равно мало, нужно свидетельство 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Алёнка_Пелёнка ❤ Хз, поликлиники, садики, школы - не надо там? Хотя, и там все на словах, наверное Работа? Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): @Алёнка_Пелёнка ❤ Хз, поликлиники, садики, школы - не надо там? Хотя, и там все на словах, наверное Работа? Никакой юридической силы этот штам не имеет. Где надо просят свидетельство Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 У нас с мужем и ребенок в паспорт не записан ни в кого. И была б возможность, и штамп бы не ставила в паспорт. Что он меняет? Ничего. Все равно для каких-то юридических процедур надо свидетельство нести. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 Можно тогда и многоженцем стать? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 минуты назад, МамачЁли сказал(а): Можно тогда и многоженцем стать? Разве нет базы никакой? Ссылка на это сообщение
МамачЁли 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @*Лёсик* ну вот с нас при подачи заявлений требовалось паспорт и свидетельство о разводе от каждого,а если вот штампа нет,скажу не была ни разу и так в разных городах😄 Не знаю, может и пробивают по базам своим . Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @МамачЁли пробивают. У меня знакомый в такой ситуации был. Паспорт менял и страница со штампом о заключении и расторжении брака отсутствовали. Новой БЖ не не хотел рассказывать об этом (прошлый брак был фиктивный). После подачи заявления в ЗАГС через какое-то время позвонили и попросили с боровая матка (травка такая)">БМ свидетельство о разводе. Сюрприз был будущей жене ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт