jukka4 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 4 часа назад, Komdasha сказал(а): Всем привет. У кого в семье была эта дрянь заморская, к вам несколько вопросов 1 заболели ли ваши дети 2 возраст деток 3 как перенесли У меня 5 день болезни. Мазок от понедельника +. Муж 4 день, мазок сегодня только взяли. Со вторника дети дома и уже сходят с ума, просятся на улицу 🙄 жалко не могу 😢 а тут из пк позвонили и сказали, что если дети не заболеют, то от моего отриц мазка ещё 2 недели сидеть... Это до конца сентября 😭 бедные малыши... Они же с ума сойдут... Детям 2.5 и 4г Чем занимать детей? 1. Болела только я. Дети перенесли без симптомов, но есть антииела. Возраст 11 лет и 4 года. Закрыли только меня муж и дети ходили гулять, но не на площадки, уединенно. Потом мы уехали в деревню и гуляли на своей территории. В целом дети действительно были изолированы месяц Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Болел сын 1 год, дочь 3 г не заболела. Мы с сыном болели 2 недели, у меня пневмония, а у него было подозрение и нас отправили в больницу. Там не нашли правда ничего. Температура у него была 2 недели, сначала невысокая, потом высокая, потом опять на спад пошла. Насморк сильный, кашель небольшой. Ему официально корону нее поставили, не нашли по ПЦР, но у меня сомнений нет, что это она. Сидели дома сначала мы всей семьёй, потом ещё в больнице, потом выписались и были сильные морозы ) Месяц примерно дома сидели, ничего... 1 час назад, Z-zanoza сказал(а): @Bита @Komdasha Тогда это какая-то политика двойных стандартов... Почему в одном городе контактные сидят дома, а в другом их официально отправляют в учебные заведения... У нас нельзя выходить, не то что в сад идти )) Ссылка на это сообщение
Winnie-the-Witch 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Сыну 4.2 было, когда заболел. Был кашель, горло красное (хотя на боль не жаловался), и ещё у него была сыпь. Скакал аки конь, на поведении не сказалось. Занимашки самые обычные, игралки-рисовалки-конструкторы. Разве только стол в родительскую спальню притащили, т.к. я была влёжку, а ему хотелось рядом. Перед сном ходили гулять. Мультиков больше обычного было. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Первым заболел старший сын (20лет). Через 4 дня я заболела, средний сын (14 лет) и младшая дочь (7 лет). У среднего сына температура 38,5 1 сутки, не сбивали ничем, сама нормализовалась, ну и отек в носу был, по его словам обоняние не пропадало. У дочки температура 37,2 1 сутки, насморк не сильный и пару дней кашель тоже не сильный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт