Машка-стройняшка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 8 часов назад, Диль сказал(а): Вопрос уже был такой у меня и в архиве полно чужих. Нужно актуальное на данный момент. Они были и раньше - но один/два таракана раз в год примерно. А тут, зараза, сосед помер, одиночка, по мусоркам шастал, неделю вонял в квартире, потом вскрыли его имущество и забрали. Какая-то служба приезжала, чем-то толи квартиру обрабатывала, толи подъезд от трупного запаха. И началось. У всех соседей одновременно. Сначала здоровые страшные, больше на жуков похожи, сейчас уже обычные русые и мелких полно, стадами ходят, скоро в рот залезут. Квартиру продать не предлагать. Кстати 1ый этаж, живности итак полно и без тараканов (блохи и прочее). Службы по вызову для травли тоже не предлагать, соседи стрёмные, отмораживаются, не сложатся на вызов. Себе лично вызвать, тоже не представляю, ни хату не освободить и остальное. Делитесь убийственным средством из магазина, чтоб искоренить гадов на веки вечные. Что испытано и не действует: 1. Борная кислота из аптеки (так насыпала, шарики лень было делать). 2. Мелок Машенька ( на мелке Машенька сразу же за ночь 2 кузнеца полегли, за дверью в подъезде помазала, а тараканов не берет((( ) 3. Регент. (Это он 20 лет назад был огоооогоо, а щас не действует. Сказали развести в малом количестве воды, сделала, не помогло ). 4. Дуст специальный от тараканов. Тут читала раньше про Машеньку писали и шприц Дохлокс. Вот Дохлокса у нас в магазах нигде нету, всё обошла. В общем памаГите(((. А забыла. Желательно с фото средства. Два раза избавлялась от тварей. Первый раз снимали сталинку в двухэтажке, были чёрные речные тараканы, блохи из подвала, пауки и ещё кто-то. Это было в 2012 году, купила в ветаптеке пару ампул неостамазана (рублей по 20), одна ампула на 10л воды. Промыла всю квартиру, кошку в охапку и ушли гулять, пока сами не сдохли. Тогда сдохло все, я потом трупики из разных углов выгребала Сейчас к огромному сожалению его если и продают, то 3-5 литров за несколько тысяч и в интернете. С полгода назад из магазина принесла жирного таракана, так охренела от него, что он смыться успел и расплодился. Неостамазан не нашла, но порекомендовали Барс (от блох и всяких насекомых), взяла в распылителе, где брызгала, там тараканы больше не появлялись. Пробрызгала всю квартиру, ТТТ последние полгода ни одного Барс одна штука вышла примерно в 700 рублей 1 Ссылка на это сообщение
Диль 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Kroljka , спасибо. Да я готова и за 700 брать, лишь бы от этих... брррррррр. Я здесь задавала вопрос, мне советовали от блох ампулы Дельцид. Я 2 раза мыла полы, не помогло. Может надо чаще было, а я ленивая жопка (((. Если один раз не помогло, то всё, разочарование. Сейчас нашла пачку, срок годности до авг 2021, одна ампула осталась. Надо полы ее помыть, чтоб не пропадала. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Диль именно неостамазан офигенно помог. И барс, в ветеринарке посоветовали. Где брызгала барсом, они оттуда бегом бежали и не возвращались 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 убрала продукты из шкафчиков на балкон засыпала суператаку порошок съехпала на 2 месяца шкафики пустые стояли тьфу-тьфу пока не вижу но думаю это не надолго. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 сходите в отдел с семенами. Не всякие леруа, а именно к частникам. У них химии от всяких ползущих тварей много. Мы у такого продавца средство от клопов как то купили, много лет нет ни клопов ни стасиковХотя у соседей периодически бывают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт