Перейти к публикации

замершая беременность на сроке 10 недель и 2 дня

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте,нужен ваш совет!долго с мужем планировали беременность(не получалось диагноз таков:Бесплодие обусловленное отсутствием овуляции,гиперандрогения,лечили и дюфастоном и диане 35 с андрокуром и овуляцию стимулировали клостилбегитом все вбестолу,пока не попала к хорошему гинекологу - эндокринологу, в итоге диагноз оказался гиперинсулимизм(при норме инсулина 10и 4 инсулин зашкаливал до 13и 6,в итоге был назначен сиофор 1000 2 раза в день и бад дифертон на 3 мес. потом пересдать инсулин,не успела я пропить курс как долгожданная беременность наступила,радости не было придела.....и в один прекрасный день на узи в жк.я услышала что сердцебиение отсутствует регресс,земля просто ушла из под но,что что говарят врачи в жк  инфекция или генетика,в жк обследований при первой замершей не проводят,может кто сталкивался  девочки с таким в какой области изначально поискать причины?все заранее спасибо.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Платно сделать цитогенетику абортуса. Но надо договориться на чистке,чтоб правильно взяли материал. И самим везти в платную лабораторию уже. 

• Нравится 2

Проверьте цитогенетику абортуса, как выше сказали. Если там всё ОК, то к гематологу на сдачу анализов на АФС и тромбофилию. И, конечно, при любом раскладе контроль уровня глюкозы и гормонов.

• Нравится 1

@Шри-Мама тогда было далеко не до этого(чистку делали в гинекологии от ЖК,не всязи даже гистологию)

замерла беременность точно на таком же сроке, тоже все говорят обследований после первой зб не требуется, начинайте заново обследоваться к новой беременности.

@Полярный_Песец с гормонами не порядок был высокий инсулин и тестостерон,остальные все в норме были,коагулограмма в норме

@eva.b мне так же сказали,воспринимайте это как случайность

Девочки скажите а могла беременность замереть из за высокого инсулина и тестостерона?в жк врачи говарят что нет что это тока влияет на зачатие

Вас в ЖК нормально обследовать и не будут, скорее всего. Не их профиль. Этим репродуктологи занимаются. Без генетического материала абортуса копать можно очень долго. Многое что надо проверить и это далеко не гормоны или коагулограмма. Проверить мутации генов гемостаза и фолатного цикла, АФС, гомоцестеин, может потребоваться проверка эндометрия путем биопсии, нужно проверять партера также...это огромный труд и деньги.

Замирания на таком сроке это очень возможно проблемы с кровью. Во время бер хоть раз сдавали коагулограмму?

@daisy2023 спасибо за совет,да денег не жалко главное причину установить,если честно беременеть вообще уже страшно

@Плодожор перед чисткой сдавала эту коагулограмму нечего не сказали по этому поводу

15 минут назад, eva.b сказал(а):

замерла беременность точно на таком же сроке, тоже все говорят обследований после первой зб не требуется, начинайте заново обследоваться к новой беременности.

Так то да, но если бы моя подруга меня послушала и пошла бы к гематологу после первой зб, глядишь, она бы вторую беременность и не потеряла бы. И ребёнку было бы года 2,5.

Результаты всех анализов в выписке должны быть.  Посмотрите.

@Плодожор на руки не дали она у гине в жк, делают чистку как в глазах плыть перестает домой

6 минут назад, диана2020 сказал(а):

@Плодожор на руки не дали она у гине в жк, делают чистку как в глазах плыть перестает домой

Ну выписку же вам дали?

@Плодожор как чистку сделали  часа через два домой уехала назначили юнидокс на 5 дней и индометацин,потом через 5 дней пришла в жк узи сделали и всё,ну и назначили диане 35 который я не пью

@daisy2023 нет не дали сказали в жк будет,юнидокс и индомецин выписали и сказали в жк через 5 дней

@диана2020 до этого узи делали? Что там было? 

@daisy2023 подскажите, нам сейчас репро назначил кариотипы сдать мне и супругу, это и есть мутации? Сказала нужно там глянуть, вдруг поломки и нужно будет ПГД делать

Прочитала статью Липатова о прегравидарной подготовке на сайте «Акушерство и гинекология», что моя проблема (2 выкидыша) из-за герпеса, если пролечить герпес перед беременностью, то осложнений беременности не будет и малыш здоровый родится. Ищите врача который будет искать причину. Держитесь у Вас все получиться.

11 минут назад, Антони сказал(а):

Прочитала статью Липатова о прегравидарной подготовке на сайте «Акушерство и гинекология», что моя проблема (2 выкидыша) из-за герпеса, если пролечить герпес перед беременностью, то осложнений беременности не будет и малыш здоровый родится. Ищите врача который будет искать причину. Держитесь у Вас все получиться.

Это реклама?

12 минут назад, eva.b сказал(а):

@daisy2023 подскажите, нам сейчас репро назначил кариотипы сдать мне и супругу, это и есть мутации? Сказала нужно там глянуть, вдруг поломки и нужно будет ПГД делать

Нет. Кариотипы это отдельный анализ. Просто кариотипы не совсем информативно. Кариотипы с абберациями обычно сдают, если генетические поломки ищут. Очень не дешёвое удовольствие

@Ola-la-// делала эмбриончику было 6,4 недельки

2 минуты назад, диана2020 сказал(а):

@Ola-la-// делала эмбриончику было 6,4 недельки

И что там? Жм сколько? 

И сам эмбрион

@диана2020 коагулограмма не показатель. Вам должны назначить обследование определенными маркерами, типа волчаночного антикоагулянта и прочего. Обычно после 1 ЗБ не назначают, но... Я со своего опыта советовала бы сразу всё проверить. Это и не особо дорого, если не всё подряд со страху сдавать.

По гормонам - у вас четко должен быть сформулирован конкретный диагноз, из-за которого не было овуляции. По нему уже и смотреть, какие препараты нужны в период планирования и во время беременности. Найдите себе нескольких хороших эндокринологов.

@диана2020 вообще и тестостерон, и дгэа у вас были повышены. В начале Б их тоже желательно мониторить. Но врядли это причина зб. 

3,8 желточный мешок 18 мм эмбриончик,по задней стенке матке сказали тогда все хорошо,соответствовал сроку

@Ola-la-// у меня ещё инсулин зашкаливал при норме 10и 4,13 и 6,мне сказали что причина замершей не в этом в ЖК(я ещё очень лохматая)

@диана2020 это отнюдь не зашкаливпющий инсулин

• Нравится 2

@Ola-la-// а скажите пожалуйста а могла беременность замереть из за небольшого ожога?

@Ola-la-// как поняла причин куча,а это АФС это что такое за анализ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...