Перейти к публикации

замершая беременность на сроке 10 недель и 2 дня

Полезные сообщения

@ДеньНочь вот и я лохматая я врачи слушать и не хотят хотя 17 прогестерон перед беременностью 6,1 был у нас нормы до 8

девочки а как вы все эти замершие переживали поделитесь опытом?

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, диана2020 сказал(а):

@Ola-la-// а как думаете что климат был другой небольшой ожог это причиной быть не может?

@Ola-la-//а вы в россии живете?просто как я поняла что везде эти критерии разные

Я не в России, но это не важно. Везде по размерам эмбриона сроки одинаковые. 

Вы на этом узи эмбрион видели? Сердцебиение? Фото дали? 

Не думаю что солнечный ожог влияет

@диана2020 это трудно пережить, я как никто знаю, я очень расстраивалась и по поводу первой запланированной беременности, и по той, которую не планировали..целых 2 не рожденных малыша..... Но моя врач мне всегда говорила - главное, что получили беременность. Значительно труднее, когда беременность не получается. 

51 минуту назад, диана2020 сказал(а):

@ДеньНочь

девочки а как вы все эти замершие переживали поделитесь опытом?

В апреле была ЗБ, в 8 нед по УЗИ 5-6. Почистили. Конечно переживала, но решила для себя, что значит так надо и надо это принять, может не время пока. До сих пор иногда накрывает, но быстро гоню мысли и стараюсь мыслить позитивно, что все ещё будет )

У меня сейчас проблема , это М нет 4-й месяц:dash_kolob_girl:.  Надеюсь скоро прорвет )))

• Держу кулачки 3

@daisy2023 эмне тоже такое говорили. Смысл в том, что после неудачной беременности и аборта организм еще 9 месяцев думает, что он беременный. Программированный как будто. Сложно сказать верю я или нет, врачам виднее, наверное, они с зб часто женщин видят, имеют какую-то статистику. Лично у меня после ЗБ беременность сыном наступила ровно через 9 месяцев, а попытки были с 4-го месяца. Т.е. врач мне говорила, что в идеале, чтобы беременность наступила через 9 месяцев после зб, но при этом пробовать разрешила после 4-х месяцев.

7 минут назад, ksana87 сказал(а):

@диана2020Но моя врач мне всегда говорила - главное, что получили беременность. Значительно труднее, когда беременность не получается. 

Вот вот, я тоже так себе говорю, беременность наступила значит трубы проходимы, О есть, все получится еще

• Нравится 2

Вообще нужно понимать, что от зб или патологий не застрахован никто. Настолько разные случаи бывают, что просто уму не постижимо. И понятно что с потерями все справляются по-разному, какого-то универсального совета и выхода нет. Нужно отгоревать, обследоваться и планировать дальше. 

• Нравится 2

Была обнаружена ЗБ примерно на таком же сроке. По факту - замирание на пару недель раньше. Врач сетовала на случайную генетическую поломку, но цитогенетика показала 46 XY. Перед замиранием беременности все анализы были отличные (сдавала сильно расширенный список, так как велась в Кулакова). При этом в предыдущую беременность, закончившуюся родами в срок, анализы вечно врача пугали и мне назначали антикоагулянты и тд.

В итоге через три года забеременела снова (раньше просто не хотела) и родила здорового ребенка без тяжелой артиллерии анализов и препаратов.

@Ola-la-// да эмбриончик и сердцебиение было,из анализов в ЖК лейкоциты были чуть повышены 14,6 в общем анализе крове но сказали что нечего страшного

@ksana87 мне так же врач говарит что самое страшное когда есть овуляция трубы проходимы спермограмма в норме а беременность не наступает типо причин не не паханное поле.

@Kwiat так же ещё накрывает еще временами, в первый цикл после чистки вообще не кровило сначала на 5 день встала с утра разом резко как ливанет(коричневым) и дней 5 мазало,цикл на 44 дня тогда затянулся,дальше  все циклы норм с овуляцией но длинные 34-37,мне когда была такая ситуация с монстрами дюфастон назначали

• Нравится 1

17 часов назад, Плодожор сказал(а):

Замирания на таком сроке это очень возможно проблемы с кровью. Во время бер хоть раз сдавали коагулограмму?

У меня выкидыш на там же сроке,  ген тромбофилия + 1 показатель АФС...но на анализы в беларуси больше 1000$ отдала

*

Добрый день. У меня бер замерла 10,6 -выскабливание. Врачи говорили что это случайность так бывает видите ли … Вторая беременность через 3 месяца после замершей. Она замерла на 5-6 недели . Врачи опять ничего не предпринимают . Все взяла в свои руки. Стала углубляйся в эту тему .И наткнулась в эту полезную группу .https://instagram.com/_budumom_?utm_medium=copy_link. 
потратила кучу денег и наконец то я знаю свою причину , на которую теперь действую . На данный момент восполняю запас микроэлементов , потом этап планирования. Я верю в то что стану счастливой матерью здоровых детей! 
Обследуйтесь , не жалейте на это деньги . Только зная причину можно вынести , благодаря терапии конечно же.

• Держу кулачки 3

@ДеньНочь андрогены действительно влияют, у меня гиперандронения, первая беременность - замершая, ДГЭА шкалил как у суперфертильного мужика, вторая беременность на метипреде - удачная🙏следующую беременность даже спрашивать ни у кого не буду, она будет на метипреде

Кстати, недавно сдала андрогены проверить, снова ДГЭА как у мужика🙈 с таким букетом не выносить без метипреда, если не замрёт беременность, то шейка расползется как желе чуть позже

• Держу кулачки 1

@//Berkana// а подскажите, пожалуйста, первую беременность вы вели у гинеколога-эндокринолога? Пили метипред всю беременность или только на этапе планирования?

3 часа назад, //Berkana// сказал(а):

@ДеньНочь андрогены действительно влияют, у меня гиперандронения, первая беременность - замершая, ДГЭА шкалил как у суперфертильного мужика, вторая беременность на метипреде - удачная🙏следующую беременность даже спрашивать ни у кого не буду, она будет на метипреде

Кстати, недавно сдала андрогены проверить, снова ДГЭА как у мужика🙈 с таким букетом не выносить без метипреда, если не замрёт беременность, то шейка расползется как желе чуть позже

Я так посмотрела нормы по М и Ж. Они не сильно и отличаются. 

Почему сравниваете свой дгэа с нормами по М?  У вас сколько? 

@ksana87 у меня было ЭКО, да пила всю беременность и очень плавно отменила к концу срока

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
02.09.2021 в 14:26, daisy2023 сказал(а):

Это реклама?

Нет. Кариотипы это отдельный анализ. Просто кариотипы не совсем информативно. Кариотипы с абберациями обычно сдают, если генетические поломки ищут. Очень не дешёвое удовольствие

Почему реклама, нет я вам написала как у меня было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...