Перейти к публикации

УЗИ, на 25 дпо и хгч 500, не проходите мимо!!!!

Полезные сообщения

У меня сейчас 25 дпо хгч вчера 550 не растёт с 16 дпо , я понимаю всё, сегодня была на узи и ничего толком не поняла (и врачь говорит, что скоро месячные, беременность замершая) если что вызывать скорую, тянет правый яичник, пожалуйста что написанно на узи я всё знаю, я не понимаю во этого.       " в н/з анэхогенное образование с гипоэхогенным ободком" в н/з  это где? Где точно это находится, я не поняла 

IMG_20210902_155145.jpg

IMG_20210902_155201.jpg

Это н/з это наверное в нижней третьей

Вообще-то у вас не ЗБ написано, а 'нельзя исключить правотрубную беременность"..

Точнее не только ЗБ

@daisy2023 да, очень надеюсь что это врач узи написала ещё и опираясь на мои слова, что есть подозрения у меня на внематочную и очень тянет правый яичник. А врачь поговорив с узисткой сказала что замершая но в случае чего в скорую сразу, а так через неделю к ней на приём, но я правильно поняла, что в н /з это в нижнем зеве матки ? 

• Держу кулачки 1

Только что, Viktoriyadyigft сказал(а):

что в н /з это в нижнем зеве матки ? 

Нет, обычно пишут в нижней трети матки

@annyutta уже лучше, спасибо! А что это нижней третий? Это какое-то место 

Это я так понимаю на выходе 

9 минут назад, Viktoriyadyigft сказал(а):

@daisy2023 да, очень надеюсь что это врач узи написала ещё и опираясь на мои слова, что есть подозрения у меня на внематочную и очень тянет правый яичник. А врачь поговорив с узисткой сказала что замершая но в случае чего в скорую сразу, а так через неделю к ней на приём, но я правильно поняла, что в н /з это в нижнем зеве матки ? 

А чего неделю ждать? Динамика ХГЧ есть? Какие у них планы вообще?

• Нравится 1

@daisy2023 планы на этой неделе ждём месячные (выкидыш наверное) а если ничего то видимо ещё узи и от него уже будут отталкиваться, хгч мой для них ничего особенного не говорит 

@Viktoriyadyigft хгч хгч 4 дня назад был 540, вчера 550

@Viktoriyadyigft и как таковой задержки для них ещё особо нет, мой цикл 24 дня овуляция на 11 день цикла, для них это всё условности 

@Viktoriyadyigft а сегодня 25 дпо и 36 день цикла 

• Грустно 1

ХГЧ в одной лаборатории? Сдать ещё раз. Если месячные, то контроль УЗИ .

@klermail в пятницу хгч 640, завтра ещё сдам, (в оной лаб.) 9 сентября записанна к врачу, думаю и узи сделают 

• Держу кулачки 2

Это тесты сегодня.... 

IMG_20210905_130422.jpg

IMG_20210905_094009.jpg

• Держу кулачки 3

Автор, как у вас дела?

@Dasha71 сегодня вечером, даже на потдержке, вышло с розовой водичкой на прокладке чётко увидела два пя с пуповиной, только микроскопической, но было 4 дня отмены дюфастон, и всего, хгч сегодня 1600 и это без потдержки возможно если бы не отменила был бы больше , два дня назад 1100 только разогнался не отменила бы я потдержку может всё нормально было, теперь, я буду умнее и ношпу, пить не буду, я не дала сократительной деятельности ему как надо продвигается, дальше вообще прикол. Сегодня на узи у меня овуляторный фоликул 18*12.. Это как, и что и когда, при ударной дозе прогестерона +беременность, я ничего не понимаю 

IMG_20210910_233209.jpg

@Dasha71 хгч было 640, через 2 дня 877,через 3 дня 1100 через 2 дня 1637, два последних на отмене дюфастон и потдержки, 

Непонятно...то пишите на поддержке все вышло, то пишете отменили поддержку ... надо еще проверять , может что то осталось, ВБ например, так как хгч растет. Желаю чтоб все благополучно было

@mamadetok на узи сегодня маточная беременность в процессе выкидыша, потдержки не было 4 дня, вчера вечером решила возобновить потдержку мазня прекратилась, и сегодня вечером вышло с розовыми вылилениями, фото есть у меня в графике, видно было всё очевидно, два шарика в серой жише, размяла пальцами, а там зародышек с плацентой полупрозрачной с кровотоком, второй уже был темно коричневый завядший 

Сегодня вышло ещё точно самое что и вчера только побольше, это уже 3 шт, это точно что то не понятное, пошла на узи посмотреть что все вышли и ни кого не осталось, а нет беременность на месте, также в рубце в дне матки, выдиления мазня, крепко держится 

О боже, так сколько их? 

• Непонятно 1

@Viktoriyadyigft у вас в результатах узи написано анэхогенное аваскулярное образование 18×12мм, гугл пишет, что это функциональная киста....какой овуляторный фолликул, когда выкидыш в ходу(..

И про беременность в рубце матки написано, что нельзя исключить возможность, но не то, что там точно что-то есть

@Viktoriyadyigft У вас какой- то уникальный случай, желаю благополучного исхода:porukam2: держу за вас кулачки!

• Нравится 1

@annyutta вчера на узи ходила что-бы посмотреть вышло или нет и вот результат.... 

IMG_20210911_163238.jpg

Screenshot_20210912_101439.jpg

@Viktoriyadyigft что вам хирурги говорят? Если реально в рубце прикрепилось пя, то  чистку нельзя? Ждать, когда само? 

Зачем вы поддержку продолжили? 

Блин, какие плодные яйца .это просто слизь с кровью. Матка маленькая для вашего срока. 

Одно пя на узи четко видно.

• Нравится 1

@Viktoriyadyigft плацента формируется вроде к 12-14 неделям?🤔

• Нравится 1

@Плодожор да я не спорю, но выходит что-то не понятно, у меня было 2 выкидыша на 8 неделях и я знаю когда кровь и ошметки, а когда не понятно что? Я 17 иду на плановое узи и к врачу уже должен быть ритм , жду до этого момента и уже там буду и решать конкретно, уже прочитала на просторах интернета когда в шве беременность пя треугольной формы, а у меня рядом и круглое 

@Ola-la-// дождусь 17,что скажут то и буду делать и рисковать не буду, пока ещё есть время, вообще если бы я не бегала по хгч и узи, ходила бы себе спокойно беременная как все и в 8 недель пошла бы жк, а тут сама себе геморрой устроила 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...