Перейти к публикации

УЗИ, на 25 дпо и хгч 500, не проходите мимо!!!!

Полезные сообщения

@Viktoriyadyigft может если б не поддержка, само б давно вышло. эндометрий то уже никакой.

Девочки, сердце колотится, сегодня была на узи, ставят беременность 2-3 недели с эмрионом но он плохо виалезируется, и сейчас только прочитала заключение и была в шоке, или это ошибка... У меня была овуляция в правом яичнике, про левый только в одном ужи что было не понятное ж.т. И сейчас в правом яичнике ни чем а левый 20,2 см с желтым телом 25*22 мм, это прикол, ошибка тётки которая записывает за узисткой, или вторая овуляция и ещё одна беременность хгч был в понедельник 1900... Завтра пойду новерное на узи платно схожу, я вечно то-ли беременна то-ли не совсем... Аномалия какая то 

IMG_20210918_003723.jpg

IMG_20210918_005759.jpg

10.09.2021 в 23:30, Viktoriyadyigft сказал(а):

@Dasha71 сегодня вечером, даже на потдержке, вышло с розовой водичкой на прокладке чётко увидела два пя с пуповиной, только микроскопической, но было 4 дня отмены дюфастон, и всего, хгч сегодня 1600 и это без потдержки возможно если бы не отменила был бы больше , два дня назад 1100 только разогнался не отменила бы я потдержку может всё нормально было, теперь, я буду умнее и ношпу, пить не буду, я не дала сократительной деятельности ему как надо продвигается, дальше вообще прикол. Сегодня на узи у меня овуляторный фоликул 18*12.. Это как, и что и когда, при ударной дозе прогестерона +беременность, я ничего не понимаю 

IMG_20210910_233209.jpg

@Dasha71 хгч было 640, через 2 дня 877,через 3 дня 1100 через 2 дня 1637, два последних на отмене дюфастон и потдержки, 

Какая пуповина ?

вас же читают другие и будут думать что 4-5 недель она бывает. 
у меня выходила зб 6 недельная. Я вообще не могла определить ПЯ
узи видит точки на мониторе . 
а что сохранять если нет сердца ?  И что бы вы сделали ?!

Эмбрион чётко не визуализируется. Пустое пя. Такое тоже может быть . А не выходит из за поддержки которую вы вернули .

• Нравится 1

@Viktoriyadyigft сходите на платное УЗИ с хорошим аппаратом. Желаю удачи!

@/Жизнь/ да я ничего не знаю, и пишу в вопросительном контексте, про пуповины вопрос закрыт, если беременность замерла то почему на узи 2 недели назад её почти не увидели, неделю назад, п.я. С желточный мешком, а вчера с эмрионом, на словах она мне показала и сказала что вот он, в заключение написала естественно что плохо видно. И так ведёт себя замершая беременность... Возможно да она держится на потдержке, но развитие от чего, даже такое маленькое, эндометрий вырос за неделю а правый яичник больше 20мм стал за неделю.. Что это 

IMG_20210918_105517.jpg

@Dasha71 обязательно сегодня схожу, чтобы хоть чуть прояснить ситуацию, а то я уже запуталась 

@Viktoriyadyigft так бывает при патологических Б. рост есть, но ооочень маленький.

на вашем сроке уже эмбрион должен быть отчетливый, с сб. и большое пя.

даже увеличение яичника говорит о том. что организм понимает патологичность беременности и пытается работать как небеременный. ведь в норме активность яичников при наступлении Б затухает.

@Viktoriyadyigft пя может дальше и расти . Мне при эко было пустое отменили препараты ничего не вышло само. Через неделю опустилось ниже и все. И хгч был нормальным . По началу низковатый но дальше рост дал .  Пришлось чистится.
вас не смущает что размер пя на 2 недели. А срок у вас другой по м.

развития нету понимаете при чем тут что в яичниках. Вам надо опустить ситуацию .

б была значить будит ещё 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

А врач-гинеколог то что говорит? Или вы сами себе заключения выносите? На узи она не отправляет каждую неделю же?

Я выношу только предположения, врач назначала дюфастон и витамины, сказала пока сохраняем, к месячным они ориентироватся не будут, будут по узи, назначала приём через месяц с узи, вот так вот... Все мои узи и анализы она видела 

@Viktoriyadyigft Как у Вас дела? Ходили на платное УЗИ?

@Viktoriyadyigft вы правда месяц ждать будете??

@NouseOfmyCat нет, конечно.. 

@Dasha71 ходила, та узи уже почти ничего не видно пя уменьшилось, хгч по чуть увеличивается, теперь тянет сильно левый яичник отдаёт в ногу, грудь вновь стала чувствительная.... 

IMG_20210919_205852.jpg

Screenshot_20210919_205631.jpg

@NouseOfmyCat

Screenshot_20210919_211027.jpg

@NouseOfmyCat смущает ещё что пя было нижней трети матки, на дене, (на выходе) а здесь по середине... 

Screenshot_20210919_233629.jpg

Вам нужно отменять всю поддержку и ждать м. Здесь нечего сохранять. 

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

@Viktoriyadyigft Автор, как Вы?

@Dasha71 можно у меня посмотреть в графике, долго описывать 

@Viktoriyadyigft почитала. А Вам хоть кто-нибудь из врачей обьясняет, что это происходит или только хгч мониторите и узи

• Нравится 1

@Aнна83 только узи и хгч, не кровит, узистка попалась (последних 3 узи у неё) она врач узи и врач гениколог, работает в центре планирования семьи (повезло) вот она меня и консультирует, крайний раз сказала не сдавать больше хгч и на узи не раньше чем через неделю, а потом к врачу с её консультацией и рекомендаций, у меня не кровит, я без потдержки, иногда тонус, и грудь увеличилась буквально несколько дней назад, плодное яйцо которое было в шве ушло в гематома и уменьшается по узи ( рассасывается что-ли) потому что выдилений нет, второе плодное яйцо на месте не растёт, а хгч скачет, в левом яичннике жёлтое тело 12мм и киста, (в заключение узи она не может написать киста желтого тела пока есть жёлтое тело просто) 

@Viktoriyadyigft здоровья Вам и пусть ситуация прояснится в ближайшее время, так тоже нельзя, то ли есть Б., то ли нет.

• Спасибо 1

@Viktoriyadyigftпосмотрела я ваш график БТ (базальная температура) и ваши фотографии сгустков с хвостиками, это гематома так выходит. У меня в прошлом году в начале беременности  гематома выходила прямо вот такими же фрагментами, как у вас. Это не плодное яйцо. Их я у себя видела на разных сроках, точно не оно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...