Перейти к публикации

Мамская болталка. Сентябрята 2021

*Aleks*

Полезные сообщения

@Анюткины глаза совершенно верно,у меня старшая пока маленькая была,давилась по серьезному два раза,давилась именно так,что не могла дышать.Трясла ее лицом вниз,второй раз пришлось даже два пальца в рот,чтоб вызвать рвотный рефлекс.В такие моменты важно не впадать в панику,хотя трясло потом ещё долго.Ох уж эти дети))))

• Нравится 1

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня доча где то в годика полтора подавилась кусочком шоколадной конфеты.  Я не о чем не думая залезла ей пальцами в рот и кое как выташила эту конфеты.  С тех пор у меня паника давать детям конфеты, особенно карамельки.  

5 часов назад, irabora сказал(а):

У меня тоже грудь иногда пустая,но она не орет а сосет пустую.Писает очень много,поэтому меня не смущает ничего)))Но если бы орала,у меня б тоже паника началась.Держись.

Одна я не верю в лактационные чаи?Читала,что от них приливы(впрочем как и от обычной воды)конечно,которые ребенок выдаивает моментально,а до заднего молока так и не добирается.Но я не опытный чел в этом плане.Мне сказали-только частые прикладывания,только хардкор,то я так и делаю.Но чаек пью,черный))С шоколадкой

Аналогично.  Пью воду, обычный чай и узвар  (компот из сухофруктов).

Грудь тоже мягкая.  Но хорошая и быстрая наполняемость поднузника  меня радует. Как и прибавки в весе. Значит, все хорошо.

Грудь у меня тоже мягкая, я на это не смотрю, у меня парень сосëт, сосёт пустую и начинает плакать, т.к. не наелся, а молочко кончилось, обе груди под ноль выдувает. Сегодня чуть больше пришло, частые прикладывания все таки помогают🤞, и сын поспокойней стал, хотя понял фишку, что по каждому писку к нему бегут, и сегодня устроил мне соревнования, каждую минуту плевал соску и давай ныть, именно ныть)) 

И кстати, после этих дней крикливых сын перестал спать! Т.е. то он покушает и спать до следующего кормления, а сегодня и вчера он не засыпает, а лежит все время глазки лупит, за весь день он спал 2 раза. Это же ненормально для 2хнедельного возраста. 

Когда дочке было года 1,5,она ходила ела яблочко и в миг подавилась им, да так, что ни вдохнуть, ни выдохнуть не могла, тутже лицо стало синего цвета (я такого никогда не видела в жизни). Я подлетела к ней сзади, обняла вокруг груди и резко сдавила и кусочек яблока вылетел со свистом. До сих пор не могу понять КАК я могла в этот момент сообразить, как не вошла в ступор! 

23 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

@АЛИНА-МАЛИНА91 может быть он у тебя неправильно сосок берет в рот? из за этого может и воздух лишнего глотать. Поэкспериментируй , попробуй рукой грудь придерживать когда кормишь, или не придерживай. Ну как нибудь по разному грудь давай. Нервная ты и сразу нервный ребенок, к сожалению это именно так работает. Связь между мамой и ребенком моментальная. Я по себе вижу: если более менее спокойно все,то и мелкая спокойно ест и засыпает, стоит только понервничать на старших детей все! Она уснуть долго не может ,возится итд. 

У меня соску насасывает, аж отпечаток на лице остаётся)) я в РД ещё дала. Покупала NUK 0+

Начала пить валерьянку и магнелис. Стала спокойнее. И купила соску 😁

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...