*Aleks* 12 сентября 2021 Автор Поделиться 12 сентября 2021 5 часов назад, Polliana сказал(а): @אולגה Тут в Эстонии заходят 2 раза в день акушерка и все, они сидят на посту, но всегда можно подойти и спрасить или попросить помощь. Еды мне было мало, я все время в этот раз хотела есть🍗🍗🍗 @*Aleks* Я сейчас набрала разных японских подгузников, пока малыш маленький буду их использовать, потом перейду на трусики хагис элит софт, у них вышла новая линейка платинум что ли, не пробовала? Наверное у меня обычные элит софт были, а со старшими я пользовалась трусиками Либеро, там какая то танцевальная серия. Про трусики сейчас ещё не думаю, наверное после года уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 А нам Хагис не подошли, вся писюлька и попа после 3-х памперсов покрылись прыщиками. Подошли мерисы и НаПриём премиум (они мне даже больше мерисов понравились). На очереди муны лежат и памперсы)). Слышала ещё про синергетик хорошие отзывы, но пока нигде их в продаже не видела Мы 2 дня на смеси сейчас, педиатр посоветовала, что б желтушка скорее прошла. Замучилась сцеживаться уже. Жду завтрашний день и возвращаемся к гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Мамочки, вы со своими детками выходили уже в люди? Нам сегодня 4 дня, но мы уже много где бывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Utya25 синергетик подгузы на ВБ видела. Цена у них как крыло от самолета)) один подгуз 23-25 руб. Это прям борщ, дороже японских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 2 часа назад, אולגה сказал(а): Мамочки, вы со своими детками выходили уже в люди? Нам сегодня 4 дня, но мы уже много где бывали. Моя со мной по всем делам катается, старших в школу с ней отвозимся и забираем) 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): @Utya25 синергетик подгузы на ВБ видела. Цена у них как крыло от самолета)) один подгуз 23-25 руб. Это прям борщ, дороже японских. Ого, нафиг они нужны тогда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Utya25 Хагис говорят есть немецкие, а есть польские, может от этого зависит реакция попы ребенка) @אולגה Мы только на площадку и к врачу, но у нас машины нет, мы на такси передвигаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 16 часов назад, אולגה сказал(а): Мамочки, вы со своими детками выходили уже в люди? Нам сегодня 4 дня, но мы уже много где бывали. Мы в сад к старшему вторую неделю ходим, там все с ним познакомились)) в гости к друзьям ездили, ну парки/площадки я не беру в расчёт) шоппинг дважды) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @אולגה - не удаляешься))) Девочки, а вы соску даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Polliana сказал(а): Девочки, а вы соску даете? Я даю. Старший не брал совсем, этот хорошо берёт и соска выручает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 часа назад, Polliana сказал(а): @אולגה - не удаляешься))) Девочки, а вы соску даете? Даю. Иначе он меня будет использовать все время в роли соски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 16 минут назад, אולגה сказал(а): Даю. Иначе он меня будет использовать все время в роли соски. Во, точно!! Висит и висит 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девочки, какие соски ваши взяли, моя ни в какую не берет, выплевывает, давится. Сегодня вернулись к гв после 2-х дней смеси и покоя мне нет совсем.. на смеси поест и спит в кроватке, а на гв постоянно на груди, в кроватке не спит, одна лежать на хочет, кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Utya25 Вот у меня также, с первым ребенком время было сидеть, а сейчас некогда, купили bibs, нам зашла эта соска, дочке chicco предлогала -нивкакую, так и были без соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 каккакая форма лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @irabora у меня как на 1 фото, но я не часто пользуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, может пригодится кому. Мы нашли таки соску которая нам подошла, она реально маленькая и мягкая, ребёнок от неё не давится. Купили сегодня в дочках-сыночках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки, никто такое кресло-коляску не покупал? У нас стоит обычное автокресло в машине, но очень неудобно и тяжело таскать ребёнка в нем, хочу такого плана, интересно насколько это удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 8 минут назад, Utya25 сказал(а): Девочки, никто такое кресло-коляску не покупал? У нас стоит обычное автокресло в машине, но очень неудобно и тяжело таскать ребёнка в нем, хочу такого плана, интересно насколько это удобно У нас в Израиле. Это маст хэв. Без него из роддома даже не выпишут. Очень удобная штука. Настолько удобно, что я не представляю, чтобы без неё делала (у нас она называется саль каль). Мы покупали бушную, у друзей, в очень хорошем состоянии, после 1 ребёнка. Ничуть не жалеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Utya25 у нас сейчас такие очень популярны.Выглядит очень удобно.Но мы взяли обычное,у нас нет потребности,особо некуда его и носить.Да и зима на носу-лужи,слякоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 17 сентября 2021 Автор Поделиться 17 сентября 2021 Всем привет А нам сегодня 1 месяц. Позавчера были в поликлинике на плановом осмотре, набрали 580 г. и выросли на 3 см. Врач говорит почаще будить и кормить, а то на нижней границе нормы по весу. Я сразу подумала, может она не наедается, сегодня под утро пробовала будить и кормить, а она такая сонная, не реагировала, ну я оставила это дело и дальше спать. Но грудь просит часто и в подгузник ходит регулярно, не орет от голода, короче не вижу я пока проблем с недоеданием. Назначили нам витамин Д 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @*Aleks* какие вы взрослые))) мы только рождаемся, а вы уж врачей обходить начали))) врачи все под рамки выстраивать любят, хорошо набрали, и нечего будить, ребёнок свое возьмёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @*Aleks* по мне так нормально вы набрали . У меня младшая на гв вообще каждый раз по разному набирала, то +300 г, то + 1кг за месяц. Писает ребёнок хорошо, какает и отлично, значит хватает всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 15.09.2021 в 20:29, Utya25 сказал(а): Девочки, какие соски ваши взяли, моя ни в какую не берет, выплевывает, давится. Сегодня вернулись к гв после 2-х дней смеси и покоя мне нет совсем.. на смеси поест и спит в кроватке, а на гв постоянно на груди, в кроватке не спит, одна лежать на хочет, кошмар какой-то Соска Canpol силиконовая самая простая Хочу вина, сигарету, секс и в баню 🤣🤣🤣 устала сегодня 🤧 у старшего сопли и к вечеру что то с глазом, покраснел и белое отделяемое 😒 закапали Левомицетин Девочки, у кого маленькая разница между старшим ребёнком и младшим? У нас 2,9 разница и что-то треш какой-то 🤯 или у меня сын просто псих 🤪🙈🤧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Окsанка так три года почти разница.Классика жанра-ревность.У моих 1,8 ,ревности не было,трешачок был по причине мелкости младшего-согласовать режим дня и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Окsанка У нас 2,7 разница, бывает тяжело, но скорее не из за ревности, а возраст у дочки такой сейчас сложный, на каждом шагу у нее свое мнение, а иногда просто нужно делать все быстро, а это может в ее планы не входить😄😄😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения