Перейти к публикации

Мамская болталка. Сентябрята 2021

*Aleks*

Полезные сообщения

11 часов назад, Anna2021 сказал(а):

О да, незабываемые ощущения. Что то в этот раз очень сильно болел, почему то с прошлым разом не сравниться.  

А у меня в этот -третий раз гораздо меньше болело,чем во второй.Может еще возобновятся боли.

@Utya25 хорошенькие.

• Спасибо 1

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Utya25 сказал(а):

А нам сегодня уже месяц, вот время летит…

79DE6DC6-7D3D-473B-8FAD-3AE3A9A241EF.jpeg

7011D4B0-1279-492A-AAC2-33B27479CBD5.jpeg

Ничего себе как улыбается))) прикольно))) уж и не скажешь  что месяц 

Девочки опытные и не очень,помогайте.Дитю 5 дней.Все 5 дней на сиське минимум 12 раз в сутки.Писает хорошо,какает так себе.Не орала ни разу,сисю оооочень любит,прям умочка,кормлю правильно.Молоко пришло к прнцу второго дня,но спокойно,постепенно.

Короче-молока сегодня чето мало.Да и вообще нет фонтанов,мокрой одежды,я даже накладками не пользуюсь,приливов не чувствую.Пью/ем в промышленных масштабах.

Вопрос-и где молоко?

@irabora если писает хорошо, то все хорошо с молоком. У меня грудь тоже сначала ужас какая налитая была, потом нет, приливы тоже не каждый раз, но молоко в них все равно есть. Главное не зацикливаться на этом

• Спасибо 1

@irabora это абсолютная норма)) у меня было так же сейчас и со старшим тоже. Смотреть на пописы и прибавки))

• Спасибо 1

@Utya25 @koshkaMashka спасибо,девочки.Ребенок-то третий у меня,но такое желание обоюдное  кормить впервые.

@irabora я тоже первых 2-х почти не кормила, а вот 3 кормила до 1,6 г и 4 прям хочу кормить

Что то ни одну линеечку не могу вставить:(

2 часа назад, irabora сказал(а):

Девочки опытные и не очень,помогайте.Дитю 5 дней.Все 5 дней на сиське минимум 12 раз в сутки.Писает хорошо,какает так себе.Не орала ни разу,сисю оооочень любит,прям умочка,кормлю правильно.Молоко пришло к прнцу второго дня,но спокойно,постепенно.

Короче-молока сегодня чето мало.Да и вообще нет фонтанов,мокрой одежды,я даже накладками не пользуюсь,приливов не чувствую.Пью/ем в промышленных масштабах.

Вопрос-и где молоко?

Знаешь,у меня наверное только день на 7-8 полилось рекой, сейчас прям кормишь а с соседки капает. Мне кажется что это протоки лучше раскрылись, поэтому так.

• Спасибо 1

Девочки, держите ли вы столбиком деток после кормления? К меня квест успей за одну секунду после отпускания сиси поставит столбиком на плече. Не успела - крику на полчаса.

Мне в р/д сказали обязательно держать,  но я не всегда.  Иногда забываю,  ночью сразу кладу в кровать после кормления. 

@АЛИНА-МАЛИНА91 Стараюсь держать, ночью иногда тоже, когда беспокойный

• Спасибо 1

2 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Девочки, держите ли вы столбиком деток после кормления? К меня квест успей за одну секунду после отпускания сиси поставит столбиком на плече. Не успела - крику на полчаса.

Просто кладу себе на грудь /плечо животиком и похлопываю,через минуту максимум вылетает воздух.Иногда и не держу вовсе.Но она почти не срыгивает.

Старший срыгивал очень много хоть носи, хоть не носи((

• Спасибо 1

2 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Ночью вообще практически никогда не держу. Спит с нами. Покормила, он во время кормления уснул на бочке.  Меняю бочок,  в зависимости от сиси. 

@אולגה Т.е между вами?И старший с вами?

Я днём всегда стараюсь столбиком держать, а ночью только тогда ,когда после кормленИя дочь устраивает возьню. Это значит,что у нее дискомфорт и надо  отрыгнуть. 

• Нравится 1

@АЛИНА-МАЛИНА91 не держу вообще, только если откровенно подавилась молоком и воздух заглотила

Я не держу, ноу меня и не срыгивает.

2 часа назад, irabora сказал(а):

@אולגה Т.е между вами?И старший с вами?

Или скраю кровати, или между нами.  Старший в своей комнате. Наконец-то))))

13 минут назад, אולגה сказал(а):

Или скраю кровати, или между нами.  Старший в своей комнате. Наконец-то))))

Я боюсь класть посередине, муж ворочается сильно. Ну и если положить так мелкого, то он будет не спать нормально. Поэтому у нас возле стены спит малыш.

С краю я только старшего самого клала, мы полгода примерно таким образом спали, а потом ушли к стенке, так все же спокойнее

Мамочки,  вы все умеете оказывать первую помощь ребёнку?

Знаете, что делать, если, к примеру ребёнок подавился?

Может знаете хорошие видео или типа того. Хочу мужа научить. Мало ли.

32 минуты назад, אולגה сказал(а):

Если подавился, то надо перевернуть вниз лицом и чтоб попа была выше головы и постучать.

При ошпаренье кипятком освободить от одежды и под холодную воду поместить.

Ну а вообще конечно лучше всего предупредить ситуацию, поэтому пока дети маленькие я постоянно сканирую пространство на предмет детской безопасности.

7 часов назад, אולגה сказал(а):

Ночью вообще практически никогда не держу. Спит с нами. Покормила, он во время кормления уснул на бочке.  Меняю бочок,  в зависимости от сиси. 

Попробовала сегодня днём так покормить, не случилось чуда. Ревел от того, что воздух лёжа неудобно срыгнуть. Молоком не срыгивает никогда, с вот воздуха дофига.

Кто из нас пеленает детишек? И все ли дают соску? Начала задумываться о ее покупке. Детёныш постоянно орет как потерпевший, думаю о лечить судьбу. Получится? Какая лучше, если чё?

53 минуты назад, אולגה сказал(а):

Я знаю,я много раз на курсах по оказанию первой медпомощи была.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...