irabora 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 11 часов назад, Anna2021 сказал(а): О да, незабываемые ощущения. Что то в этот раз очень сильно болел, почему то с прошлым разом не сравниться. А у меня в этот -третий раз гораздо меньше болело,чем во второй.Может еще возобновятся боли. @Utya25 хорошенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): А нам сегодня уже месяц, вот время летит… Ничего себе как улыбается))) прикольно))) уж и не скажешь что месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки опытные и не очень,помогайте.Дитю 5 дней.Все 5 дней на сиське минимум 12 раз в сутки.Писает хорошо,какает так себе.Не орала ни разу,сисю оооочень любит,прям умочка,кормлю правильно.Молоко пришло к прнцу второго дня,но спокойно,постепенно. Короче-молока сегодня чето мало.Да и вообще нет фонтанов,мокрой одежды,я даже накладками не пользуюсь,приливов не чувствую.Пью/ем в промышленных масштабах. Вопрос-и где молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @irabora если писает хорошо, то все хорошо с молоком. У меня грудь тоже сначала ужас какая налитая была, потом нет, приливы тоже не каждый раз, но молоко в них все равно есть. Главное не зацикливаться на этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @irabora это абсолютная норма)) у меня было так же сейчас и со старшим тоже. Смотреть на пописы и прибавки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Utya25 @koshkaMashka спасибо,девочки.Ребенок-то третий у меня,но такое желание обоюдное кормить впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @irabora я тоже первых 2-х почти не кормила, а вот 3 кормила до 1,6 г и 4 прям хочу кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Что то ни одну линеечку не могу вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): Девочки опытные и не очень,помогайте.Дитю 5 дней.Все 5 дней на сиське минимум 12 раз в сутки.Писает хорошо,какает так себе.Не орала ни разу,сисю оооочень любит,прям умочка,кормлю правильно.Молоко пришло к прнцу второго дня,но спокойно,постепенно. Короче-молока сегодня чето мало.Да и вообще нет фонтанов,мокрой одежды,я даже накладками не пользуюсь,приливов не чувствую.Пью/ем в промышленных масштабах. Вопрос-и где молоко? Знаешь,у меня наверное только день на 7-8 полилось рекой, сейчас прям кормишь а с соседки капает. Мне кажется что это протоки лучше раскрылись, поэтому так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Les888 1 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2021 Всем привет, моим малышам сегодня 40 дней. Муж улетел в Эмираты визы получать, недели 2-3 буду одна с 4 детьми. Хорошо старшая помогает отлично, вечером отправила меня спать и 4 часа с мелкими сидела. Надеюсь время без мужа быстро пролетит. Сара с роддома из за маловесности срыгивала молоко и задыхаться начинала, теперь у меня страх, спать всегда на бок укладываю и всегда под надзором она. Скоро перерастёт и будем спать всю ночь🙏🏼 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Девочки, держите ли вы столбиком деток после кормления? К меня квест успей за одну секунду после отпускания сиси поставит столбиком на плече. Не успела - крику на полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Мне в р/д сказали обязательно держать, но я не всегда. Иногда забываю, ночью сразу кладу в кровать после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 Стараюсь держать, ночью иногда тоже, когда беспокойный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Девочки, держите ли вы столбиком деток после кормления? К меня квест успей за одну секунду после отпускания сиси поставит столбиком на плече. Не успела - крику на полчаса. Просто кладу себе на грудь /плечо животиком и похлопываю,через минуту максимум вылетает воздух.Иногда и не держу вовсе.Но она почти не срыгивает. Старший срыгивал очень много хоть носи, хоть не носи(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Девочки, держите ли вы столбиком деток после кормления? К меня квест успей за одну секунду после отпускания сиси поставит столбиком на плече. Не успела - крику на полчаса. Ночью вообще практически никогда не держу. Спит с нами. Покормила, он во время кормления уснул на бочке. Меняю бочок, в зависимости от сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @אולגה Т.е между вами?И старший с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Я днём всегда стараюсь столбиком держать, а ночью только тогда ,когда после кормленИя дочь устраивает возьню. Это значит,что у нее дискомфорт и надо отрыгнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 не держу вообще, только если откровенно подавилась молоком и воздух заглотила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Я не держу, ноу меня и не срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): @אולגה Т.е между вами?И старший с вами? Или скраю кровати, или между нами. Старший в своей комнате. Наконец-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 13 минут назад, אולגה сказал(а): Или скраю кровати, или между нами. Старший в своей комнате. Наконец-то)))) Я боюсь класть посередине, муж ворочается сильно. Ну и если положить так мелкого, то он будет не спать нормально. Поэтому у нас возле стены спит малыш. С краю я только старшего самого клала, мы полгода примерно таким образом спали, а потом ушли к стенке, так все же спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Мамочки, вы все умеете оказывать первую помощь ребёнку? Знаете, что делать, если, к примеру ребёнок подавился? Может знаете хорошие видео или типа того. Хочу мужа научить. Мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 32 минуты назад, אולגה сказал(а): Мамочки, вы все умеете оказывать первую помощь ребёнку? Знаете, что делать, если, к примеру ребёнок подавился? Может знаете хорошие видео или типа того. Хочу мужа научить. Мало ли. Если подавился, то надо перевернуть вниз лицом и чтоб попа была выше головы и постучать. При ошпаренье кипятком освободить от одежды и под холодную воду поместить. Ну а вообще конечно лучше всего предупредить ситуацию, поэтому пока дети маленькие я постоянно сканирую пространство на предмет детской безопасности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 7 часов назад, אולגה сказал(а): Ночью вообще практически никогда не держу. Спит с нами. Покормила, он во время кормления уснул на бочке. Меняю бочок, в зависимости от сиси. Попробовала сегодня днём так покормить, не случилось чуда. Ревел от того, что воздух лёжа неудобно срыгнуть. Молоком не срыгивает никогда, с вот воздуха дофига. Кто из нас пеленает детишек? И все ли дают соску? Начала задумываться о ее покупке. Детёныш постоянно орет как потерпевший, думаю о лечить судьбу. Получится? Какая лучше, если чё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 53 минуты назад, אולגה сказал(а): Мамочки, вы все умеете оказывать первую помощь ребёнку? Знаете, что делать, если, к примеру ребёнок подавился? Может знаете хорошие видео или типа того. Хочу мужа научить. Мало ли. Я знаю,я много раз на курсах по оказанию первой медпомощи была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения