Перейти к публикации

Дурь студенческая

Полезные сообщения

Только что, _Clever_ сказал(а):

Да ладно вам давать ложную надежду. Нет такого нигде. Освобождается место в ооочень редких случаях. Тем более в наши дни, когда обучение стоит ого-го

Есть такое , но это реально надо хорошо учиться и чтоб из бюджета кого-то выперли

• Нравится 3
1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Есть такое , но это реально надо хорошо учиться и чтоб из бюджета кого-то выперли

Вот я и говорю, что НЕТ такого по факту. Чтоб луна была в скорпионе и Меркурий ретроградный. Найди пойди таких дураков, кто поступив на бюджет, расхоладится до выгона

2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@_Clever_ у меня одногруппница перевелась, но сколько это лет назад было

@Лесюндра Я 5 лет в общаге жила, ничего, нормально 

Ну если перевестись не получится, и денег у семьи на платное обучение нет, какие могут варианты... Пропускать год и поступать в следующем на бюджет. Или брать кредит на учебу. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@_Clever_ у меня одногруппница перевелась, но сколько это лет назад было

@Лесюндра Я 5 лет в общаге жила, ничего, нормально 

Мое мнение: на туризм идут те, кто тупо хочет быть хоть где-то на бюджете. Чтоб не напряжно, так сказать. Ну и сидят за стипуху. 

• Нравится 4

Ну что за паника. Это ж девочка. В армию не призовут. 

Не смогут платить. В след год с теми же баллами может пробовать себя в том же вузе или в другом. 

И я бы все же у неё поинтересовалась, точно стоит в тот вуз, что дальше от дома, пытаться опять попасть? Или ей этого категорически не надо? 

Если она и щас не против вернуться, я б на месте родителей связалась бы с тем вузом, мб ещё и не занято место. Щас ещё 2 сентября так то.

• Нравится 2
27 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Metropolitan никого нет, 100%  из дома не выходила вообще 

вот и  результат полного отсутствия опыта "выхода из дома" до 18 лет, К сожалению, не исключены новые сюрпризы.

• Нравится 2
  • Грустно 1

может и в платный не поступила. если денег у семьи нет то как она инстик новый оплатила? почку продала что ли. счас не меньше 100 стоит любой инстик

ну и все равно ничего не сделать.

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

может и в платный не поступила. если денег у семьи нет то как она инстик новый оплатила? почку продала что ли. счас не меньше 100 стоит любой инстик

ну и все равно ничего не сделать.

Согласна, может просто учебу бросила и все. 

Извините, а чем расплачивалась если скромная, из дома не выходила, родители явно же денег не давали...

Откуда ресурсы?

Вопрос...

Так то часть только наверное оплатила, там же как то по кварталу платить можно, разделив общую сумму.

@KASATKA// да, часть,минимум, который нужен был,  не знаю сумму

@mirooska поступила,сегодня к тете приехала,тётя документы видела, ездили вместе писали заявление на платную общагу 

@Шмяка минимум оплатила,который необходим  был 

@Marisha☆ пусть переводится на бюджет на те места, что остались. Это очень непопулярные факультеты типа географоведение и ТД. Потом если будет хорошо учится с бюджета на бюджет можно на любой факультет досдав разницу в предметах

• Нравится 1
54 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Да ладно вам давать ложную надежду. Нет такого нигде. Освобождается место в ооочень редких случаях. Тем более в наши дни, когда обучение стоит ого-го

Есть, моя двоюродная сестра перевелась на бюджет, проучившись пол года в университете. Три года назад это было. Но ещё надо учиться на отлично и активно участвовать в деятельности учреждения ( она работала в деканате). Это в регламенте универа прописано. 

• Нравится 1

@Мурленка нет, сама выбирала,  куда поступить.

Я думаю, испугалась большого города на самом деле.

У неё была сельская школа, она даже на большие наши праздники не проходила, стеснялась, когда нас под 20 человек родни собиралось

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

@Metropolitan та же ровно специальность, туризм

Она у вас совсем дура, или прикидывается? Хотя что я удивляюсь, у мужа племянница примерно так же себя ведет и почти на родительские деньги((( 

• Грустно 1
7 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Мурленка нет, сама выбирала,  куда поступить.

Я думаю, испугалась большого города на самом деле.

У неё была сельская школа, она даже на большие наши праздники не проходила, стеснялась, когда нас под 20 человек родни собиралось

Да ладно вам про стеснение. Стесняшкой тут и не пахнет, такую аферу провернула. Стеснительная б мамке в трубку рыдала:"мама, забери".А у этой в Тихом омуие

• Нравится 6

@_Clever_ а мне смысл врать. За последние несколько лет я её видела, если к нам приглашала только, где были мы с ребёнком у родителей вдвоём,  а если муж мой был,то она уже не приходила.

Она,может, и рыдала, может, не рассказали. Родители могли сказать, чтобы терпела

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...